Bewertungen für Stylight

Aktualisiert am Aug 25, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

39 von über 79 Bewertungen gefunden

4.5
96%
Würden einem Freund empfehlen
Stylight Managing Director, Chief Executive Officer Dr. Florian Geuppert
Dr. Florian Geuppert
0 Bewertung
Pros
  • "flache hierarchien(in 3 Bewertungen)

  • "gute und angenehme Arbeitsatmosphäre, stilvolles Büro, Teamarbeit, gutes Miteinander und menschlicher Umgang(in 3 Bewertungen)

  • Kontras
  • "nichts zu bemängeln(in 2 Bewertungen)

  • "gibt nichts zu(in 2 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 4.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Marketing Team

      Jul 5, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Really fun environment and tasks - Great International Teams

      Kontras

      - The mission, vision and values of the company have changed over the past year and has affected the talent engagement within the company

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Stylight

      People & Organization Manager

      Dear Ex-Stylighter, we want to thank you for your open and friendly feedback. We are happy to hear you enjoyed our international team and your tasks at Stylight. The Mission and Vision might not fit the expectations of everyone. We're doing our best to keep the amazing Stylight Team spirit. But of course this is a constant effort and we thank you also for your constructive feedback. If you have any further feedback or ideas for improvement please reach out to me 1:1 anytime! We hope that you will still keep Stylight in good memory and wish you every success for you future! Best regards, Your People & Organization Team

    2. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Toller Arbeitgeber für den Berufseinstieg

      Aug 25, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      viel Verantwortung, tolles dynamisches Team, flexibles Arbeiten

      Kontras

      Wenig Weiterentwicklungspotenzial, keine individuelle Förderung

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Stylight

      People & Organization Manager

      Dear Stylighter, thank you so much for your open feedback. We are always trying to improve ourselves and therefore appreciate your constructive comments very much. If you would like to further discuss your personal development opportunities please reach out to the P&O Team at any time! Nevertheless, we hope you have a great time at Stylight. Best, Your Stylight-Team

    3. 4.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Werkstudentin bei Stylight

      Jun 14, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Nette Kollegen, schönes Büro, vielfältige Aufgabenstellung, sehr nice Team Events

      Kontras

      keine große Möglichkeit sich hoch zu arbeiten, Vergütung

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Stylight

      People & Organization Manager

      Liebe/r ehemalige/r Stylighter/in, Vielen Dank für Dein positives Feedback. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich noch besser zu werden. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! Dein People & Organization Team

    4. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

      Verkauf und Kunden Betreuung

      Mar 21, 2021 - Business Development in München, Bavaria, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Gute Leute, team geist, gute Leistung, unabhängigkeit in der Arbeit

      Kontras

      Niedriges Gehalt, wenige Frauen im management, die Strategie ist unklar

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Stylight

      People & Organization Manager

      Lieber Stylighter/ liebe Stylighterin, Wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich besser zu werden. Wir sind froh Dich bei uns im Team zu haben! Liebe Grüße Dein People & Organization Team

    5. 4.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Sehr gut

      Jan 27, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Die Arbeitsklima ist sehr gut.

      Kontras

      Das Gehalt könnte besser sein.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Stylight

      People & Organization Manager

      Vielen Dank für Dein Feedback. Wir wünschen Dir nur das Beste für die Zukunft! Dein Stylight Team

    6. 5.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Top Arbeitgeber

      Jun 29, 2020 - Junior Controller in München, Bavaria, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Super Kollegen, abwechslungsreiche Aufgaben, Gestaltungsfreiheit und tolles Büro

      Kontras

      Arbeitszeiten sind nicht flexibel gesaltbar

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    7. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Tolle Firma mit tollem Spirit

      Feb 18, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Sehr offene Kommunikation in den Teams, viele Möglichkeiten die eigenen Ideen einzubringen und zu verwirklichen, Eigeninitiative wird gern gesehen, sehr gute Arbeitsatmosphäre, top ausgestattete Büros und Arbeitsplätze

      Kontras

      limitiert in den Möglichkeiten der Website, sehr festgefahren auf die Zielgruppe, altmodisch nicht zeitgemäß (nicht sleek oder sophisticated) im visuellen Auftritt, immer einen Ticken zu langsam im Release von Neuigkeiten oder neuen Features.

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Stylight

      People & Organization Manager

      Lieber Stylighter/ liebe Stylighterin, Wir danken dir sehr für deine positive Bewertung. Natürlich nehmen wir uns auch deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich besser zu werden. Liebe Grüße Dein People & Organization Team

    8. 4.0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Entspannte Start Up Atmosphäre

      Mar 21, 2018 - Werkstudent in München, Bavaria, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      flache Hierarchien, entspanntes Umfeld, coole Team Events

      Kontras

      Stimmung hat sich verschlechtert seit Pro7 das Unternehmen gekauft hat

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Stylight

      HR Manager

      Lieber ehemaliger Stylighter, Wir freuen uns, dass du eine gute Zeit bei Stylight hattest - danke für dein Feedback hier auf Kununu. Natürlich ist es uns ein Bedürfnis, dass aktuelle Kollegen das weiterhin genauso empfinden wie du, dafür wollen wir unser Bestes geben. Alles Gute für dich! Carina

    9. 4.0
      Ehem. Mitarbeiter

      Werkstudent QA

      Apr 3, 2017 - Werkstudent 
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      - nette Kollegen - flache Hierarchien

      Kontras

      - teilweise schlechte Kommunikation - ein paar elitäre Mitarbeiter

      1 Person fand diese Bewertung hilfreich
    10. 4.0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Super Kollegen, guter Arbeitsplatz

      Sep 14, 2016 - Anonymer Mitarbeiter in München, Bavaria, Bayern
      Empfehlen
      Positive CEO-Bewertung
      Geschäftsprognose

      Pros

      Eine echt tolle Kultur mit sehr netten Kollegen, die kleinen cross-functional Teams haben sehr viel Freiraum ihre eigenen Prioritäten zu definieren und umzusetzen und damit hat jeder Mitarbeiter die Chance stark das Produkt zu beeinflussen. Die Mitarbeiter haben einen breit gefächerten Hintergrund und kommen in vielen Fällen auch nicht aus Deutschland, teils aus Frankreich, Italien, Schweden, Iran und einiges mehr.

      Kontras

      Man muss auf jeden Fall English können, sonst hat man keine Chance. Auch wenn Stylight gar nicht so groß ist, ist doch der Business-Case Komplex und oft haben auch Mitarbeiter die schon lange bei Stylight sind noch nicht ganz verstanden wie alles funktioniert.

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Stylight

      HR Manager

      Lieber Stylighter, vielen Dank für deine Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so gut zufrieden bist und Dir die Arbeit bei Stylight gefällt. Auch in Zukunft werden wir uns darum bemühen, Dich weiterhin zu begeistern und an Dingen, von denen Du noch nicht 100%ig überzeugt bist, zu arbeiten. Wir sind natürlich immer offen für direktes Feedback - also komme gerne auf uns zu, falls Mal etwas nicht passt. Viele Grüße, Noemi

    1 - 10 von 39 angezeigt Bewertungen

    Sie arbeiten bei Stylight? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Stylight logo
    oder