Bewertungen für Schönherr

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,028. Mai 2023Juristischer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter
Pros
Ich konnte sehr selbständig arbeiten.
Alle waren nett - keine Kontras.
- 5,09. Apr. 2021Summer AssociateEhem. Praktikant, weniger als 1 JahrWien
Pros
Vielseitiges Praktikum in verschiedenen Abteilungen; hochprofessionelles Umfeld; nette und ambitionierte Kollegen.
Die Arbeitsbelastung ist - branchenüblich - öfters recht intensiv.
Häufig gestellte Fragen zu Schönherr Bewertungen
Schönherr wurde insgesamt mit 4,2 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 16 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 75 % der Beschäftigten würden Schönherr als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 57 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um 2 % gestiegen.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Schönherr von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,2 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Schönherr. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
75 % der bei Schönherr Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Schönherr mit 3,1 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,7 für die Kultur und Werte und mit 3,8 für die Karrierechancen.