Bewertungen für Sandoz

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,027. Juni 2023Plant OperatorAkt. Mitarbeiter
Pros
Guter arbeit geber,sehr offen für neues
Mitarbeiter teilweise Inkompetent sollten hei einstellung besser aussuchen
- 1,015. Okt. 2023Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre
Pros
Parkplatz, günstiges Mittagessen, nette Kollegen
Da hört man jahrelang von Datenintegrität, ALCOA, Ethikkodex und wie schlimm Bestechung und Betrug geahndet werden, und dann vertuscht und verharmlost solche Fälle für bestimmte Leute... Habe es auch erst erfahren und dann gesehen, dass diese Person noch immer angestellt ist und wohl auch bleiben wird. An Leistung dieser Person möchte ich nicht zweifeln, aber authentisches, ehrliches und glaubhaftes Handeln nach Firmengrundsätzen sieht anders aus.
- 1,031. Okt. 2023Logistics CoordinatorEhem. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrKufstein
Pros
nichts, alles dort ist schlecht
alles. Sie lügen über fast alles, was sie sagen. Seien Sie vorsichtig im Umgang mit diesen Leuten und lassen Sie sich besser nicht von ihren guten Gehältern täuschen, wie ich es getan habe. Sie haben eine politische Agenda und sind voreingenommen gegenüber einer bestimmten Gruppe von Menschen.
- 3,024. Okt. 2023Compliance ManagerAkt. MitarbeiterKundl
Pros
Großes bekanntes Unternehmen mit interessantem Portfolio
Nicht gut bezahlt, dafür gut für den Lebenslauf
- 4,022. Sep. 2023Engineering Team Lead, MaintenanceAkt. Mitarbeiter
Pros
Sicher, gute Bezahlung, gute Firmen-Angebote, Kantine, Kindergarten etc
Riesengroß, viele ausgelagerte Bereiche, schlechte Zusammenarbeit mit schnittstellenfunktionen, IT-Support und Projekte sind absolute katastrophe
- 4,018. Sep. 2023LaborleiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 10 JahreKundl
Pros
Diverse Entwicklungsmöglichkeiten, flexible Arbeitsmodelle (ca. 50% Homeoffice), spannende Tätigkeiten.
Viel Zeit- und Kostendruck, Stressresistenz erforderlich.
- 4,020. Sep. 2023Regulatory Affairs AssociateAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreKundl
Pros
Nette Kollegen, flexible Arbeitszeit, Homeoffice
Je nach Projekt viele Überstunden nötig
- 4,01. Apr. 2022Anonymer MitarbeiterEhem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre
Pros
gute Weiterbildungsmöglichkeiten weltweit vertretener Konzern, dadurch Kontakte weltweit
Nachteile und Vorteile sind subjektiv, je nach persönlicher Situation (Flexibilität, Familie, etc.) des Einzelnen
- 2,025. Apr. 2022TechnikerEhem. Mitarbeiter
Pros
Faire Bezahlung, gute Kantine, gute infra
Weiterbildungsmöglichkeiten nicht ausreichend; für auswärtige Weiterbildung keine Unterstützung
- 4,027. Nov. 2021LogistikerAkt. MitarbeiterKundl
Pros
Sozialleistungen, Arbeitszeit, Work-Life-Balance, Branche, Kantine
Konzerndenken, Umstrukturierungen, Vorgesetzter, Globalisierung, Management
Häufig gestellte Fragen zu Sandoz Bewertungen
Sandoz wurde insgesamt mit 4,1 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 1 047 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 85 % der Beschäftigten würden Sandoz als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 70 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Sandoz von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Sandoz. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -3 % gesunken.
85 % der bei Sandoz Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Sandoz mit 3,6 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,0 für die Kultur und Werte und mit 3,7 für die Karrierechancen.