Volkswagen Deutschland Bewertungen

Aktualisiert am 21. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.2
93%
Würden einem Freund empfehlen
97%
Befürworten Geschäftsführer
Volkswagen Chairman of the Board of Management Herbert Diess
Herbert Diess
51 Bewertungen
  1. „Lehrreiches und wertschätzendes Umfeld”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant Performance-Marketing in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Volkswagen gearbeitet -

    Pros

    - Behandlung wie normale Kollegin: ich durfte überall mit hin, zu Veranstaltungen, Workshops, Meetings und es wurde bei Entscheidungen explizit nach meiner Meinung gefragt - Lehrreiches und positives Arbeitsumfeld: ich durfte viel lernen und mitnehmen, KollegInnen waren motiviert bei der Arbeit und es wurde insgesamt wenig gelästert -Wertschätzender und familiärer Umgang mit Mitarbeitern: ich hatte ein tolles Team mit einem wertschätzenden Chef

    Kontras

    Die höheren Positionen sind zu gefühlt 90% männlich besetzt, etwas mehr Diversität wäre wünschenswert

    Volkswagen2020-05-21
  2. „Praktikum”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant/in in Kassel
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Volkswagen gearbeitet -

    Pros

    + herausfordernde Aufgaben + tiefe Einblicke in den alltäglichen Prozess

    Kontras

    - Kantine ist ausbaufähig - keine weiteren Punkte

    Volkswagen2020-05-18
  3. „Praktikum”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Personalreferent in Kassel

    Ich arbeite bei Volkswagen - Vollzeit

    Pros

    Hohe Eigenverantwortung und vielseitiges Lernangebot

    Kontras

    Man ist nur Einer von Vielen

    Volkswagen2020-05-11
  4. „Spannende Aufgaben muss man suchen und fordern”

    3.0
    Ehem. Praktikant - Praktikant/in in Wolfsburg, Niedersachsen

    Ich habe bei Volkswagen gearbeitet -

    Pros

    Einblick in eine komplexe Organisation

    Kontras

    Teilweise eine günstige Arbeitskraft, bei der oftmals Aufgaben ausgelagert werden, wenn man es mich sich machen lässt.

    Volkswagen2020-05-18
  5. „Viel Verantwortung und interessante Theman”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Werkstudent und Masterand in Wolfsburg, Niedersachsen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Volkswagen gearbeitet -

    Pros

    - schnell, viel Verantwortung übernehmen - interessante Zukunftsthemen - junges, dynamisches Team - gute Stimmung

    Kontras

    - schlechte, langsame Kommunikation zwischen Führungsebene und Mitarbeiter - jede Abteilung kocht ihr "eigenes Süppchen" - Konkurrenzdenken zwischen Hauptabteilungen verhindert technologischen Fortschritt

    Volkswagen2020-05-14
  6. „Sehr gut”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Arbeiter in Wolfsburg, Niedersachsen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Volkswagen gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Auto, Haus, Geld, Familie, Job

    Kontras

    ZEIT, Aufwand, Chef, Handwerk, Automatisierung

    Weiterlesen
    Volkswagen2020-05-13
  7. „Gute Aus- und Weiterbildung in großem Unternehmen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zwickau
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Volkswagen - Vollzeit

    Pros

    Gutes Betreuungsverhältnis Kennenlernen vieler Bereiche Gute Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    Komplexe Strukturen Lange Entscheidungswege Unterschiedliche Leistung unter den Mitarbeitern

    Volkswagen2020-04-28
  8. „Bachelorand”

    4.0
    Akt. Trainee - Supply Chain Management in Düsseldorf

    Ich arbeite bei Volkswagen -

    Pros

    sehr hilfreich bei der Bachelor these

    Kontras

    viele weniger gut ausgebildete Menschen in hohen Positionen

    Volkswagen2020-04-30
  9. „Top Arbeitgeber”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Finanzbuchhalter in Braunschweig

    Ich arbeite bei Volkswagen - Vollzeit

    Pros

    Alles sehr zufriedenstellend, keine Besserungsvorschläge

    Kontras

    Ich wüsste nicht was man besser machen kann

    Volkswagen2020-04-13
  10. „locker aber begrenzt”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Gesamtfahrzeugerprobung in Wolfsburg, Niedersachsen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Volkswagen gearbeitet -

    Pros

    Chef war sehr verantwortlich und hilfsbereit, meiste Kollege auch nett. Arbeitsplatz wurde gut ausgerüsttet.

    Kontras

    Aufgaben machten wenig Sinn. Teilnahme im Projekt sehr begrenzt.

    Weiterlesen
    Volkswagen2020-04-25
263 Bewertungen gefunden