Arbeitgeberbewertungen für University of East Anglia | Glassdoor.at

Glassdoor verwendet Cookies um ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen. Indem Sie fortfahren stimmen Sie unserer Nutzung von Cookies zu. OK | Mehr erfahren

Bewertungen für University of East Anglia

Aktualisiert am 17. April 2018
40 Bewertungen

Filter

Filter

VollzeitTeilzeit

4,2
StarStarStarStarStar
BewertungstrendsBewertungstrends
Würden einem Freund empfehlen
Befürworten Geschäftsführer
(kein Bild)
Karen Jones
7 Bewertungen

40 Mitarbeiter-Bewertungen

Sortieren: BeliebtheitSterneDatum

  1. „PhD student”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt

    Ich habe in Vollzeit bei University of East Anglia gearbeitet

    Pros

    Situated in Norwich, just two hours by train from London. The city is not too big yet lively enough with plenty to do. I made a range of friends here. The campus is lovely. Part of a massive research park, there are plenty of opportunities to network with other scientists. Opportunities for lateral growth beyond your PhD via the possibility of getting involved in several extracurricular, teaching and outreach activities available on campus. Norwich is cycle friendly.

    Kontras

    Services within the university are expensive. Lunch, coffee, membership to the sports park and even clubs and societies membership. The bike shop on campus is a rip off too. Administration is inefficient and slow....I spent a lot of time sorting out paperwork in addition to my actual research.


  2. „Student”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt

    Ich arbeite in Vollzeit bei University of East Anglia

    Pros

    Great Lecturers who are supportive

    Kontras

    Poor study space and social space on campus

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    Thanks for your feedback, we are working hard to improve the campus environment and social spaces so hopefully this will improve.

  3. „Teaching Assistant”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Teaching Assistant in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Akt. Mitarbeiter - Teaching Assistant in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Teilzeit bei University of East Anglia (mehr als ein Jahr)

    Pros

    Easily scheduled with current studies

    Kontras

    No cons, I enjoyed it

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    Thanks for your positive feedback!


  4. „Head Exec”

    StarStarStarStarStar
    • Karrieremöglichkeiten
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe in Vollzeit bei University of East Anglia gearbeitet

    Pros

    lots of work life balance

    Kontras

    not so fun doing same tasks

    Rat an das Management

    you're ok

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    Thanks for your feedback


  5. „Good Place”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Tutor in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Akt. Mitarbeiter - Associate Tutor in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Teilzeit bei University of East Anglia (mehr als ein Jahr)

    Pros

    Great hourly pay. Nice mentors

    Kontras

    Contract unnecessarily stretched over too many months

    Rat an das Management

    make contracts shorter

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    Thanks, we will feed this back to the local support teams


  6. „UEA Student”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Student in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Akt. Mitarbeiter - Student in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite in Vollzeit bei University of East Anglia (mehr als ein Jahr)

    Pros

    Friendly campus it great i love it

    Kontras

    lots of worki love it

    Rat an das Management

    merry christmas

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    many thanks for your feedback


  7. „Decent place to work depending on long term goals”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Postdoctoral Research Associate in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Ehem. Mitarbeiter - Postdoctoral Research Associate in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Ich habe bei University of East Anglia gearbeitet (mehr als ein Jahr)

    Pros

    The research staff are very collaborative.

    Kontras

    Some departments are very good and well organized. And very British. It will take any foreigner time to adapt.

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    thanks for your feedback

  8. „caller”

    StarStarStarStarStar
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter

    Ich habe in Teilzeit bei University of East Anglia gearbeitet

    Pros

    good and nice environment, very kind team leader

    Kontras

    training was basic and not much

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    thanks for your feedback


  9. „Student Ambassador”

    StarStarStarStarStar
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter
    Empfiehlt

    Ich habe in Teilzeit bei University of East Anglia gearbeitet

    Pros

    Flexible hours, good pay, fantastic people in the Outreach team

    Kontras

    Lots of competition for work

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    thanks for your feedback


  10. „Student Ambassador”

    StarStarStarStarStar
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung & Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Student Ambassador in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Ehem. Mitarbeiter - Student Ambassador in Norwich, England (Vereinigtes Königreich)
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zu Geschäftsführer

    Ich habe in Teilzeit bei University of East Anglia gearbeitet (mehr als ein Jahr)

    Pros

    Great team, varied types of work, nice salary

    Kontras

    On some slow months there isn't much work but that's understandable

    Antwort von University of East Anglia

    11. Apr 2018 – HR Manager

    thanks for your feedback


40 von 54 Bewertungen angezeigt
Filter zurücksetzen