Arbeitgeberbewertungen für TD | Glassdoor.at

Bewertungen für TD

Aktualisiert am 24. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

7892 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
TD CEO Bharat Masrani
Bharat Masrani
1917 Bewertungen
  1. Peter Enis Productions

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Gute Girls Gute Couches Gute Coaches Insgesmat macht es sehr Spaß hier zu arbeiten und ich werde noch lange bleiben

    Kontras

    Manchmal etwas langwirig - irgendwann geht Personal aus Und irgendwann wird es auch körperlich anstrengend wenn man immer wieder ran muss

    TD2017-03-30
  2. Software-Ingenieur

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Herne

    Ich arbeite bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Gute Gesellschaft zum Arbeiten

    Kontras

    Keine Wachstumswege nach dem Eintritt

    TD2013-08-14
  3. TD Company Review- Mississauga, ON

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Mississauga, ON

    I worked at TD Teilzeit for less than a year

    Pros

    - very professional training methods, thorough management and guidance

    Kontras

    - Some full-time students may find it difficult to manage life/work since weekdays were necessary to work through, upon hiring.

    TD2019-06-24
  4. Excellent company to work for.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Data Scientist 

    Ich arbeite bei TD (Vollzeit)

    Pros

    - Great culture and friendly atmosphere - Challenging and interesting work - Lots of respect from management - Good work/life balance

    Kontras

    - Their IT help desk is a bit slow

    TD2019-06-22
  5. Great place to grow

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Toronto, ON
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    I have been working at TD Teilzeit for less than a year

    Pros

    Managers very supportive and always asking if you're ok, if you have questions, how you're feeling about the job. The whole team is amazing. At least at my branch.

    Kontras

    Standing all day... not an easy task.

    Rat an das Management

    Stools for every CSR would be great!!!

    TD2019-06-22
  6. Good Place to Work

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Financial Services Representative in Toronto, ON
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TD (Vollzeit)

    Pros

    - learn skills that you can use to grow your career - fun place to work - benefits and vacation time are a plus - working day hours are great, never have to work too late into the evening so you can enjoy yourself, a few weekends off per month, all major holidays off often with an extra day

    Kontras

    - depending on the size of your branch, you may not be coached too much by managers, have to self initiate most learning, which may or may not be a problem for you - often times putting in more time than what you're getting paid for

    TD2019-06-21
  7. Great place

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Head Teller 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Benefits pay medical leave good

    Kontras

    Manager lies Drama favoritism always

    TD2019-06-22
  8. ehh

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bank Teller 

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TD (Teilzeit)

    Pros

    good pay for those in school

    Kontras

    too much focus on meeting goals, micromanaging to the max

    TD2019-06-20
  9. Decent company to work for

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Credit Analyst in Greenville, SC
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Compensation is good and compatible

    Kontras

    Work life balance is terrible it’s near impossible to get time off and workforce is TERRIBLE

    TD2019-06-21
  10. great experience

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - CEA 
      Empfiehlt

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TD (Teilzeit)

      Pros

      -great experience, good scheduling, free account

      Kontras

      -managers will coach but not actually place you according to where you wanna be -high sales goals

      TD2019-06-21
    7892 Bewertungen gefunden