Arbeitgeberbewertungen für TD | Glassdoor.at

Bewertungen für TD

Aktualisiert am 21. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8143 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
77%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
TD CEO Bharat Masrani
Bharat Masrani
1994 Bewertungen
  1. "Peter Enis Productions"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Gute Girls Gute Couches Gute Coaches Insgesmat macht es sehr Spaß hier zu arbeiten und ich werde noch lange bleiben

    Kontras

    Manchmal etwas langwirig - irgendwann geht Personal aus Und irgendwann wird es auch körperlich anstrengend wenn man immer wieder ran muss

    TD2017-03-30
  2. "Software-Ingenieur"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Softwareentwickler in Herne
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Gute Gesellschaft zum Arbeiten

    Kontras

    Keine Wachstumswege nach dem Eintritt

    TD2013-08-14
  3. "VV"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Teacher, Elementary School 

    Ich arbeite bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Flexibility, working with multidisciplinary team

    Kontras

    No AC, moving yourself

    TD2019-08-21
  4. "Management Trainee"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Management Trainee 

    Ich arbeite bei TD (Vollzeit)

    Pros

    good atmosphere friendly staff welcome

    Kontras

    too hard for me and for

    TD2019-08-22
  5. "Good tech culture for a bank"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Developer III 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Bonuses are great if you are a high performer.

    Kontras

    Base pay is good, but not competitive.

    TD2019-08-22
  6. "Great Place to Work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vice President in Cherry Hill, NJ
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei TD gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Management is generally professional and nice. There is not a culture of everyone looking out for himself/herself. The environment is collaborative, and I typically enjoyed working with all of my colleagues. The PTO is generous, and the benefits are good. There are opportunities to move within the organization; this is not an up or out culture.

    Kontras

    The culture of collaboration can sometimes make it difficult to move forward; if everyone doesn't agree, initiatives can be delayed. Also, technology is an area of opportunity. Systems are old and cumbersome.

    TD2019-08-20
  7. "Great training"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Service Representative 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei TD gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Easy cash systems. Great work atmosphere

    Kontras

    Should pay more to csrs

    Rat an das Management

    Stop pressurizing sales.

    TD2019-08-21
  8. "Great Company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Branch Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Positive work environment and strong investment in training

    Kontras

    Lots of changes happening at the bank

    TD2019-08-21
  9. "Good Employer"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Toronto, ON
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Pension, flexibility and benefits

    Kontras

    Not merit based in my experience

    Rat an das Management

    Selling isn't everything

    TD2019-08-21
  10. "TD bank"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Enterprise Architect 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei TD (Vollzeit)

    Pros

    Great place to work with lots of opportunities to grow

    Kontras

    Benefits and pensions plans are a bit complivated which makes hard sometimes to choose the right package

    TD2019-08-21
8143 Bewertungen gefunden