Cover image for Stylight
Logo

Stylight

Aktiver Arbeitgeber

Stylight

Bewertung posten

Bewertungen für Stylight

Aktualisiert am 5. Dez. 2022

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden
72 von über 89 Bewertungen gefunden
4,4
98% Würden einem Freund empfehlen
Stylight Managing Director, Chief Executive Officer Dr. Florian Geuppert
0% Befürworten Geschäftsführer

25 von über 89 Bewertungen gefunden

4,4
98%
Würden einem Freund empfehlen
0%
Befürworten Geschäftsführer
Stylight Managing Director, Chief Executive Officer Dr. Florian Geuppert
Dr. Florian Geuppert
1 Bewertung
  1. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Marketing Team

    5. Juli 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Really fun environment and tasks - Great International Teams

    Kontras

    - The mission, vision and values of the company have changed over the past year and has affected the talent engagement within the company

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Ex-Stylighter, we want to thank you for your open and friendly feedback. We are happy to hear you enjoyed our international team and your tasks at Stylight. The Mission and Vision might not fit the expectations of everyone. We're doing our best to keep the amazing Stylight Team spirit. But of course this is a constant effort and we thank you also for your constructive feedback. If you have any further feedback or ideas for improvement please reach out to me 1:1 anytime! We hope that you will still keep Stylight in good memory and wish you every success for you future! Best regards, Your People & Organization Team

  2. 5,0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Super Arbeitgeber

    5. Dez. 2022 - Werkstudentin in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Teamzusammenhalt, Benefits für MA, abwechslungsreiche Aufgaben

    Kontras

    Ich kann nicht sagen wie es dort ist, seit Stylight verkauft wurde

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Liebe/r ehemalige/r Stylighter/in, Vielen Dank für Dein positives Feedback und die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass es dir bei Stylight so gut gefallen hat. Wir wünschen Dir für die Zukunft weiterhin alles Gute! Dein People & Organization Team

  3. Treten Sie dem Team bei Stylight bei
    Neueste Jobs anzeigen
  4. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Top Arbeitgeber

    25. Mai 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Personal development budget Internationales Team Team Zusammenhang

    Kontras

    Entscheidungsprozesse oft zu lang gedauert

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Liebe/r Stylighter/in, Vielen Dank für Dein positives Feedback. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich noch besser zu werden. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! Dein People & Organization Team

  5. 3,0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Great people

    16. März 2022 - Software Engineer 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Great people - Nice environment

    Kontras

    - Low salary - Maintenance of legacies - No prospect of tech improvement to soon

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Stylighter, thank you for your honest feedback! We are very happy to hear that you enjoy Stylight´s culture and team. We are always trying to improve ourselves and therefore appreciate your constructive comments very much. We will also share your points with our management. Of course we are always open for direct feedback - so please come by if anything comes to your mind. Best regards, P&O Team

  6. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Great people and team spirit despite high goals

    1. März 2022 - Lead Partner Manager in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Great team spirit and good opportunity to manage interesting accounts in the fashion and lufestyle sector.

    Kontras

    Management is not very flexible. Despite a lot of feedback from partners, we see little product improvements to help support client growth.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Stylighter, thank you for your very positive feedback and the great rating! We are very happy to hear that you are so happy with working at Stylight. We are always trying to improve ourselves and therefore appreciate your constructive comments very much. We will also share your points with our management. Of course we are always open for direct feedback - so please come by if anything comes to your mind. Best regards, P&O Team

  7. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Toller Arbeitgeber für den Berufseinstieg

    25. Aug. 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    viel Verantwortung, tolles dynamisches Team, flexibles Arbeiten

    Kontras

    Wenig Weiterentwicklungspotenzial, keine individuelle Förderung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Stylighter, thank you so much for your open feedback. We are always trying to improve ourselves and therefore appreciate your constructive comments very much. If you would like to further discuss your personal development opportunities please reach out to the P&O Team at any time! Nevertheless, we hope you have a great time at Stylight. Best, Your Stylight-Team

  8. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Werkstudentin bei Stylight

    14. Juni 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nette Kollegen, schönes Büro, vielfältige Aufgabenstellung, sehr nice Team Events

    Kontras

    keine große Möglichkeit sich hoch zu arbeiten, Vergütung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Liebe/r ehemalige/r Stylighter/in, Vielen Dank für Dein positives Feedback. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich noch besser zu werden. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! Dein People & Organization Team

  9. 4,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Verkauf und Kunden Betreuung

    21. März 2021 - Business Development in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute Leute, team geist, gute Leistung, unabhängigkeit in der Arbeit

    Kontras

    Niedriges Gehalt, wenige Frauen im management, die Strategie ist unklar

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Lieber Stylighter/ liebe Stylighterin, Wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich besser zu werden. Wir sind froh Dich bei uns im Team zu haben! Liebe Grüße Dein People & Organization Team

  10. 4,0
    Ehem. Mitarbeiter

    Sehr gut

    27. Jän. 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Arbeitsklima ist sehr gut.

    Kontras

    Das Gehalt könnte besser sein.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Vielen Dank für Dein Feedback. Wir wünschen Dir nur das Beste für die Zukunft! Dein Stylight Team

  11. 5,0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Top Arbeitgeber

    29. Juni 2020 - Junior Controller in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Kollegen, abwechslungsreiche Aufgaben, Gestaltungsfreiheit und tolles Büro

    Kontras

    Arbeitszeiten sind nicht flexibel gesaltbar

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
1 - 10 von 25 Bewertungen angezeigt
</>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Stylight Bewertungen

Stylight wurde insgesamt mit 4,4 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 89 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 98 % der Beschäftigten würden Stylight als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 32 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Stylight von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,6 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Stylight. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -3 % gesunken.

98 % der bei Stylight Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Stylight mit 4,6 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,6 für die Kultur und Werte und mit 3,7 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Stylight suchen

JobsGehälterInterviews

Sie arbeiten bei Stylight? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Stylight logo
oder

Bewertungen nach Jobtitel

Fotos zu Stylight

+ Foto hinzufügen
Stylight-Foto von: Stylight Team
Stylight-Foto von: Office
Stylight-Foto von: Office Days
Stylight-Foto von: Office - We are Stylight
Stylight-Foto von: Stylighter
Stylight-Foto von: Stylight Counter
Stylight-Foto von: Yoga classes for free
Alle Fotos anzeigen

Personen, die bei Stylight nach einem Job gesucht haben, haben sich außerdem angesehen

Zalando-Logo
Zalando

3,8

2 189 Bewertungen
Vergleichen

Auf Glassdoor finden Sie 89 Bewertungen zu Stylight, anonym von bei Stylight Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Stylight für Sie das richtige Unternehmen ist.