Terex Bewertungen | Glassdoor.at

Bewertungen für Terex

Aktualisiert am 4. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.1
57%
Würden einem Freund empfehlen
81%
Befürworten Geschäftsführer
Terex Chief Executive Officer and President John L. Garrison, Jr (no image)
John L. Garrison, Jr
83 Bewertungen
  1. „Weltklasse Firma mit Amerikanischem Denken, Viele Direktoren”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Terex gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Fair, Mitarbeiter-Recht, Standardisiertes Genehmigungsverfahren, vielfache Ausbildungsmöglichkeiten über Terex University, Punktliche Bezahlung, Super Azubi Programm

    Kontras

    Sehr lange Entscheidungszeit, Zu Viele Direktoren mit mangelhafter Branchenkenntnisse, Prozesse sind teilweise nur gefolgt; keine langfristiges Denken

    Weiterlesen
    Terex2019-10-04
  2. „Gute Firma mit viel Chaos”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Terex - Vollzeit

    Pros

    - IGMetall angelehnter Tarifvertrag Gutes Gehalt für das was man macht Tolle Kollegen

    Kontras

    viel Chaos im Sinne von schlechter Absprache von oben nach unten

    Terex2019-06-06
  3. „kaufmännische Mitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zweibrücken
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Terex gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Vorzüge eines großen Unternehmens, Gehalt, 30 Tage Urlaub etc.

    Kontras

    Das Betriebsklima hat sich seit der Übernahme durch Terex bzw. durch Steve Filipov deutlich verschlechtert. Es herrscht sehr viel Angst und Unsicherheit, Erfahrung im Unternehmen ist nicht mehr viel wert. Mitarbeiter werden zum Spielball

    Weiterlesen
    Terex2018-08-17
  4. „Ein gutes Team!!!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Kronau, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Terex - Vollzeit

    Pros

    Ein gutes Team, gut bezahlt, gute Karrierechancen

    Kontras

    zu wenig Leute, zu viel Arbeit, Überstunden sind nicht bezahlt.

    Weiterlesen
    Terex2018-03-09
  5. „Naja.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite bei Terex -

    Pros

    Super Management-Team vor Ort, sehr gute Atmosphäre über alle Ebenen. Man versucht sinnvoll und langfristig denkend zu handeln.

    Kontras

    Hire and Fire Mentalität ohne langfristigen Atem, bedingt durch stark ausgeprägtes Quartalsdenken. Man merkt sehr deutlich den omnipräsenten amerikanischen Einfluss. Leider darf das örtliche Management-Team nur an kurzer Leine agieren. Statt Förderung durch die Konzernmutter erfährt es periodisch Kahlschlag - in der Regel immer dann, wenn Verbesserungen gerade anfangen zu fruchten.

    Terex2017-01-10
  6. „Gutes Unternehmen mit Potential”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Terex - Vollzeit

    Pros

    Gutes Betriebsklima, Flache Hierarchie, Aufstiegsmöglichkeiten

    Kontras

    Keine besondere Kontras, die man hier benennen koennte.

    Terex2016-03-23
  7. Hilfreich (2)

    „TEREX ein Unternehmen mit Herausforderungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Manager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Terex - Vollzeit

    Pros

    Freiheiten, Möglichkeiten zur Entwicklung und weiter Entwicklung von Strukturen

    Kontras

    Keine Langfrist Strategie, Ideen werden angehört aber nicht umgesetzt. vertrieb wird von Ingenieuren geführt die keine Vertriebserfahrung haben

    Weiterlesen
    Terex2015-01-21
  8. „Tolles Unternehmen zum Arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Mittlere Führungsebene in Zweibrücken
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Terex -

    Pros

    Es gibt viele Vorteile, aber ich nenne nur die, die mir am wichtigsten sind: Arbeitsaufgaben, Kollegen einschließlich Führungsebene, Arbeitsatmosphäre, Gehalt.

    Kontras

    Bis jetzt keine Nachteile

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Terex2016-08-04
  9. „Eine tolle Erfahrung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sachbearbeiter Personalwesen in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Terex gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Inspirierende Leute in der Führungsspitze, erfolgreiche Produkte, markt- und kundenorientierte Geschäftskultur, hoch qualifizierte und hoch motivierte Leute, gute langfristige Entwicklungsmöglichkeiten für Angestellte, Tools, die in der US-Zentrale entwickelt werden, sind die besten ihrer Art

    Kontras

    Nicht besonderes zu erwähnen hier

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Terex2014-06-22

    Reaktion von Terex

    June 24, 2014Admin

    First and foremost, Terex would like to thank you for your feedback. We are glad Terex has made a positive impact on your work experience. We value your opinion and the difference in people’s thinking backgrounds and cultures. In addition, we are committed to team member development and strive to create a diverse, well-balanced global business team, focused on supporting the needs of both our customers and our team members. We hope you will continue to visit our career center to review our current job opportunities. Thank you again. -Sincerely, Terex Corporation

    Weiterlesen
  10. „Sehr internationales Unternehmen, das alle Arten von Maschinen produziert.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Terex - Vollzeit

    Pros

    - Sehr interessante Produkte - Internationalität

    Kontras

    - Nicht viel Kontakt zu den internationalen Standorten - Manchmal sehr bürokratisch

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Terex2014-02-23

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

10 Bewertungen gefunden
</>Einbinden