Arbeitgeberbewertungen für Sixt | Glassdoor.at

Bewertungen für Sixt

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

478 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Sixt CEO Erich Sixt
Erich Sixt
238 Bewertungen
  1. „passt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Sixt (Vollzeit)

    Pros

    gute Firma und nette Kollegen

    Kontras

    Sehr viel Arbeit auch am Wochenende

    Sixt2018-06-18
  2. „Senior Branch Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Brand Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Sixt (Vollzeit)

    Pros

    Abwechslungsreich, herausfordernd, anspruchsvoll, spannend, global

    Kontras

    Gehalt, Wertschätzung, Kommunikation, Work Life Balance

    Sixt2019-09-10
  3. „Eher schlecht als recht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Fahrer 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Sixt (Teilzeit)

    Pros

    Man fährt immer sehr schicke Autos Man kann sich seine Zeit frei einteilen Man lernt viel über die einzelnen Modelle

    Kontras

    Man arbeitet bei kalten und heißen Temperaturen draußen Man muss unter anderem viel putzen Manche Autos werden in einem echt ekelerregenden Zustand zurückgebracht In meinem Fall: Der Chef ist extrem arrogant

    Sixt2019-09-09
  4. „Viel zu viel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Accounting Manager in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt nicht
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Sixt gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Nette Leute und interessante Aufgaben

    Kontras

    Viel zu viel zu tun für die 40 Stunden Woche. Mann macht daraus 60 Stunden Woche und dann wird die Arbeit auch erledigt.

    Sixt2019-08-11
  5. „Top Arbeitgeber mit guten Entwicklungsmöglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Sixt (Vollzeit)

    Pros

    Hohe Eigenverantwortung. Gute Entwicklungsmöglichkeiten. Eigeninitiative wird unterstützt. Sehr interessante Branche.

    Kontras

    Sixt wird immer größer und so entwicklen sich auch die Strukturen im Konzern. Möglicherweise werden so in Zukunft Entscheidungswege länger etc.

    Sixt2019-07-27
  6. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Sixt als Vollzeit

    Pros

    Tolles Team, flache Hierarchie, Start Up Charakter, Up to date,

    Kontras

    Kein Contra, es wird viel verlangt, dass sollte einem bewusst sein, kein Job zum ausruhen.

    Sixt2019-07-03
  7. „gut”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent 

    Ich habe bei Sixt gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Die Arbeitsbedingungen sind ziemlich gut

    Kontras

    Die Kommunikation ist ab und zu schlecht

    Sixt2019-07-15
  8. „Gut arbeitgber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Entwickler in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Sixt (Vollzeit)

    Pros

    Gut work-life balance und spannende Projekte.

    Kontras

    Manchmal habe ich das Gefühl, dass es zu viel Bürokratie und zu wenig Transparenz gibt

    Sixt2019-06-26
  9. „Alles gut - hier und da Verbesserungsvorschläge”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Sixt gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Zusammenhalt, Bezahlung, Karrierechancen, Gleichberechtigung, Benefits

    Kontras

    Je nach Abteilung kann es zu zeitintensiven "Machtkämpfen" kommen.

    Sixt2019-06-25
  10. „gutes Klima, wenige Entwicklungschancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Sixt gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Kollegenzusammenhalt flache Hierachien im mittleren Management Jobsicherheit

    Kontras

    Beförderung nach Betriebszugehörigkeit und nicht nach Kompetenzen Gehalt Fortbildungsmöglichkeiten

    Sixt2019-06-28
478 Bewertungen gefunden
</>Einbinden