Bewertungen für Simon-Kucher & Partners

Aktualisiert am 18. Mai 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

84 von über 468 Bewertungen gefunden

4,1
83%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Simon-Kucher & Partners Co-CEO and Co-CEO Dr. Andreas von der Gathen and Mark Billige
Dr. Andreas von der Gathen and Mark Billige
61 Bewertungen
Pros
  • "Arbeitszeiten sind vollkommen fair(in 14 Bewertungen)

  • "Steile Lernkurve, Sehr nette Kollegen, faire Arbeitszeiten(in 13 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Gehalt ist leider vergleichsweise gering(in 16 Bewertungen)

  • "Bezahlung geringer als bei den großen Beratungen (vermutlich aber Arbeitszeiten besser)(in 7 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0
      Akt. Mitarbeiter

      Stark wachsende Beratung mit ‚positiven‘ Umsatzthemeb

      20. Feb 2020 - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      -Unternehmenskultur: Feeling eines gewachsenen Startups, jeder ist Entrepreneur - Früh viel Verantwortung - Leistungsorientierte Beförderungen

      Kontras

      - Bezahlung geringer als bei den großen Beratungen (vermutlich aber Arbeitszeiten besser)

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Top Erfahrung mit Top Team

      18. Mai 2021 - Werkstudent in Bonn
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Steile Lernkurve, Internationales Team, Smarte Kollegen

      Kontras

      Mehr mentoring ist wünschenswert, aber nichts tragisches

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Simon-Kucher & Partners

      Senior Human Resources Coordinator

      Vielen Dank – das freut uns sehr. Da wir unsere Prozesse stetig verbessern möchten, danken wir dir für das konstruktive Feedback.

    3. 3,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Tolle Kultur, Arbeitszeiten wie bei MBB bei deutlich geringerem Gehalt, IT veraltet

      13. Mär 2021 - Consultant, Life Sciences 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Sehr positive persönliche Firmenkultur, bis hoch zu den CEOs - Hilfsbereitschaft überall vorhanden - Bei Life Sciences sehr internationales Arbeiten - Stetige Weiterentwicklung

      Kontras

      - Sehr lange Arbeitszeiten (wie bei MBB), Kollegen sind chronisch überarbeitet - Bei Life Science hoher Stressfaktor durch mindestens 2 bis 4 Projekte gleichzeitig - Kaum Flexibilität bei der Officewahl (HQ Bonn als Standort kaum attraktiv) - Wenige Praktikanten, seniore Kollegen müssen sich um Kleinkram kümmern, sehr ineffizient - Teilweise bürokratische Strukturen - Staffing auf Projekte oft völlig unrealistisch was den tatsächlichen Zeitaufwand angeht - Kollegen legen längere Arbeitspausen ein wegen Erschöpfung - Alte langsame Laptops, Office aus 2013, veraltete Software

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    4. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Spitzen Arbeitgeber für Pricing Interessierte

      21. Apr 2021 - Berater in Hamburg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Teamzusammenhalt, Aufgabenspektrum, Internationalität, Wertschätzung und Perspektive

      Kontras

      Keine nennenswerten, die mir einfallen würden

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Simon-Kucher & Partners

      Senior Human Resources Coordinator

      Vielen Dank – wir freuen uns sehr über dein positives Feedback.

    5. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Sehr gute Firmenkultur und spannende Projekte

      31. Mär 2021 - Senior Consultant 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Arbeitskultur, Projektarbeit, Internationalität, Trainings, Kollegen

      Kontras

      Vergütung, Boni, Bewertungssystem, Zusatzleistungen, Reisebudget

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Simon-Kucher & Partners

      Senior Human Resources Coordinator

      Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Simon-Kucher zu bewerten. Wir schätzen Dein Feedback sehr und freuen uns, dass Du Dich bei uns wohlfühlst und auf spannende Projekte gestafft bist. Die Benefits für unsere Kolleginnen und Kollegen haben wir mittlerweile ausgeweitet und es finden regelmäßige Vergütungsbenchmarks statt. Falls Du Verbesserungspotenziale direkt mit uns besprechen möchtest, würden wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme mit unserer Head of HR Germany freuen.

