Arbeitgeberbewertungen für Sixt | Glassdoor.at

Bewertungen für Sixt

Aktualisiert am 17. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
76%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
Sixt CEO Erich Sixt
Erich Sixt
282 Bewertungen
  1. „Praktikum bei Sixt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Sixt gearbeitet -

    Pros

    + Junges Team + Spannende Tätigkeiten + Gutes Arbeitsklima + Steile Lernkurve + Nette Kollegen

    Kontras

    Es gibt keine nennenswerten Nachteile. Ich kann jedem der motiviert, zielstrebig und ehrgeizig ist ein Praktikum bei Sixt empfehlen.

    Sixt2018-01-24
  2. „passt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Sixt - Vollzeit

    Pros

    gute Firma und nette Kollegen

    Kontras

    Sehr viel Arbeit auch am Wochenende

    Sixt2018-06-18
  3. „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Director in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Sixt - Vollzeit

    Pros

    Unternehmerisches Handeln wir gefördert und belohnt

    Kontras

    Sixt polarisiert und ist nicht für jeden geeignet.

    Rat an das Management

    Core values weiterhin bewahren

    Sixt2019-09-17
  4. „Senior Branch Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Brand Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Sixt - Vollzeit

    Pros

    Abwechslungsreich, herausfordernd, anspruchsvoll, spannend, global

    Kontras

    Gehalt, Wertschätzung, Kommunikation, Work Life Balance

    Sixt2019-09-10
  5. „Eher schlecht als recht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Fahrer 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Sixt -Teilzeit

    Pros

    Man fährt immer sehr schicke Autos Man kann sich seine Zeit frei einteilen Man lernt viel über die einzelnen Modelle

    Kontras

    Man arbeitet bei kalten und heißen Temperaturen draußen Man muss unter anderem viel putzen Manche Autos werden in einem echt ekelerregenden Zustand zurückgebracht In meinem Fall: Der Chef ist extrem arrogant

    Sixt2019-09-09
  6. „Schlecht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Sixt gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Man kann sich fachlich entfalten und bekommt recht viel Freiraum

    Kontras

    ein verrückter Haufen, keine Glaubwürdigkeit der Vorgesetzten, jeder schüttelt nur den Kopf

    Sixt2019-09-17
  7. „Viel zu viel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Accounting Manager in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt nicht
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Sixt gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Leute und interessante Aufgaben

    Kontras

    Viel zu viel zu tun für die 40 Stunden Woche. Mann macht daraus 60 Stunden Woche und dann wird die Arbeit auch erledigt.

    Sixt2019-08-11
  8. „Top Arbeitgeber mit guten Entwicklungsmöglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Sixt - Vollzeit

    Pros

    Hohe Eigenverantwortung. Gute Entwicklungsmöglichkeiten. Eigeninitiative wird unterstützt. Sehr interessante Branche.

    Kontras

    Sixt wird immer größer und so entwicklen sich auch die Strukturen im Konzern. Möglicherweise werden so in Zukunft Entscheidungswege länger etc.

    Sixt2019-07-27
  9. „Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Pullach i. Isartal
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Sixt - Vollzeit

    Pros

    Tolles Team, flache Hierarchie, Start Up Charakter, Up to date,

    Kontras

    Kein Contra, es wird viel verlangt, dass sollte einem bewusst sein, kein Job zum ausruhen.

    Sixt2019-07-03
  10. „gut”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Werkstudent 

    Ich habe bei Sixt gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Die Arbeitsbedingungen sind ziemlich gut

    Kontras

    Die Kommunikation ist ab und zu schlecht

    Sixt2019-07-15
82 Bewertungen gefunden
</>Einbinden