Arbeitgeberbewertungen für State Street | Glassdoor.at

Bewertungen für State Street

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3915 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
47%
Würden einem Freund empfehlen
39%
Befürworten Geschäftsführer
State Street CEO Ronald O’Hanley
Ronald O’Hanley
78 Bewertungen
  1. Job satisfaction

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei State Street gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    state street is a nice company to work at. I really enjoyed working there because i have learned alot about the banking sector which will help me in my future career. All in all it was a nice start for my banking career.

    Kontras

    There are lot of administrative processes which is very time consuming and also lack of good management in state street V. Its is difficult to develop within state street vienna so for young professional who want to make a big career they should either go to london or swiss.

    Rat an das Management

    I would advice the management to reduce their administrative process and to be a bit more flexible in the daily operation. This would help to save time and would increase the flexiblity within the team.

    State Street2015-12-21
  2. Exploitation of temporary staff

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei State Street ()

    Pros

    State Street ist eine tolled firma und Sie werden viele industry kentnisse schnell lernen.

    Kontras

    Temp arbiter werden nicht gleich geschatzt. Niedrieger loan und stressige arbeit

    Rat an das Management

    Sparen Sie Mehr am biro nicht bei temp arbeitern.

    State Street2019-04-24
  3. In Hand der US-Muttergesellschaft

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei State Street gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Lage Gutes Einstiegsgehalt möglich (aber dann in vielen Fällen keine weitere Entwicklung) Je nach Abteilung interessante Arbeit möglich Tolles Sommerfest

    Kontras

    Gehaltsentwicklung, Beförderungen, Kündigungen werden durch die Muttergesellschaft diktiert - d.h. dies ist oftmals nicht leistungsabhängig und es gibt auch bei guten Leistungen keine langfristige Jobsicherheit - im Zweifel wird man bei Strategiewechsel einfach abgesägt

    State Street2019-01-08
  4. CRM

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - CRM in Luxembourg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 6 Jahren bei State Street (Vollzeit)

    Pros

    Good Company, happy to work there

    Kontras

    None really, why do I have to write 20 words?

    Rat an das Management

    Keep on going - I have to have much more words

    State Street2018-11-21
  5. x

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei State Street ()

      Pros

      Das Team ist sehr Internationale

      Kontras

      Schwierig verantwortliche Aufgaben zu übernehmen

      State Street2018-12-18
    • Project Manager

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Project Manager in Frankfurt
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei State Street (Vollzeit)

      Pros

      Flex Time, externe Trainings, Kantine, soziales Engagement, Home Office

      Kontras

      Job Verlagerung in Niedriglohnländer, Mitarbeiterführung nur virtuell wenn standardortübergreifend, lange Entscheidungswege, Mikromanagement in der Geschäftsführung, wenig Übertragung von Verantwortung, wenig Förderung bestehender Mitarbeiter

      State Street2018-10-11
    • Kein Arbeitgeber für lange Zeit

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei State Street (Vollzeit)

      Pros

      flache hierarchien lockerer Umgang unter den Mitarbeitern

      Kontras

      kein work life balance geringes Gehalt

      State Street2018-09-20
    • Wenig menschlich - Gewinne immer wichtiger

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei State Street gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Trotz des im Bankenbereichs miesen Rufs ist der Name immer noch ein guter Einstieg um später woanders Karriere zu machen

      Kontras

      Gewinne werden konstant erzielt, trotzdem sorgen regelmäßige Kündigungsrunden dafür, dass es keine Spezialisten in der Firma gibt. Als Anfänger erlebt man das besonders stark, da Detailfragen meistens nicht beantwortet werden können. Auch ansonsten sehr amerikanisch: "wer länger bleibt macht mehr"

      State Street2018-06-26
    • Analyst

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei State Street (Vollzeit)

      Pros

      Gute Sozialleistungen, Gleitzeit, Teamspirit zumindest in den meisten Abteilungen

      Kontras

      Wertschätzung der Mitarbeiter nicht wirklich gegeben

      State Street2018-05-16
    • Ok

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei State Street (Teilzeit)

      Pros

      Flexibel, international, sehr flache hierachie

      Kontras

      Wenig möglichkeiten, starre aufgaben, chaotische systeme

      State Street2018-02-14
    3915 Bewertungen gefunden