Bewertungen für SchulLV

Aktualisiert am 27. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.8
68%
Würden einem Freund empfehlen
  1. „Einiges zu bieten! Dafür wird aber auch was erwartet”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei SchulLV - Vollzeit

    Pros

    - Modernes Office mit den neusten Tools - viele team incentives und guter Zusammenhalt - Offenen und transparente Kommunikation - Sehr gute Bezahlung und Beteiligungsmöglichkeiten - Viele Learnings, abwechlungsreich - Klare Vision mit Unternehmenswerten

    Kontras

    - Es wird einiges abverlangt und man braucht den notwendigen Biss - Man muss flexibel sein und sich was sagen lassen können - Es kann auch mal stressige Phase geben, durch die man durch muss - Auch wenn auf Work-Life Balance geachtet wird, gibt es Zeiten in denen auch mehr gearbeitet werden muss (was aber auch normal ist)

    SchulLV2019-10-27
  2. „Zukunftsunternehmen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei SchulLV gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Wahnsinnig viele Learnings, sehr gute Bezahlung, viele Benefits, Unternehmen hochprofitabel, wird viel verlangt

    Kontras

    Digitalisierung sehr langsam, manchmal sehr sehr hohe Anforderungen

    Weiterlesen
    SchulLV2019-10-22
  3. „Nur Schein, kein Sein.”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei SchulLV gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Das Büro und die Lage in der Innenstadt

    Kontras

    - Geschäftsführung - Verhalten gegenüber der Mitarbeiter - Psychischer Druck - "Ausbeutung"

    Weiterlesen
    SchulLV2019-10-17
  4. „Ambitioniert”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Content Manager in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei SchulLV gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Rießige Chance, spannendes Umfeld mit Schulen im Bildungsbereich, mit insgesamt wenig Konkurrenten. Aber es wird zu wenig draus gemacht und zu schnell und oft das Team umgewürfelt

    Kontras

    - Gehaltsverteilung, unklare Entscheidungen seitens Management, es wird zu viel versprochen und dann nicht gehalten, was sehr schade ist. Es wird mehr über negative Dinge gesprochen und zu viel Persönliches, was nichts zu suchen hat auf der Arbeit

    Weiterlesen
    SchulLV2018-09-12
  5. „Zukunftsorientiertes Unternehmen mit spannenden Aufgaben”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Content Manager in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SchulLV -Vollzeit

    Pros

    Top Team, gute Stimmung, Speed, Weiterentwicklungsmöglichkeiten, spannendes Umfeld

    Kontras

    Es wird viel gefordert, wodurch man sich allerdings sehr schnell weiterentwickelt

    SchulLV2018-05-29
  6. „Cooles Startup mit Anspruch und offener Kultur”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Manager in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SchulLV - Vollzeit

    Pros

    Hohe Eigenverantwortung, cooles Office, viele Learnigs in kurzer Zeit, Teamevents, gutes Gehalt, entspannte Kernarbeitszeiten

    Kontras

    Keine direkten Nachteile. Es ist ein hoher Anspruch und Speed drin und da gilt es mitzuhalten

    SchulLV2018-05-27

    Reaktion von SchulLV

    June 4, 2018Managing Director & Founder

    Hi, thank you for your review. Please feel free to tell us your feedback personally any time so that we can improve. Have a good time at SchulLV! Hi, danke für dein Feedback. Damit wir uns weiter verbessern können, kannst du uns jederzeit auch persönlich Feedback geben. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei SchulLV!

  7. „Startup”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei SchulLV - Vollzeit

    Pros

    Start up Feeling pur, man bekommt Einblick in alle Unternehmensbereiche und kann sich überall einbringen, culinary event einmal pro Woche, viele Benefits wie Handy, Kernarbeitszeiten, Mitgestaltung der Kultur, die übrigens sehr offen ist.

    Kontras

    Es wirs viel gefordert, für Menschen, die einen einfachen ruhigen Job suchen ist das sicher nichts

    SchulLV2018-05-27
  8. „keine gute Firma für CS-Leute”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Werkstudent in Karlsruhe, Baden-Württemberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei SchulLV gearbeitet -

    Pros

    Gutes Gehalt für Werkstudenten

    Kontras

    Chaotisches Management, keine Wachstumschancen als Programmierer

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    SchulLV2018-05-06

    Reaktion von SchulLV

    June 1, 2018Managing Director & Founder

    Hi, thank you for your review. We are somewhat astonished since we did not have working students in our IT team. However, feel free to tell us your feedback personally so that we can improve. Hi, danke für dein Feedback. Wir sind etwas verwundert, da wir gar keinen Werkstudenten in der IT hatten. Dennoch kannst du uns gerne dein Feedback auch persönlich mitteilen, damit wir uns verbessern können.

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

8 Bewertungen gefunden