Arbeitgeberbewertungen für Swarovski | Glassdoor.at

Bewertungen für Swarovski

Aktualisiert am 14. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

645 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
55%
Würden einem Freund empfehlen
66%
Befürworten Geschäftsführer
Robert Buchbauer, Nadja Swarovski, Mathias Margreiter, Markus Langes-Swarovski, Daniel Cohen
43 Bewertungen
  1. Glashüttentechniker

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Glashüttentechniker in Wattens
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Swarovski (Vollzeit)

    Pros

    -Gute Entlohnung -Entspanntes Arbeitsklima -Interessante Aufgabengebiete -Nette Arbeitskollegen -Arbeitszeiten dank Gleitzeit sehr Flexibel

    Kontras

    Parkplatzssuche (nzr bei Nachmittagschicht)

    Swarovski2019-04-30

    Reaktion von Swarovski

    May 9, 2019Sr Recruiter

    Thank you for taking the time to leave a review. At Swarovski, we truly value constructive employee and customer feedback. We are happy to hear that you work with a “cool staff”. Building a culture of teamwork and connectedness is important to us at Swarovski. However, it is equally ...

    Mehr anzeigen
  2. mittel

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Innsbruck
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Swarovski (Vollzeit)

    Pros

    Internationalität, events, reisen, produkte, viele mitarbeiter

    Kontras

    Restrukturierung, kostendru k, Restrukturierung, kostendruck, umsatzrückgang, kulturwandel hin zu amerikanisch, ethik

    Rat an das Management

    Keiner

    Swarovski2019-06-05
  3. PERFEKT

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Project Manager in Innsbruck
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Swarovski (Vollzeit)

    Pros

    - Weiterbildungsmöglichkeiten - interessante Projekte - Flexibilität - Internationalität

    Kontras

    Leider finden hin und wieder zu häufige Organisationveränderungen statt

    Swarovski2019-01-22
  4. Glitzer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Aussucherei in Wattens
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Swarovski (Vollzeit)

    Pros

    Als Frau in Swarovski arbeiten zu dürfen, fühle ich mich in Sicherheit. Was wäre ich ohne Swarovski? Die Glitzersteine die tun meine Seele gut. Mein Herz brennt für die Kristall der Welt. Ich kann nur träumen wenn ich in Swarovski arbeiten kann.

    Kontras

    Ich will nicht mehr als Leasingarbeiter arbeiten, weil ich nicht voraus planen kann und ich weiß nicht wo ich hingehöre. Ich will keine vorübergehende Mitarbeiterin sein.

    Rat an das Management

    Firma Swarovski braucht Mitarbeiter die wirklich ehrlich und treu sind.

    Swarovski2019-01-17
  5. Toller Job schlechter Aufstieg

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Swarovski (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Kollegen; Gute Atmosphere; Gute Arbeitszeiten; Faires Gehalt

    Kontras

    Schlechte Aufstiegschancen Die richtige "Attitude" zählt mehr als können

    Swarovski2018-08-22

    Reaktion von Swarovski

    August 27, 2018Global HR Social Media Manager

    Thank you for your review. We love hearing back and learning from our people.

  6. IT Business Consultant

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Business Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Swarovski (Vollzeit)

    Pros

    kollegiales Umfeld, gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten, spannende Projekte

    Kontras

    Projekte oft umkoordiniert, starkes Inseldenken,

    Swarovski2018-03-24
  7. 1 Jahr @ SWAROVSKI

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Swarovski gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Guter Teamzusammenhalt und Gehalt für Tirol war OK

    Kontras

    Keine vom Unternehmen gesponserte Weihnachtsfeier.

    Swarovski2018-02-14
  8. Hilfreich (1)

    Globale Perspektive & Großer Gestaltungsspielraum

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Director, Product Management in Wattens
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Swarovski ()

    Pros

    Internationalität, Faszination am Produkt, Marke, globales Netzwerk, Teamzusammenhalt, Gestaltungsfreiraum,

    Kontras

    Interne Politik, Hierarchiestufen, Sprunghaftigkeit

    Swarovski2018-02-07
  9. Positiver Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior SAP Consultant in Wattens
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Swarovski ()

    Pros

    Sozialleistungen (Fahrtgeld, Umsatzprämie, Urlaubsbeihilfe) Nettes Umfeld Viele Schulungen

    Kontras

    niedriger Lohn im Vergleich zu anderen Unternehmen für diese Position

    Swarovski2018-01-04
  10. Guter Arbeitgeber

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wattens
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Swarovski (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, nette Kollegen, spannender Job, recht sicherer Arbeitsplatz

    Kontras

    Teilweise Bürokratisch, Silo-Denken bei diversen Business Units

    Rat an das Management

    Eine etwas offener Kommunikation

    Swarovski2017-10-20
645 Bewertungen gefunden