Bewertungen für Swarovski

Aktualisiert am Aug 25, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

236 von über 1,274 Bewertungen gefunden

3.6
60%
Würden einem Freund empfehlen
64%
Befürworten Geschäftsführer
Swarovski CEO Robert Buchbauer
Robert Buchbauer
103 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Top-Arbeitgeber in Tirol

    Jan 11, 2021 - Sales Assistant in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Internationales Arbeitsumfeld und Team gute Arbeitsbedingungen abwechslungsreiche Tätigkeiten faire Bezahlung

    Kontras

    Steile Hierarchie Einbeziehung in Entscheidungen Aus- und Weiterbildung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communications Consultant

    Thank you for taking the time to leave a review. We very much appreciate it. We are glad to hear that you had a great work environment, we strive to be an inclusive workplace where our employees shine as much as our product. We encourage our employees who are interested in growing with us to work with their manager on an Individual Development Plan to help them achieve the training and development they need for an opportunity either in our stores or corporate offices. Once again thank you for your feedback, we wish you much success in your future.

  2. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Data enginner

    May 26, 2021 - Junior Data Engineer in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nettes team und schönes büro

    Kontras

    Führung nocht transparent und kein interresse

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    Global HR Social Media Manager

    Thank you for your review. We want to ensure you that your concerns will be shared with upper management, as this kind of feedback is crucial to the improvement of our company. Equally important to us, is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they are valued, heard and listened to. And that they belong. We’re sorry you did not experience that.

  3. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Bewertung

    May 4, 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Guter Arbeitgeber mit Möglichkeiten zur Entwicklung

    Kontras

    Viel Restrukturierung in den letzten Jahren

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communication Consultant

    Thank you for taking the time to leave a review. We very much appreciate it. We are glad to hear that you had a great work environment, we strive to be an inclusive workplace where our employees shine as much as our product. Building a culture of teamwork and collaboration is important to us at Swarovski. Equally important to us, is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they belong. Being part of Swarovski is about having the power to express who you truly are. With the freedom, encouragement and support that allows you to shine; while embracing the unique qualities of everyone around you. Because when our people feel that sense of belonging, we know they can achieve the incredible. In order to retain its strongly competitive global position, Swarovski continuously looks for ways to improve and adapt its business and processes to stay one step ahead. We count on your understanding and support in this challenging transition.

  4. 2.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Toxisches Klima und viele Red Flags

    Apr 7, 2021 - System Engineer 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    offene, nette Kollegen, Ausbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen

    Kontras

    toxisches Arbeitsklima, unstrukturiert, unehrlich (bei Vertragsverhandlung abgemachtes wird revidiert oder einfach ignoriert), Bezahlung (weit) unter Branchenschnitt, unklare Aufgabenstellung, Arbeit entspricht nicht der Jobbeschreibung, schlechte Kommunikation, Ziele sind "flexibel" (werden in weite ferne gerückt), Mitarbeiter haben ihre Jobs schon längst aufgegeben und machen nur noch das Lebenserhaltende.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Rebranding

    Mar 21, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Kollegiale Zusammenarbeit Work / Life Balance

    Kontras

    Dauernde Umstrukturierungen Schlechte Kommunikation mit Mitarbeitern

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communication Consultant

    Thank you for taking the time to leave a review. We very much appreciate it. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback. Our hope is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they are valued. In order to retain its strongly competitive global position, Swarovski continuously looks for ways to improve and adapt its business and processes to stay one step ahead. We count on your understanding and support in this challenging transition. If you have any further feedback, please feel free to reach out to a member of our HR team. Once again, thank you for your feedback and wish you much success in your career with Swarovski.

