Arbeitgeberbewertungen für STRABAG SE | Glassdoor.at

Bewertungen für STRABAG SE

Aktualisiert am 22. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

77 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
77%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
STRABAG SE CEO Thomas Birtel
Thomas Birtel
34 Bewertungen
  1. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Oberarzt in Graz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei STRABAG SE als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Nicht schlecht für das Entertainment ich weiß nicht was ich sagen sollen

    Kontras

    Gar keine Kontras ich bin gefoult

    Rat an das Management

    Mehr Geld her geben

    STRABAG SE2018-07-07
  2. „Kalkulant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei STRABAG SE gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Internationaler Konzern d.h. verschiedene Möglichkeiten tätig zu sein

    Kontras

    Internationaler Konzern d.h. starre Strukturen, Leistung zählt nur bedingt

    STRABAG SE2019-05-18

    Reaktion von STRABAG SE

    May 22, 2019HRD

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf. Viele Grüße!

  3. „Top Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bauleiter in Braunau
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE (Vollzeit)

    Pros

    Top Struktur, Top Führung. Fämiläre Umgangsart in der Gruppe, im Bereich. Zielorientierte Arbeitsweise. Gutes Teamwork - nicht nur Teams Work :-) Tolle Fortbildungsmöglichkeiten!

    Kontras

    Da ich schon mehrere Firmenstrukturen kennen lernen durfte, werde ich mich bei den Kontras zurückhalten. Im Vergleich ist von meiner Seite nicht viel zu sagen ... Das Preisniveau sollte hier und da etwas höher liegen ...

    Rat an das Management

    Weiter so wie es ist .... Vielleicht sollte das Prämiensystem für Arbeiter und Angestellte überdacht werden. Ich denke da wäre in Bezug auf Motivation noch Potenzial nach oben. Aber sonst, ..... top!!

    STRABAG SE2016-09-20

    Reaktion von STRABAG SE

    November 2, 2016HR Marketing

    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir werden ihren Rat aufnehmen und ihn an die entsprechende Stelle weiterleiten. Ihr Human Resource Development

  4. „Konzernverbundsunternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     in Wien
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE ()

    Pros

    Nach einer optimaler und professionelle unterstützten Einarbeitungszeit habe ich einen meiner bisherig Laufbahn die besten Arbeitsstellen gefunden. Hervorragendes Betriebsklima und auf den Mitarbeitet eingehende Führungsebene.

    Kontras

    Starre Strukturen in der Bereichsebene und da durch teilweise Probleme in der Kommunikationsebene. Weiterbildung obwohl es im Tätigkeitsfeld liegt, wird wenn es der Führung nicht zusagt nicht gefördert.

    Rat an das Management

    Weiterbildung der Mitarbeiter mehr fördern, Flexiblere Arbeitszeitmodelle.

    STRABAG SE2016-09-04

    Reaktion von STRABAG SE

    September 21, 2016HR Marketing

    Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns die richtige Arbeitsstelle für sich gefunden haben. Wir sind stets bemüht, uns als Arbeitgeber weiterzuentwickeln und nehmen Ihre Ratschläge gerne an. Ihr Human Resource Development

  5. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE ()

    Pros

    Allgemeine positive Aspekte, die ein großer Konzern mit sich bringt, wie Internationalität und die Möglichkeit konzernintern in andere Sparten zu wechseln. Persönlich das Gehalt, sowie Aufstiegsmöglichkeiten.

    Kontras

    Die Gefahr in einer so großen Firma zu einer Nummer zu verkommen. Nach einem Auslandsaufenthalt eventuell nicht mehr richtig zurück kommen zu können.

    Rat an das Management

    Den Leuten vermitteln, Teil von etwas Größerem zu sein. Trotz vergangener Bemühungen (Teams Work) nicht aufhören und weiterhin das Miteinander den Angestellten und Arbeitern vorantreiben.

    STRABAG SE2016-09-02

    Reaktion von STRABAG SE

    September 6, 2016HR Marketing

    Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen. Wir werden auch künftig daran arbeiten, unser Motto Teams Work. weiter zu leben und zu verinnerlichen. Gerne können Sie uns persönlich kontaktieren, um über Themen wie zB. den Auslandsaufenthalt zu sprechen. ...

    Mehr anzeigen
  6. „Ferienjob”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei STRABAG SE gearbeitet ()

    Pros

    + richtiger mitarbeiter von beginn an

    Kontras

    - keine negative Erfahrung gemacht

    STRABAG SE2015-10-16
  7. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE (Vollzeit)

    Pros

    gutes Arbeits Klima coole Kollegen

    Kontras

    lange Arbtszeiten weite fahrten spät

    STRABAG SE2019-08-12

    Reaktion von STRABAG SE

    August 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie STRABAG als Arbeitgeberin mit "gutem Klima" und "coolen Kollegen" beschreiben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK

  8. „Bauleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Bauleiter in Erkheim
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei STRABAG SE (Vollzeit)

    Pros

    Nettes und aufgeschlossenes Team, Junge Mitarbeiter

    Kontras

    geringe Wertschätzung, lange Entscheidungsebenen, schlechte Kommunikation

    Rat an das Management

    Mitarbeiterführung, klare Kommunikation

    STRABAG SE2019-08-12

    Reaktion von STRABAG SE

    August 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Anmerkungen in Bezug auf Ihr Team. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar für Ihre kritischen Anmerkungen, denen wir gerne genauer nachgehen würden. Wenn Sie diesbezüglich mit uns in Kontakt treten möchten, dann wenden Sie ...

    Mehr anzeigen
  9. „Verbesserungsbedarf”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Mechatroniker Kältetechnik 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei STRABAG SE gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Pünktliche Zahlung Gute Kollegen Forbildungsmöglichkeiten sehr viele

    Kontras

    Sehr chaotisch Man bekommt sehr schwer an Informationen

    STRABAG SE2019-07-28

    Reaktion von STRABAG SE

    September 3, 2019Human Resource Development

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Punkte, würden die negativen aber gerne näher mit Ihnen besprechen, um einen genaueren Einblick zu erhalten. Bitte schreiben Sie hierfür eine E-Mail an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "kununu-Bewertung". ...

    Mehr anzeigen
  10. „Nie wieder”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Projekt- und Bauleiter in Gera
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei STRABAG SE gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viele Vorteile eines großen Konzerns

    Kontras

    Zu viel Druck und zu wenig Zeit, die eigentlich spannende Arbeit auch mal zu schätzen. Die Bereichsleitung ist ziemlich inkompetent. Vor allem der kaufmännische Bereichsleiter - Katastrophe. Es wird viel geredet aber verlassen kann man sich auf gar nichts.

    Rat an das Management

    Die erste Managementebene (Bereichsleitung) ist oft überfordert und nur ungenügend geeignet für den Job.

    STRABAG SE2019-07-19

    Reaktion von STRABAG SE

    July 24, 2019HRD

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne würden wir mit Ihnen die Kontras genauer besprechen. Bitte wenden Sie sich hierfür an karriere@strabag.com mit dem Hinweis "Glassdoor-Bewertung". Viele Grüße!

77 Bewertungen gefunden
</>Einbinden