Bewertungen für Wall Street English

Aktualisiert am 1. Nov 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
2.7
43%
Würden einem Freund empfehlen
41%
Befürworten Geschäftsführer
Wall Street English CEO David Kedwards
David Kedwards
156 Bewertungen
  1. „Schlechte Arbeitsbedingungen aber nettes Team”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Englischtrainer in Stuttgart
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Wall Street English gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Das Team war nett an sich, v.a. mit den anderen Trainern kam man sehr gut klar.

    Kontras

    Man konnte nur als Teilzeitmitarbeiter für 20st. pro Woche angestellt werden, aber die Unterrichtsstunden waren über die ganze Woche verteilt und jede Woche unterschiedlich, damit es nicht möglich war, woanders zu arbeiten. Die größte Frechheit war, dass man nur für die Unterrichtsstunden selber bezahlt wurde. D.h. wenn man eine Stunde im Auto irgendwo hinfuhr, bekam man etwas mehr pro Stunde, aber die An-/Abfahrtszeit wurde nicht bezahlt und wenn man stundenlang im Stau stand, was oft der Fall war, wurde man dafür nicht entschädigt.

    Weiterlesen
    Wall Street English2017-10-03
  2. „OK aber zu viel Studenten”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Lehrerin in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Wall Street English gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gute Mitarbeiter mal Bonus gab es auch. Material vorhanden. GUte zentrale Position. Sehr nette Studenten.

    Kontras

    Teilweise viel zu viele Studenten pro Gruppe um gut damit um gehen zu können. Sie worden teilweise Sachen versprochen die nicht lieferbar waren.

    Weiterlesen
    Wall Street English2017-01-01
  3. „Teamleiter”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Wall Street English gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Hohes Gehalt (auf individueller Leistung basierend) und der Bürostandort ist immer gut

    Kontras

    Überstunden, keine Wochenenden

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wall Street English2018-11-01
  4. „Service-Manager”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Service Manager in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Wall Street English gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Große Zufriedenheit, weil: • wir das Lernen erleichtern und sehen, wie sich unsere Lerner ändern und entwickeln • wir lernen, wie wir neue Leute einstellen, ausbilden, begleiten und coachen • wir lernen, wie wir mit anderen Abteilungen wie Marketing und Verkauf zusammenarbeiten • wir besondere Veranstaltungen wie Sommer- und Weihnachtspartys planen und veranstalten Sehr faire ELT-Verträge im Vergleich zum Rest der Branche. Danke dafür an WSE DE.

    Kontras

    Entfremdung von Schlüsselprozessen wie: • die Entwicklung und Umsetzung von Lehrmaterial und Kundeneinweisung • Bewerbungsgespräche • Marktposition und Produktangebot • Maßstäbe für die Einstellungen in der Zentrale Keine Verantwortung für die Handlungen der Zentrale und die Implikationen der Entscheidungen, die auf der Ebene der Zentrale gemacht wurden. Schlechte Produktentwicklung

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wall Street English2017-11-21
  5. „Gutes Unternehmen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Lausanne
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Wall Street English -Vollzeit

    Pros

    Unternehmergeist und leistungsbasierter Verdienst ohne obere Beschränkung

    Kontras

    Es ist eine Menge Arbeit, also machen Sie sich darauf gefasst.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wall Street English2017-11-10
  6. „Mein schlimmstes Arbeitserlebnis”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous in Genf
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Wall Street English gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Junges Team, freundliche Atmosphäre, multikulturelles Umfeld

    Kontras

    Das hier ist keine Sprachschule, sondern ein Geschäft! Niemand interessiert sich wirklich für das Erreichen der Lernziele. Die Vertriebsleiter würden alles behaupten, um Kurse zu verkaufen. - Das Gehalt ist ein Witz (22 Franken die Stunde für einen sehr fachspezifischen und stressigen Job) - Arbeitsplan auf Schichtbasis (inklusive Arbeit an Abenden und Samstagen) - Die Rezeptionisten haben unzählige verschiedene Aufgaben und werden am meisten ausgenutzt - Fast täglich feuert das Management Leute aus Gründen, die nichts mit ihrer Arbeitsleistung zu tun haben - Einige Mitarbeiter setzen Gerüchte in die Welt und sind ständig am Tratschen; das aktuelle Management unterstützt diese Haltung - Das Management ist unerfahren, sodass es niemals zu endgültigen Entscheidungen kommt, nur zu Versuchen, etwas besser zu machen, die stets innerhalb weniger Wochen abgebrochen werden - Rezeptionisten sollen die Studenten, falls nötig, anlügen - Keine Arbeitsethik, keine Professionalität

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wall Street English2017-11-05
  7. Hilfreich (1)

    „Wall-Street-Englisch Deutschland”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Englischlehrer in München, Bayern
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Wall Street English -Teilzeit

    Pros

    Je nach Zentrum und Servicemanager kann man hier eine gute Erfahrung haben. Wenn man noch Verpflichtungen als Freiberufler hat, berücksichtigen sie das bei der Terminplanerstellung.

    Kontras

    Die Gehälter von 15 Euro pro Stunde sind für Lehrer recht gering.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wall Street English2016-08-19
  8. Hilfreich (1)

    „Wall Street Institute Deutschland”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Wall Street English gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Es gab lustige Kollegen von überall auf der Welt.

    Kontras

    Keine klare Führungsstrategie, miese Behandlung der Servicemitarbeiter

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wall Street English2014-02-06
  9. „Manchmal geht es bergauf, aber meistens bergab, leider.”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sprachtrainer in Dortmund
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Wall Street English -Teilzeit

    Pros

    Die Studenten sind der einzige Grund, warum ich so lange in diesem Job geblieben bin. Da ist alles nicht mehr so schlimm, wenn man jeden Tag in die Arbeit geht.

    Kontras

    Alles, das nichts mit den Studenten zu tun hat. Wall Street zieht fantastische Klienten an, aber sie können ihre Angestellten nicht zufriedenstellen, indem sie sie anständig bezahlen und ihnen mehr Stunden geben.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wall Street English2014-01-14
  10. „Nicht das Beste”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Native English Teacher 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Wall Street English gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Freundliche Studenten und Angestellte Vorbereitete Materialien nehmen der Stundenvorbereitung den Stress

    Kontras

    Furchtbare Arbeitszeiten (nachts und am Wochenende, sechs Tage die Woche) Kein privates Lehrerzimmer

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Wall Street English2013-06-20
12 Bewertungen gefunden