Bewertungen für Sodexo Manager | Glassdoor.at

Sodexo Bewertungen für Manager

Aktualisiert am 17. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
68%
Würden einem Freund empfehlen
71%
Befürworten Geschäftsführer
Sodexo CEO Denis Machuel (no image)
Denis Machuel
24 Bewertungen
  1. „Betriebsleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Betriebsleiter und Operations Manager in Bochum, Nordrhein-Westfalen
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    Erfolgreichstes, weltweit operierendes F acility Management Unternehmen

    Kontras

    Keine Kontras aktuell zu erwähnen

    Weiterlesen
    Sodexo2018-11-18
  2. „Good Employer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Area Manager in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Sodexo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great learning experience and support

    Kontras

    High Pressure, Internal politics, work/live balance poor

    Weiterlesen
    Sodexo2018-03-14
  3. „Pay don't equal the Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager 

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    I do like the structure of the company and they have a lot of good programs, but as with any large corporation, it is as only as good as the management directly above you.

    Kontras

    Expect a lot of work along with long days and a salary that doesn't match what you work. I had several unit controllers (accounting) tell me that I don't even make minimum wage with all the hours I work in a week. You are supposed to get two days off a week, but that rarely happens without getting grief from the upper management. For the most part you do get at least one day off. But like I said before, it depends on the management above you. I worked in two different states with Sodexo and two different sectors. One sector the management was great with balancing work with family and getting your days off. The other sector was absolutely horrible with balancing work and family. It was very hard getting 2 days off in a week, on top of already working 12-15 hours a day.

    Sodexo2019-10-17
  4. „Alright for college job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Ehem. Mitarbeiter - Student Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Sodexo gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Ample job openings, locations for pretty much wherever you want to move to.

    Kontras

    Not really too much to complain about

    Sodexo2019-10-10
  5. „They are OK”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Food Service Manager in Biddeford, ME
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Sodexo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    The experience was Ok. There are no other pros except for working with other good people. The client was good, building relationships

    Kontras

    They do not do enough to look out for their employees on any level. get caught up in the hamster wheel with little time for self improvement

    Sodexo2019-10-09
  6. „Room for improvement”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Human Resources Manager 

    Ich arbeite bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    Work Life Balance, growth opportunities

    Kontras

    medical benefits are expensive, so hard to get a proper raise, its like almost nickel and dime you.

    Sodexo2019-10-08
  7. „Great company to work with as long as you have a great management team”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Manager 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Sodexo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Learned a lot, Paid time off, Advancement

    Kontras

    Lack of communication, Poor leadership, Pay

    Sodexo2019-10-01
  8. „Not a Fan”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Catering Manager in San Francisco, CA
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Sodexo als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    They paid higher than my previous company.

    Kontras

    Their management team was manipulative and disingenuous. They overpromised to the client. They did not understand how to bring structure and efficiency to a team.

    Weiterlesen
    Sodexo2019-10-14
  9. „Quality and Compliance Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Quality and Compliance Manager in Cork
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Sodexo als Vollzeit

    Pros

    Great place to work good life balance and benefit.

    Kontras

    There is no internal sponsorship for external courses

    Weiterlesen
    Sodexo2019-09-06
  10. „Women in leadership”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Facilities Manager in Singapur
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Sodexo (Vollzeit)

    Pros

    Programmes for building careers for women

    Kontras

    Room for improvement in back end office processes.

    Weiterlesen
    Sodexo2019-08-31
208 Bewertungen gefunden