Bewertungen für Technische Universität Graz

Aktualisiert am Sep 7, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

48 von über 107 Bewertungen gefunden

4.0
77%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Technische Universität Graz Rektor Harald Kainz
Harald Kainz
28 Bewertungen
Pros
  • "universitäres Umfeld; hoher Wissensgrad; oft flexible Arbeitszeiten(in 6 Bewertungen)

  • "Unternehmenskultur, Forschung, Zusammenarbeit mit Industrie(in 5 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Sehr wenig Gehalt verglichen mit Arbeiten in der Wirtschaft(in 2 Bewertungen)

  • "Nur sehr begrenzte Möglichkeiten auf feste Laufbahnstellen(in 2 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Isch guat

      Sep 7, 2021 - Projekt Assistant in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Work Life Balance, Junges Team, Aktuelle Inhalte, Konferenzen, Versicherung

      Kontras

      Überstunden, Gehalt, Essen, Anbindung, ABS

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kolleg*in, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Feedback genommen haben und uns mit vollen 4 von 5 Sternen bewerten. Als Arbeitgeberin möchten wir uns stets weiterentwickeln. Wenn Sie weitere Verbesserungsvorschläge haben oder über Ihre Bewertung persönlich sprechen möchten, freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme via E-Mail an recruiting@tugraz.at. Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    2. 3.0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Viele Möglichkeiten, bei wenig Wertschätzung vom Vollzeit Personal.

      Jun 22, 2021 - Student Project Assistant in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Macht sich gut im Lebenslauf. Viel gelernt.

      Kontras

      Wertschätzung als Studentischer Mitarbeiter ist eher gering.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r ehemalige*r Kollege*in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie viel an der TU Graz gelernt haben! Im Hinblick auf Wertschätzung sehen Sie jedoch noch Raum für Verbesserung. Als TU Graz liegt uns das sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mit uns in den Austausch gehen! Melden Sie sich dazu gerne unter recruiting@tugraz.at. Für Ihren weiteren Karriereweg wünschen wir Ihnen noch alles Gute! Beste Grüße, Ihr HR-Team der TU Graz

    3. 3.0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Gute Uni aber eben nicht mehr

      Jun 7, 2021 - Postdoctoral Fellow in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Gute Uni, starke IT Abteilung welche die durch Corona erzwungene Digitalisierung rasch umgesetzt hat

      Kontras

      - Leider viel zu viel Vetternwirtschaft für die Vergabe langfristiger Positionen, "öffentliche" Ausschreibungen sind meistens schon vorher vergeben - Etwas veralterte technische Ausrüstung - Gehalt unitypisch leider unteriridisch für höhere Qualifikationen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r ehemalige*r Kollege*in, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives, aber auch negatives Feedback, nur so haben wir die Chance, uns als TU Graz weiterzuentwickeln. Falls es noch weitere Verbesserungsvorschläge gibt, freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail unter recruiting@tugraz.at! Beste Grüße Ihr HR Team der TU Graz

    4. 4.0
      Akt. Mitarbeiter

      Viel Freiheiten, konstruktiver Austausch und Teamarbeit

      Jun 7, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Tolle Feedback- und Fehlerkultur Internationale Teams/Diversität wird gestärkt Flexibles Arbeiten/Homeoffice möglich, dadurch Vereinbarkeit Familie/Arbeit kein Problem

      Kontras

      Weniger Gehalt im Vergleich zur Wirtschaft oft sehr traditionelles Denken/Hierarchien in bestimmten Bereichen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kolleg*in, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich Feedback- und Fehlerkultur und die Wahrnehmung der TU Graz als familienfreundliche Arbeitgeberin. Ideen und Meinungen unserer Mitarbeiter*innen liegen uns sehr am Herzen! Wenn Sie weitere Vorschläge haben bzw. gerne über Ihre Bewertung sprechen möchten, freuen wir uns über einen Besuch bei uns in der Personalabteilung oder Kontaktaufnahme via E-Mail an recruiting@tugraz.at. Beste Grüße Ihr HR Team der TU Graz

    5. 4.0
      Akt. Mitarbeiter

      Super Arbeitgeber

      May 28, 2021 - Studienassistent 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Angebote und Vorteile auch für Teilzeitstellen Gute Bezahlung

