Arbeitgeberbewertungen für Saint-Gobain | Glassdoor.at

Bewertungen für Saint-Gobain

Aktualisiert am 14. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1154 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
78%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Saint-Gobain CEO Pierre-André de Chalendar
Pierre-André de Chalendar
352 Bewertungen
  1. "Schichtmeister"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Saint-Gobain gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Miteinander im eigenem Team perfekt

    Kontras

    Kommunikation, Stress, Chefs fernab der realität

    Saint-Gobain2018-10-02
  2. "Gutes Unternehmen, sehr zentral organisiert"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Saint-Gobain (Teilzeit)

    Pros

    -interessante Aufgaben -weltweite Einsätze / Kunden/ Kollegen

    Kontras

    -sehr zentrale Organisation (Paris) -sehr KPI gesteuert

    Rat an das Management

    Vertrauen Sie mehr Ihren Mitarbeitern und weniger KPI gesteuertes Management. "You don't hire good people and tell them what to do."

    Saint-Gobain2018-09-10
  3. "Woanders vielleicht besser"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Saint-Gobain (Vollzeit)

    Pros

    Kollegen, ausblick, sicherer job, chef

    Kontras

    Planung der Produktion, beheben der ewig bestehenden Probleme, Maschinen, Vorgesetzte

    Rat an das Management

    Auch mal weiter oben nach Ursachen der Probleme schauen

    Saint-Gobain2018-07-20
  4. "Toller Arbeitgeber!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Saint-Gobain (Vollzeit)

    Pros

    Unternehmen mit einer tollen Unternehmenskultur, guten Entwicklungsmöglichkeiten und interessanten Arbeitsbereichen

    Kontras

    k e i n e

    Saint-Gobain2018-07-04
  5. "Mehr Versprechungen als gehalten wird"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Saint-Gobain gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gut strukturiert, große Organisation, sicherer Job

    Kontras

    Niedriges Gehalt, viel Druck, wenig Anerkennung

    Saint-Gobain2018-02-16
  6. "Vorbildlicher Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektingenieur 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Saint-Gobain als Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten Gutes Arbeitsklima Verhalten direkter Vorgesetzter sehr gut Internationale Firma

    Kontras

    Durch viele Managementebenen sind Entscheidung sehr Zeitaufwendig Bezahlung durchschnittlich bis unterdurchschnittlich im Vergleich zu ähnlich große Firmen

    Saint-Gobain2017-03-29
  7. "Zufrieden, jedoch Verbesserungen möglich"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Regional Sales Manager+purchase assistant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Saint-Gobain (Teilzeit)

    Pros

    regelmäßige Gehaltszahlungen, teilweise Prämienausschüttung, work-life-balance, großer Konzern, gute Aufstiegsmöglichkeiten, in bestimmten Bereichen sicher ein flexibler AG

    Kontras

    Diversity wird nicht immer groß geschrieben, gerade an den Standorten, die einen langen Draht nach Paris haben, als Frau, fühlt man sich manchmal nicht gerecht behandelt bzw. werden Männer doch gern bevorzugt , ich bin zwar auch froh mehr Geld zu verdienen als ich es bei meinen vorherigen Job je getan hätte, aber dennoch denke ich, dass einige von uns, für die Arbeit die sie leisten doch etwas zu gering entlohnt werden

    Rat an das Management

    nicht nur auf Informationen von Vorgesetzten reagieren, sondern auch mal mit den betroffenen Personen direkt in Kontakt treten!!

    Saint-Gobain2016-12-07
  8. "Sehr gut"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Saint-Gobain ()

    Pros

    Familiär , gutes Gehalt erfolgreich, nette mitarbeiter

    Kontras

    Setwas unbekanntes unternehmen, schwer an gutes personal ranzukommen

    Rat an das Management

    😀

    Saint-Gobain2016-09-26
  9. "Toller Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Personal in Offenbach am Main
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Saint-Gobain gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Klima Kommunikation Kultur Führung Permanentes an sich Arbeiten Tolles neues Headquarter Gebäude Niederlassungs Netz bundesweit Marktführer Service Kundenorientierung Menschen im Mittelpunkt Konzernzugehörigkeit

    Kontras

    Zu unbekannt im Verhältnis zu den Vorzügen Mehr Selbstbewusstsein Schwierig, Mitarbeiter zu finden Enge Personaldecke Schwer, immer wieder gegen regionale Mittelständler zu bestehen

    Rat an das Management

    Weiter so

    Saint-Gobain2016-01-23
  10. "Top Unternehmen auf der Höhe der Zeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - HR Manager in Kurten, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Saint-Gobain (Vollzeit)

    Pros

    fair, korrekt, hohe soziale Kompetenz, fordernd und fördernd, mit dem richtigen Blick für den Zusammenhang von Beruf und Familie. Verhaltens- und Handlungsprinzipien stehen weltweit im Vordergrund und finden uneingeschränkte Beachtung

    Kontras

    bei einem Global Player verständlich bis unverständlich: manchmal sehr angsame Entscheidungswege.

    Saint-Gobain2015-10-27
1154 Bewertungen gefunden