Bewertungen für Simon-Kucher & Partners

Aktualisiert am Sep 23, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

70 von über 516 Bewertungen gefunden

4.1
84%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Simon-Kucher & Partners Co-CEO and Co-CEO Dr. Andreas von der Gathen and Mark Billige
Dr. Andreas von der Gathen and Mark Billige
81 Bewertungen
  1. 1.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Na ja

    Jul 21, 2021 - Personal Assistant in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Frisches Obst und Kaffee und Wasser

    Kontras

    Schlechte Einarbeitung, mangelnde Kommunikation, Führungskonzept zu wenig überdacht

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 3.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Okay

    Jun 24, 2021 - Senior Consultant 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Viel Eigenverantwortung, Freiheit, teilweise Unterstützung

    Kontras

    Fokus ganz klar auf Unternehmensziele, Wachstum und Gewinn. Kein Fokus auf Mitarbeiterwohlergehen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  3. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Top Erfahrung mit Top Team

    May 18, 2021 - Werkstudent in Bonn
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Steile Lernkurve, Internationales Team, Smarte Kollegen

    Kontras

    Mehr mentoring ist wünschenswert, aber nichts tragisches

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Simon-Kucher & Partners

    Senior Human Resources Coordinator

    Vielen Dank – das freut uns sehr. Da wir unsere Prozesse stetig verbessern möchten, danken wir dir für das konstruktive Feedback.

  4. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Spitzen Arbeitgeber für Pricing Interessierte

    Apr 21, 2021 - Berater in Hamburg
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Teamzusammenhalt, Aufgabenspektrum, Internationalität, Wertschätzung und Perspektive

    Kontras

    Keine nennenswerten, die mir einfallen würden

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Simon-Kucher & Partners

    Senior Human Resources Coordinator

    Vielen Dank – wir freuen uns sehr über dein positives Feedback.

  5. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Sehr gute Firmenkultur und spannende Projekte

    Mar 31, 2021 - Senior Consultant 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Arbeitskultur, Projektarbeit, Internationalität, Trainings, Kollegen

    Kontras

    Vergütung, Boni, Bewertungssystem, Zusatzleistungen, Reisebudget

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Simon-Kucher & Partners

    Senior Human Resources Coordinator

    Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Simon-Kucher zu bewerten. Wir schätzen Dein Feedback sehr und freuen uns, dass Du Dich bei uns wohlfühlst und auf spannende Projekte gestafft bist. Die Benefits für unsere Kolleginnen und Kollegen haben wir mittlerweile ausgeweitet und es finden regelmäßige Vergütungsbenchmarks statt. Falls Du Verbesserungspotenziale direkt mit uns besprechen möchtest, würden wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme mit unserer Head of HR Germany freuen.

  6. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Ein super Arbeitgeber, auch während des Studiums!

    Mar 24, 2021 - Working Student in Köln
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, interessante Aufgaben, nette Kollegen, gut vereinbar mit dem Studium

    Kontras

    Teilweise könnte mehr für den Einbezug der Studenten in das Team gemacht werden

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Simon-Kucher & Partners

    Senior Human Resources Coordinator

    Vielen Dank für Deine Bewertung von Simon-Kucher. Wir freuen uns sehr, dass Du Teil unseres Teams bist und so bereits während Deines Studiums spannende Berufserfahrung sammeln kannst . Wenn wir Dich HR-seitig unterstützen können, Dich noch besser integriert zu fühlen, nimm doch gerne Kontakt mit unserem HR Operations Team auf – wir unterstützen Dich gerne!

  7. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Tolle Kultur, Arbeitszeiten wie bei MBB bei deutlich geringerem Gehalt, IT veraltet

    Mar 13, 2021 - Consultant, Life Sciences 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Sehr positive persönliche Firmenkultur, bis hoch zu den CEOs - Hilfsbereitschaft überall vorhanden - Bei Life Sciences sehr internationales Arbeiten - Stetige Weiterentwicklung

    Kontras

    - Sehr lange Arbeitszeiten (wie bei MBB), Kollegen sind chronisch überarbeitet - Bei Life Science hoher Stressfaktor durch mindestens 2 bis 4 Projekte gleichzeitig - Kaum Flexibilität bei der Officewahl (HQ Bonn als Standort kaum attraktiv) - Wenige Praktikanten, seniore Kollegen müssen sich um Kleinkram kümmern, sehr ineffizient - Teilweise bürokratische Strukturen - Staffing auf Projekte oft völlig unrealistisch was den tatsächlichen Zeitaufwand angeht - Kollegen legen längere Arbeitspausen ein wegen Erschöpfung - Alte langsame Laptops, Office aus 2013, veraltete Software

    Weiterlesen
    1 Person fand diese Bewertung hilfreich
  8. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Guter Arbeitgeber für Pricing

    Feb 23, 2021 - Consultant in Hamburg
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super Teamkollegen, faires Gehalt, relativ annehmbare Arbeitszeiten (für Consulting, variiert je nach Projekt), guter Ruf für Marketing/Pricing, international

    Kontras

    wenige Zusatzleistungen neben dem Gehalt, starker Pricing-Fokus, frühe Spezialisierung sehr gerne gesehen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Simon-Kucher & Partners

    Senior Human Resources Coordinator

    Toll, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Simon-Kucher zu bewerten. Wir schätzen Dein Feedback sehr und sagen Danke. Die Benefits für unsere Kolleginnen und Kollegen haben wir übrigens mittlerweile ausgeweitet. Wir freuen uns, wenn Du über unser Alumni-Netzwerk mit uns verbunden bleibst!

  9. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Super Job

    Jan 28, 2021 - Werkstudentin in München, Bayern
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Super spannende Aufgaben, tolle Kollegen, viele Features wie frisches Obst, Pizza und Jogurth

    Kontras

    Gibt eigentlich gar keine. Alles top

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Simon-Kucher & Partners

    Communications & Marketing Manager

    Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Du uns in guter Erinnerung behälst. Hoffentlich bleiben wir auch künftig in Kontakt.

  10. 5.0
    Ehem. Mitarbeiter

    Internship

    Jan 24, 2021 - Student in Abu Dhabi, Abu Dhabi
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Arbeitszeit - Kollegen - Kultur - mehrere Projekte

    Kontras

    - wenig Kundenkontakt - Arbeit im Office

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Simon-Kucher & Partners

    Communications & Marketing Manager

    Wir freuen uns sehr, dass Dir die Zeit bei Simon-Kucher gefallen hat und hoffen, dass wir auch künftig in Kontakt bleiben! Empfehle uns gerne an Freunde und Kommilitonen weiter - wir sind immer auf der Suche nach exzellenten Teammitgliedern.

11 - 20 von 70 angezeigt Bewertungen

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Simon-Kucher & Partners suchen

Intern
JobsGehälterInterviews
Consultant Intern
Graduate Management Consultant
Associate Consultant
Research Scientist
Graduate Strategy Consultant
Senior Consultant
Healthcare Consultant
Audiologist Intern
Business Analyst
Junior Consultant
Assistant Secretary
Senior Business Analyst
Strategy Consultant

Sie arbeiten bei Simon-Kucher & Partners? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Simon-Kucher & Partners logo
oder