      Kontras

      Es stehen wenige Parkplätze zur Verfügung

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kolleg*in, vielen Dank für Ihr offenes Feedback! Schön, dass Sie die Vorteile und Angebote in Ihrer Teilzeitstelle schätzen. Wir freuen uns immer über Inputs, nur so können wir uns als attraktive Arbeitgeberin verbessern. Für weitere Vorschläge können Sie uns gerne unter recruiting@tugraz.at kontaktieren oder uns in der Personalabteilung besuchen kommen. Beste Grüße Ihr HR Team der TU Graz

    6. 3.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Ganz gut

      May 25, 2021 - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Interessante Tätigkeiten, Selbstständiges Arbeiten, Nette Kollegen

      Kontras

      Schlechtes Projektmanagement, Bezahlung. Teamarbeit leider schwer möglich.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kollege*in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns mit Ihrer Bewertung unterstützen. Bei einigen Themen sehen Sie noch Verbesserungspotenzial. Gerne würden wir diese mit Ihnen besprechen und gemeinsam Verbesserungsvorschläge erarbeiten. Schreiben Sie uns doch unter recruiting@tugraz.at, dann können wir einen Termin vereinbaren. Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    7. 4.0
      Akt. Mitarbeiter

      Guter Berufseinstieg

      Apr 11, 2021 - Graduate Research Assistant in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Mitarbeit an Forschungsprojekten, sanfterer Einstieg in die Privatwirtschaft

      Kontras

      Gehalt und Aufstiegschancen im akademischen Umfeld

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kollege*in, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung. Auch wir als Arbeitgeberin sind stets bestrebt uns weiter zu entwickeln. Kommen Sie gerne persönlich in die Personalabteilung vorbei oder schreiben Sie uns unter recruiting@tugraz.at, wir freuen uns über einen Austausch! Beste Grüße Ihr HR Team der TU Graz

    8. 5.0
      Akt. Mitarbeiter

      Forschen auf hohen Niveau

      Mar 21, 2021 - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      + Gute Mitarbeiter Führung + Viele Vergünstigungen + Möglichkeiten an internationalen Seminaren mitzuwirken

      Kontras

      - Tiefe Hierarchien - Lange Bewilligungswege - Wenig Parkplätze

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kolleg*in wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit tollen 5 von 5 möglichen Sternen bewerten. Schön, dass Sie die Mitarbeiter*innenführung, die Vergünstigungen und die Teilnahme an internationalen Seminaren schätzen. Wir möchten uns stets verbessern. Wenn Sie Vorschläge und Ideen für uns haben, freuen wir uns auf den Austausch mit Ihnen unter recruiting@tugraz.at. Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    9. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Uni

      Mar 20, 2021 - PhD Student in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Viele Freiheiten, freie Zeiteinteilung, lockerer Umgang

      Kontras

      keine langfristigen Aussichten als Wissenschaftler

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r ehemalige*r Kolleg*in, vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur freien Zeiteinteilung, sowie zum lockeren Umgang miteinander. Wir freuen uns über jeglichen Input, wie wir uns als Arbeitgeberin weiterentwickeln können. Schreiben Sie uns doch unter recruiting@tugraz.at, wir freuen uns von Ihnen zu hören. Wir wünschen Ihnen auf Ihrem weiteren beruflichen Weg alles Gute! Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    10. 5.0
      Akt. Mitarbeiter

      Doktorat macht Spaß

      Jan 22, 2021 - Projekt Assistent in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Sehr freies und kreatives Arbeiten (institutsabhängig) - Freie Zeiteinteilung - Interessante Tätigkeiten - Konferenzen und Fortbildungen

      Kontras

      - Sehr viel Eigenmotivation ist Voraussetzung - Nur befristete Verträge

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kolleg*in, vielen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen. Schön, dass Ihnen das Doktorat Spaß macht und Sie das freie und kreative Arbeiten positiv wahrnehmen. Danke auch für die positive Rückmeldung hinsichtlich Zeiteinteilung, Konferenzen und Fortbildungen. Da wir uns natürlich stets weiterentwickeln möchten, freuen wir uns über Verbesserungsvorschläge. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter recruiting@tugraz.at – wir freuen uns über Ihre Nachricht. Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    1 - 10 von 48 angezeigt Bewertungen

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Technische Universität Graz suchen

    Assistant Technology Specialist
    JobsGehälterInterviews
    Postdoctoral Research Assistant
    Vertriebsmitarbeiter
    Medical Writer Manager

    Sie arbeiten bei Technische Universität Graz? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Technische Universität Graz logo
    oder