Bewertungen für United Airlines

- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Schwierige Entwicklungschancen
24. Juli 2022 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Better Kollegenkreis, Gute Benefits, 13. Monatsgehalt und Urlaubsgeld, Jobticket, BAV.
Es ist schwierig sich weiter zu entwickeln. Gehaltssprünge sind nicht umsetzbar. Innerhalb einer Rolle bekommt man keine Gehaltserhöhung.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Flugbegleiter in Washington, DC
13. Juni 2022 - Flugbegleiter in Washington, DCEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Flexibilität im Dienstplan, attraktive Benefits
anstrengendes Reserve System, keine festen Teilzeitmodelle
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Respektlos
13. Juli 2021 - Customer Service Representative in Frankfurt am MainEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
ich wüsste nicht was ich empfehlen soll
ich würde United Airlines nicht empfehlen
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter★★★★★
Applying Process
25. Aug. 2016 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
friendly, helpful, fast replies, easy to understand
i don't know yet, because i just applied.
Häufig gestellte Fragen zu United Airlines Bewertungen
United Airlines wurde insgesamt mit 4,0 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 6 071 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 78 % der Beschäftigten würden United Airlines als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 69 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -2 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält United Airlines von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei United Airlines. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -4 % gesunken.
78 % der bei United Airlines Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten United Airlines mit 3,6 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,8 für die Kultur und Werte und mit 4,0 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei United Airlines suchen
Sie arbeiten bei United Airlines? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.