Bewertungen für Stylight

Aktualisiert am Aug 25, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

21 von über 80 Bewertungen gefunden

4.5
96%
Würden einem Freund empfehlen
Stylight Managing Director, Chief Executive Officer Dr. Florian Geuppert
Dr. Florian Geuppert
0 Bewertung
  1. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Marketing Team

    Jul 5, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Really fun environment and tasks - Great International Teams

    Kontras

    - The mission, vision and values of the company have changed over the past year and has affected the talent engagement within the company

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Ex-Stylighter, we want to thank you for your open and friendly feedback. We are happy to hear you enjoyed our international team and your tasks at Stylight. The Mission and Vision might not fit the expectations of everyone. We're doing our best to keep the amazing Stylight Team spirit. But of course this is a constant effort and we thank you also for your constructive feedback. If you have any further feedback or ideas for improvement please reach out to me 1:1 anytime! We hope that you will still keep Stylight in good memory and wish you every success for you future! Best regards, Your People & Organization Team

  2. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Toller Arbeitgeber für den Berufseinstieg

    Aug 25, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    viel Verantwortung, tolles dynamisches Team, flexibles Arbeiten

    Kontras

    Wenig Weiterentwicklungspotenzial, keine individuelle Förderung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Dear Stylighter, thank you so much for your open feedback. We are always trying to improve ourselves and therefore appreciate your constructive comments very much. If you would like to further discuss your personal development opportunities please reach out to the P&O Team at any time! Nevertheless, we hope you have a great time at Stylight. Best, Your Stylight-Team

  3. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Werkstudentin bei Stylight

    Jun 14, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nette Kollegen, schönes Büro, vielfältige Aufgabenstellung, sehr nice Team Events

    Kontras

    keine große Möglichkeit sich hoch zu arbeiten, Vergütung

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Liebe/r ehemalige/r Stylighter/in, Vielen Dank für Dein positives Feedback. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich noch besser zu werden. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! Dein People & Organization Team

  4. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Verkauf und Kunden Betreuung

    Mar 21, 2021 - Business Development in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gute Leute, team geist, gute Leistung, unabhängigkeit in der Arbeit

    Kontras

    Niedriges Gehalt, wenige Frauen im management, die Strategie ist unklar

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Lieber Stylighter/ liebe Stylighterin, Wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung. Natürlich nehmen wir uns auch Deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich besser zu werden. Wir sind froh Dich bei uns im Team zu haben! Liebe Grüße Dein People & Organization Team

  5. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Sehr gut

    Jan 27, 2021 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Arbeitsklima ist sehr gut.

    Kontras

    Das Gehalt könnte besser sein.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Vielen Dank für Dein Feedback. Wir wünschen Dir nur das Beste für die Zukunft! Dein Stylight Team

  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Top Arbeitgeber

    Jun 29, 2020 - Junior Controller in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Kollegen, abwechslungsreiche Aufgaben, Gestaltungsfreiheit und tolles Büro

    Kontras

    Arbeitszeiten sind nicht flexibel gesaltbar

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  7. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Tolle Firma mit tollem Spirit

    Feb 18, 2019 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Sehr offene Kommunikation in den Teams, viele Möglichkeiten die eigenen Ideen einzubringen und zu verwirklichen, Eigeninitiative wird gern gesehen, sehr gute Arbeitsatmosphäre, top ausgestattete Büros und Arbeitsplätze

    Kontras

    limitiert in den Möglichkeiten der Website, sehr festgefahren auf die Zielgruppe, altmodisch nicht zeitgemäß (nicht sleek oder sophisticated) im visuellen Auftritt, immer einen Ticken zu langsam im Release von Neuigkeiten oder neuen Features.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    People & Organization Manager

    Lieber Stylighter/ liebe Stylighterin, Wir danken dir sehr für deine positive Bewertung. Natürlich nehmen wir uns auch deine konstruktive Kritik zu Herzen und versuchen auch in diesem Bereich besser zu werden. Liebe Grüße Dein People & Organization Team

  8. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Entspannte Start Up Atmosphäre

    Mar 21, 2018 - Werkstudent in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    flache Hierarchien, entspanntes Umfeld, coole Team Events

    Kontras

    Stimmung hat sich verschlechtert seit Pro7 das Unternehmen gekauft hat

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    HR Manager

    Lieber ehemaliger Stylighter, Wir freuen uns, dass du eine gute Zeit bei Stylight hattest - danke für dein Feedback hier auf Kununu. Natürlich ist es uns ein Bedürfnis, dass aktuelle Kollegen das weiterhin genauso empfinden wie du, dafür wollen wir unser Bestes geben. Alles Gute für dich! Carina

  9. 4.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Werkstudent QA

    Apr 3, 2017 - Werkstudent 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - nette Kollegen - flache Hierarchien

    Kontras

    - teilweise schlechte Kommunikation - ein paar elitäre Mitarbeiter

    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  10. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Super Kollegen, guter Arbeitsplatz

    Sep 14, 2016 - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Eine echt tolle Kultur mit sehr netten Kollegen, die kleinen cross-functional Teams haben sehr viel Freiraum ihre eigenen Prioritäten zu definieren und umzusetzen und damit hat jeder Mitarbeiter die Chance stark das Produkt zu beeinflussen. Die Mitarbeiter haben einen breit gefächerten Hintergrund und kommen in vielen Fällen auch nicht aus Deutschland, teils aus Frankreich, Italien, Schweden, Iran und einiges mehr.

    Kontras

    Man muss auf jeden Fall English können, sonst hat man keine Chance. Auch wenn Stylight gar nicht so groß ist, ist doch der Business-Case Komplex und oft haben auch Mitarbeiter die schon lange bei Stylight sind noch nicht ganz verstanden wie alles funktioniert.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Stylight

    HR Manager

    Lieber Stylighter, vielen Dank für deine Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so gut zufrieden bist und Dir die Arbeit bei Stylight gefällt. Auch in Zukunft werden wir uns darum bemühen, Dich weiterhin zu begeistern und an Dingen, von denen Du noch nicht 100%ig überzeugt bist, zu arbeiten. Wir sind natürlich immer offen für direktes Feedback - also komme gerne auf uns zu, falls Mal etwas nicht passt. Viele Grüße, Noemi

1 - 10 von 21 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Stylight suchen

Data Analyst
JobsGehälterInterviews
Marketing Intern
Content Manager Intern
Business Developer Intern
Software Engineer
Lead Product Owner
Full Stack Engineer
Front End Engineer
Back End Engineer
Business Development Manager
Head Sales Manager

Sie arbeiten bei Stylight? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Stylight logo
oder