Bewertungen für Technische Universität Graz

Aktualisiert am Sep 7, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

48 von über 107 Bewertungen gefunden

4.0
77%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
Technische Universität Graz Rektor Harald Kainz
Harald Kainz
28 Bewertungen
Pros
  • "universitäres Umfeld; hoher Wissensgrad; oft flexible Arbeitszeiten(in 6 Bewertungen)

  • "Unternehmenskultur, Forschung, Zusammenarbeit mit Industrie(in 5 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Sehr wenig Gehalt verglichen mit Arbeiten in der Wirtschaft(in 2 Bewertungen)

  • "Nur sehr begrenzte Möglichkeiten auf feste Laufbahnstellen(in 2 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5.0
      Akt. Mitarbeiter

      Forschen auf hohen Niveau

      Mar 21, 2021 - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      + Gute Mitarbeiter Führung + Viele Vergünstigungen + Möglichkeiten an internationalen Seminaren mitzuwirken

      Kontras

      - Tiefe Hierarchien - Lange Bewilligungswege - Wenig Parkplätze

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kolleg*in wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit tollen 5 von 5 möglichen Sternen bewerten. Schön, dass Sie die Mitarbeiter*innenführung, die Vergünstigungen und die Teilnahme an internationalen Seminaren schätzen. Wir möchten uns stets verbessern. Wenn Sie Vorschläge und Ideen für uns haben, freuen wir uns auf den Austausch mit Ihnen unter recruiting@tugraz.at. Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    2. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Uni

      Mar 20, 2021 - PhD Student in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Viele Freiheiten, freie Zeiteinteilung, lockerer Umgang

      Kontras

      keine langfristigen Aussichten als Wissenschaftler

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r ehemalige*r Kolleg*in, vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur freien Zeiteinteilung, sowie zum lockeren Umgang miteinander. Wir freuen uns über jeglichen Input, wie wir uns als Arbeitgeberin weiterentwickeln können. Schreiben Sie uns doch unter recruiting@tugraz.at, wir freuen uns von Ihnen zu hören. Wir wünschen Ihnen auf Ihrem weiteren beruflichen Weg alles Gute! Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    3. 5.0
      Akt. Mitarbeiter

      Doktorat macht Spaß

      Jan 22, 2021 - Projekt Assistent in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Sehr freies und kreatives Arbeiten (institutsabhängig) - Freie Zeiteinteilung - Interessante Tätigkeiten - Konferenzen und Fortbildungen

      Kontras

      - Sehr viel Eigenmotivation ist Voraussetzung - Nur befristete Verträge

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kolleg*in, vielen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung und die Vergabe von 5 Sternen. Schön, dass Ihnen das Doktorat Spaß macht und Sie das freie und kreative Arbeiten positiv wahrnehmen. Danke auch für die positive Rückmeldung hinsichtlich Zeiteinteilung, Konferenzen und Fortbildungen. Da wir uns natürlich stets weiterentwickeln möchten, freuen wir uns über Verbesserungsvorschläge. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter recruiting@tugraz.at – wir freuen uns über Ihre Nachricht. Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    4. 5.0
      Akt. Mitarbeiter

      TOP

      Nov 2, 2020 - Universitäts in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      passt alles, wirklich gut ok!

      Kontras

      keine, nix, leider, keine, keine

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r Kollege*in, vielen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung. Schön, dass Sie Teil unseres TU Graz Teams sind. Wir sind stets bestrebt uns weiter zu verbessern. Kommen Sie gerne persönlich in die Personalabteilung vorbei oder schreiben Sie uns unter recruiting@tugraz.at, wenn Sie Ideen für Verbesserungen haben. Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    5. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

      Guter Arbeitgeber mit solidem Studienprogramm

      Jul 8, 2020 - PhD Candidate in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Gutes Arbeitsumfeld. Viel Freiheit bei der Wahl der Forschungsthemen.

      Kontras

      Schlechte Bezahlung im Vergleich zur Industrie.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r ehemalige*r Kollege*in, wir freuen uns, dass Sie die TU Graz als gute Arbeitgeberin wahrgenommen und uns mit 5 Sternen bewertet haben. Schön, dass Sie das gute Arbeitsumfeld und den Handlungsspielraum schätzen. Das Wohl unserer Mitarbeiter*innen ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Anregungen für Verbesserungen. Schreiben Sie uns einfach an recruiting@tugraz.at. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Erfolg auf Ihrem weiteren beruflichen Weg! Beste Grüße Ihr HR-Team der TU Graz

    6. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Guter Arbeitgeber

      May 7, 2020 - Wisseschaftlicher Mitarbeiter in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Eigenverantwortung, Flexibilität, tolles Arbeitsklima, Weiterbildung

      Kontras

      zum Teil alte Büroinfrastruktur, langsame Administration

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r ehemalige*r Kollege*in, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir für Sie eine gute Arbeitgeberin waren und Sie vor allem die Weiterbildungsmöglichkeiten und das tolle Arbeitsklima positiv wahrgenommen haben. Uns fiel Ihr Feedback zur Büroinfrastruktur bzw. Administration auf. Hätten Sie konkrete Vorschläge, wie wir uns in diesen Bereichen noch verbessern könnten? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail unter recruiting@tugraz.at oder auf Ihren Besuch in unserer Personalabteilung. Beste Grüße, Ihr HR Team der TU Graz

    7. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Toller Arbeitgeber

      Mar 23, 2020 - Computer Vision Engineer in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Relativ viel Freiraum und sehr familienfreundlich

      Kontras

      Sehr begrenzte Karrierechancen, da eine Professur praktisch unerreichbar ist.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Technische Universität Graz

      Recruiting & Employer Branding

      Liebe*r ehemalige*r Kollege*in, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir für Sie eine tolle und familienfreundliche Arbeitgeberin waren. Wenn Sie konkrete Vorschläge haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, freuen wir uns auf Ihre Nachricht an recruiting@tugraz.at oder auf Ihren persönlichen Besuch in der Personalabteilung. Für Ihren weiteren Karriereweg wünschen wir Ihnen noch alles Gute. Beste Grüße, Ihr HR Team der TU Graz

    8. 5.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Forschungsfreundlich

      Apr 2, 2019 - Wissenschaftlicher Mitarbeiter und Universitätsassistent in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Selbstbestimmtes Arbeiten, viele Freiräume für die eigene Forschung, viele Weiterbildungsmöglichkeiten

      Kontras

      Gehalt unterhalb des Marktes, dafür aber diverse Mitarbeitervorteile

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    9. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Studentischer Mitarbeiter am FTG

      Jan 16, 2019 -  
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      1) freundliche Mitarbeiter 2) flexible Arbeitszeiten 3) flache Hierarchie

      Kontras

      Rechner und Bildschirme schon etwas veraltet

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    10. 5.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Sehr Gut

      Jun 12, 2017 -  in Graz
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Sehr gutes Arbeitsklima, nette Kolleginnen und Kollegen und gute arbeitszeiten.

      Kontras

      mir hat alles sehr gut gefallen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    1 - 10 von 48 angezeigt Bewertungen

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Technische Universität Graz suchen

    Assistant Technology Specialist
    JobsGehälterInterviews
    Postdoctoral Research Assistant
    Vertriebsmitarbeiter
    Medical Writer Manager

    Sie arbeiten bei Technische Universität Graz? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Technische Universität Graz logo
    oder