Bewertungen für TE Connectivity, „work life balance” | Glassdoor.at

Mitarbeiterbewertungen für TE Connectivity zu „work life balance“

Aktualisiert am 21. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
TE Connectivity CEO Terrence Curtin
Terrence Curtin
220 Bewertungen

Bewertungen zu „work life balance“

Zurück zu allen Bewertungen
  1. „CAM Account Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Manager in Bensheim
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TE Connectivity (Vollzeit)

    Pros

    Kollegen, Umfeld, Karrierechance, Dienstwagen, etc.

    Kontras

    Der gesamte Workload nimmt überhand. Die Work-Life-Balance leidet sehr.

    TE Connectivity2018-11-16
  2. „Controlling”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei TE Connectivity ()

    Pros

    Gute work-life-balance, interessante Aufgaben, spannendes Unternehmen

    Kontras

    hoher Kostendruck, wenig Aufstiegschancen oder Entwicklungsmöglichkeiten

    TE Connectivity2016-11-30
  3. „Projektleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei TE Connectivity gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Technologie, Produkte, Innovation,

    Kontras

    Work Life Balance, Vorgesetzte, Karrieremöglichkeit

    TE Connectivity2016-04-18
  4. „Good Work life balance but no career growth”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei TE Connectivity (Vollzeit)

    Pros

    Work Life balance Great HR policies Suitable for people starting of careers

    Kontras

    Salary gets stagnant after sometime Career growth also is limited its hard to get the global picture

    TE Connectivity2019-09-25
  5. Hilfreich (1)

    „Continuous Improvement Analyst”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Continuous Improvement Analyst in Bengaluru
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TE Connectivity (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance, its a good place to work but is being spoiled by people between mid level- top management

    Kontras

    I Know i am contradicting the above Points, but below are the cons that most of the people face Your designation /pay gets decided on the requirement and not on the basis of your capability Politics, Loosesrs are sitting between mid-top management who has no clue to grow people , people get promoted on the basis of how well you can bucket your superior they hire you by promising lots of things, but end... up giving you copy paste job to what i have seen , people are promoted on the basis of time that they have spent in TE and not on talent

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    HR's should have skip meetings with employee to really understand their problems or challenges that they are facing Create a people friendly environment so that top management can approached Kindly pay as per industry standard and not as per the requirement

    TE Connectivity2019-09-03
  6. „Worked at TE connectivity for 1.6 years fulltime”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei TE Connectivity gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Work life balance Events conducted regularly

    Kontras

    No recognition for the employees

    TE Connectivity2019-07-23
  7. „Great Place to work!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Key Account Manager in Swindon, Wiltshire, South West England, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TE Connectivity (Vollzeit)

    Pros

    Teamwork, collaborative thinking, Great experience

    Kontras

    work/life balance can be a challenge

    TE Connectivity2019-06-27
  8. Hilfreich (1)

    „Work culture - Above Indian standard, Below international”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Manager in Bengaluru
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei TE Connectivity (Vollzeit)

    Pros

    Good work-life balance and work culture

    Kontras

    Development plans/programs are mostly limited to Freshers/GET. second level managers rarely get development programs.

    Rat an das Management

    -Consider the development of second level managers -Address transport concerns of employees in shift

    TE Connectivity2019-06-28
  9. Hilfreich (3)

    „Very nice company , international projects and working environment is great”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Meteorology Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei TE Connectivity als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    1. Learning new technologies 2.working environment 3. Work life balance

    Kontras

    1. Bad personality team lead. Unfortunately my team lead had bad personality and he depressed due to his personal problem , so he used to show his negative speech with me . He doesn't know how to behave like professional ( other team leads also complainted on him) 2. While interview they never told about night shift working, but once I joined they informed me , I must come in night shift , totally I... disappointed and resigned my job within two months

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Please inform to selected candidates about work timings and shifts while interview

    TE Connectivity2019-05-21
  10. „Good company to Learn and achieve”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Specialist in Whitefield
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TE Connectivity (Vollzeit)

    Pros

    Team management Work Work life balance Colleagues Culture

    Kontras

    Descision management Facilities Pay and incentives

    Rat an das Management

    If work is expected the same out of every individual then why there is a huge difference in pay!!

    TE Connectivity2019-05-04
1282 Bewertungen gefunden