    6. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

      Guter Arbeitgeber für Pricing

      23. Feb 2021 - Consultant in Hamburg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Super Teamkollegen, faires Gehalt, relativ annehmbare Arbeitszeiten (für Consulting, variiert je nach Projekt), guter Ruf für Marketing/Pricing, international

      Kontras

      wenige Zusatzleistungen neben dem Gehalt, starker Pricing-Fokus, frühe Spezialisierung sehr gerne gesehen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Simon-Kucher & Partners

      Senior Human Resources Coordinator

      Toll, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Simon-Kucher zu bewerten. Wir schätzen Dein Feedback sehr und sagen Danke. Die Benefits für unsere Kolleginnen und Kollegen haben wir übrigens mittlerweile ausgeweitet. Wir freuen uns, wenn Du über unser Alumni-Netzwerk mit uns verbunden bleibst!

    7. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Ein super Arbeitgeber, auch während des Studiums!

      24. Mär 2021 - Working Student in Köln
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Flexible Arbeitszeiten, interessante Aufgaben, nette Kollegen, gut vereinbar mit dem Studium

      Kontras

      Teilweise könnte mehr für den Einbezug der Studenten in das Team gemacht werden

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Simon-Kucher & Partners

      Senior Human Resources Coordinator

      Vielen Dank für Deine Bewertung von Simon-Kucher. Wir freuen uns sehr, dass Du Teil unseres Teams bist und so bereits während Deines Studiums spannende Berufserfahrung sammeln kannst . Wenn wir Dich HR-seitig unterstützen können, Dich noch besser integriert zu fühlen, nimm doch gerne Kontakt mit unserem HR Operations Team auf – wir unterstützen Dich gerne!

    8. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Super Job

      28. Jän 2021 - Werkstudentin in München, Bavaria, Bayern
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Super spannende Aufgaben, tolle Kollegen, viele Features wie frisches Obst, Pizza und Jogurth

      Kontras

      Gibt eigentlich gar keine. Alles top

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Simon-Kucher & Partners

      Communications & Marketing Manager

      Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Du uns in guter Erinnerung behälst. Hoffentlich bleiben wir auch künftig in Kontakt.

    9. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter

      Internship

      24. Jän 2021 - Student in Frankfurt, Hessen
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Arbeitszeit - Kollegen - Kultur - mehrere Projekte

      Kontras

      - wenig Kundenkontakt - Arbeit im Office

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Simon-Kucher & Partners

      Communications & Marketing Manager

      Wir freuen uns sehr, dass Dir die Zeit bei Simon-Kucher gefallen hat und hoffen, dass wir auch künftig in Kontakt bleiben! Empfehle uns gerne an Freunde und Kommilitonen weiter - wir sind immer auf der Suche nach exzellenten Teammitgliedern.

    10. 5,0
      Ehem. Mitarbeiter

      Sehr gutes Praktikum

      20. Jän 2021 - Associate Consultant 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Top Teamkollegen, steile Lernkurve, super Praktikum

      Kontras

      Mir ist nichts negativ aufgefallen

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

      Reaktion von Simon-Kucher & Partners

      Communications & Marketing Manager

      Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Lass uns gerne weiterhin in Kontakt bleiben. Wir freuen uns auch immer über Empfehlungen, da wir immer auf der Suche nach hervorragenden Teammitgliedern sind.

    Angezeigt wird 1 - 10 von 84 Bewertungen

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Simon-Kucher & Partners suchen

    Manager
    JobsGehälterInterviews

    Sie arbeiten bei Simon-Kucher & Partners? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Simon-Kucher & Partners logo
    oder