  6. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Tolles Familienunternehmen mit Restrukturierungsbedarf

    Feb 28, 2021 - Head of Strategy in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Ein Unternehmen mit Tradition, das aus Tirol nicht weg zudenken ist

    Kontras

    Zick Zack Kurs in der Vergangeheit hat das Unternehmen in Schieflage gebracht - Grundsätzlich aber ein Unternehmen mit viel wertvollem Potential

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communication Consultant

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen konstruktives Mitarbeiter- und Kundenfeedback sehr, sei es positiv als auch negativ. Ein wertschätzender Umgang mit unseren MitarbeiterInnen ist für uns Grundvoraussetzung für ein erfolgreiches Unternehmen und hoffen, dass sich jeder von unseren MitarbeiterInnen wertgeschätzt fühlt. Wir forcieren eine Kultur der Offenheit und der Bereitschaft, jegliche Probleme, die sich uns in den Weg stellen, für unsere MitarbeiterInnen und KundInnen zu lösen. So eine Bewertung wie diese hilft uns dabei sehr! Vielen Dank für Ihre Offenheit und weiterhin alles Gute. Das Swarovski HR Team

  7. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Leider keine Veränderung zum Positiven

    Feb 9, 2021 - Marketing Communications Manager in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    + Viele sehr talentierte Kollegen + Mit etwas Glück Vorgesetzte, die sich auch wirklich um ihr Team bemühen

    Kontras

    - unübersichtliche Unternehmensstruktur, die ständig verändert wird, ohne wirklich durchdacht zu sein - Großteil der Mitarbeiter werden sehr klein gehalten - Offenheit gegenüber neuen Ideen, die in eine moderne Zukunft führen fehlt - Sehr hierarchisch und politisch - Aufstieg fast nur mit Connections möglich - Talentierte Mitarbeiter werden nicht wertgeschätzt und wenig unterstützt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  8. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    great

    Dec 2, 2020 - Senior Project Manager in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    gutes Team, guter Arbeitgeber, fair

    Kontras

    viele Umstrukturierungen, traditionell, Ziele, Wandel

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  9. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Große Firma in der die IT nicht viel zählt

    Sep 19, 2020 - IT Systemengineer in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Vorteile einer großen Firma und eine gewisse Flexibilität in der IT

    Kontras

    - IT wird als notwendiges Übel gesehen und so behandelt. Zb. Umgang von Mitarbeitern in anderen Abteilungen und auch Bezahlung. - In den schwierigen Coronazeiten hat sich das (Top-)Management wirklich nicht mir Ruhm (oder Menschlichkeit) bekleckert.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    Senior HR Specialist

    Thank you for taking the time to leave a review. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback, both positive and negative. Our hope is to make each individual employee, from our stores to our corporate offices, feel that they are valued. If you have any concerns, please feel free to reach out to a member of our HR team, as we truly value constructive feedback from current and former employees as well as from our customers. Here at Swarovski we believe in fostering a culture of openness and willingness to fix any problem presented to us for the improvement of our company, employees and customers. We will do our best to use your review for the improvement of the company. Once again, we want to thank you for your feedback and wish you much success in your career with Swarovski.

  10. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Interessanter Dienstgeber

    Aug 4, 2020 - SAP Developer in Wattens, Tirol
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Interessante Tätigkeiten, internationale Projekte, grundsätzlich soziale Einstellung

    Kontras

    Führungsebene und Strategien oft intransparent, Projekte wichtiger als Menschen, Vorsätze werden selten auch gelebt

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Swarovski

    HR Communication Consultant

    Lieber Kollege, vielen Dank für dein offenes Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Das schätzen wir wirklich sehr. Es freut uns zu sehen, dass viele Aspekte an deiner Arbeit bei Swarovski positiv für dich sind. Dein Feedback hilft uns auch zu sehen, wo wir uns noch verbessern können. Gerne möchten wir uns mit dir näher über deine Anliegen austauschen. Wenn du Lust hast, melde dich unter recruiting.wattens@swarovski.com. Zusammen wollen wir versuchen, dich weiterhin für Swarovski und deine Arbeit zu begeistern. Viele Grüße.

1 - 10 von 236 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Swarovski suchen

IT Business Consultant
JobsGehälterInterviews
Online Marketing Manager

Sie arbeiten bei Swarovski? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Swarovski logo
oder