Bewertungen für Tech Mahindra, „work life balance” | Glassdoor.at

Mitarbeiterbewertungen für Tech Mahindra zu „work life balance“

Aktualisiert am 15. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
72%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
Tech Mahindra Managing Director CP Gurnani
CP Gurnani
6.910 Bewertungen

Bewertungen zu „work life balance“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „Entwicklung und Unterstützung von CRM-Anwendungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Leitender Software-Entwickler in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Tech Mahindra -

    Pros

    Bessere Work-Life-Balance und sehr gute Kultur.

    Kontras

    Hauptsächlich befristete Mitarbeiter und deshalb verlassen auch ständig erfahrene Mitarbeiter die Organisation.

    Tech Mahindra2019-11-15
  2. „Insgesamt tolles Unternehmen, wenn man die Kündigungen überlebt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    Hervorragende Sozialleistungen, freie Snacks und Getränke, Caféteria, viele Events, tolle Kollegen, gute Work-Life-Balance, Sabbatical alle 5 Jahre.

    Kontras

    Seit ich hier arbeite gab es fast jedes Jahr eine Kündigungsrunde, allgemein langsam und bürokratisch, Fokus wird schneller geändert als man Hallo sagen kann.

    Tech Mahindra2019-06-21
  3. „Leitender Softwareentwickler in Noida”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    Tolle Work-Life-Balance Gelegentliche Freizeitaktivitäten Gutes und kostenloses Essen Versicherungspläne verfügbar Flexible Zeiten

    Kontras

    Keine Heimarbeit Interne Wachstumsmöglichkeiten sind selten

    Tech Mahindra2019-01-29

    Reaktion von Tech Mahindra

    January 29, 2019Business Associate

    Thank you very much for your 5 star review! We’re thrilled to hear you’re enjoying your time at Tech Mahindra! We hope to see you RISE to your full potential, as we continue to do the same for you.

    Weiterlesen
  4. „Guter Arbeitsplatz!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    Guter Ausgleich zwischen Beruf und Privatleben, gutes Arbeitsklima, gutes Gehalt, gutes Gehalt, gute Mitarbeiter.

    Kontras

    Die Dinge hängen von Manager und Team ab. Manchmal gibt es Situationen, die sehr ärgerlich und unzumutbar sind.

    Tech Mahindra2019-01-17
  5. „Akzeptabel, aber nicht herausragend”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    viele gute Leute - interessante Kunden - einige sehr schlaue Leute - Möglichkeit der Work-Life-Balance

    Kontras

    hierarisch - zu häufige organisatorische Veränderungen - schlechte Führungskräfte - zufrieden mit Arbeit, die gerade gut genug ist - Fokus auf Unternehmen und Technik, nicht Kunde - konservativ, risikoscheu

    Tech Mahindra2018-12-28
  6. „Senior Business Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    Spaßiger Ort fürs Arbeiten. Großartige Prämien. Super Work-Life-Balance. Großartige Kultur.

    Kontras

    Für mich ist das Unternehmen zu groß. Ich persönlich habe es genossen, in kleineren Unternehmen zu arbeiten.

    Tech Mahindra2018-12-22
  7. „Schlechteste höhere Führungsebene und keine Mitarbeiterbeurteilung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    Gute Infrastruktur und Work-Life-Balance, weniger Arbeitsdruck.

    Kontras

    Keine Mitarbeiterbeurteilung. Keine Mitarbeiterzufriedenheit.

    Tech Mahindra2018-11-16
  8. „Ein gutes Unternehmen, abhängig von der Situation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    Gleichgewicht von Arbeit und Freizeit Viele Lernmöglichkeiten Vor Ort

    Kontras

    Gehalt Finanziell Ansonsten gibt es keine weiteren negativen Punkte

    Tech Mahindra2018-10-31
  9. Hilfreich (1)

    „Arbeitsumgebung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Technischer Spezialist in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    Globale Präsenz, Multi Domain, digitale Technologie, Work-Life Balance in Deutschland.

    Kontras

    In manchen Bereichen arbeiten sie nur mit sehr veralteten Technologien und sehr alten Versionen, die für moderne Technologie keine Bedeutung mehr haben.

    Tech Mahindra2018-06-05
  10. „Arbeitserfahrung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Tech Mahindra - Vollzeit

    Pros

    Die Work-Life-Balance ist gut mit weniger Druck

    Kontras

    Minimale Gehaltssprünge und kein Bonus

    Weiterlesen
    Tech Mahindra2017-09-13

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

10 Bewertungen gefunden