STRABAG SE Bewertungen | Glassdoor.at

Bewertungen für STRABAG SE

Aktualisiert am 13. Dez 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
81%
Würden einem Freund empfehlen
93%
Befürworten Geschäftsführer
STRABAG SE Vorstandsvorsitzender Thomas Birtel
Thomas Birtel
36 Bewertungen
  1. „Guter Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Interessante Tätigkeiten; viele Möglichkeiten sich einzubringen

    Kontras

    Konzernvorgaben sind nicht auf alle Abteilungen anwendbar

    STRABAG SE2019-11-05

    Reaktion von STRABAG SE

    November 19, 2019Human Resource Development

    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Tätigkeiten. Liebe Grüße!

    Weiterlesen
  2. „Kalkulant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Internationaler Konzern d.h. verschiedene Möglichkeiten tätig zu sein

    Kontras

    Internationaler Konzern d.h. starre Strukturen, Leistung zählt nur bedingt

    STRABAG SE2019-05-18

    Reaktion von STRABAG SE

    May 22, 2019HRD

    Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf. Viele Grüße!

    Weiterlesen
  3. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Oberarzt in Graz
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei STRABAG SE gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nicht schlecht für das Entertainment ich weiß nicht was ich sagen sollen

    Kontras

    Gar keine Kontras ich bin gefoult

    Weiterlesen
    STRABAG SE2018-07-07
  4. „Top Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Bauleiter in Braunau
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Top Struktur, Top Führung. Fämiläre Umgangsart in der Gruppe, im Bereich. Zielorientierte Arbeitsweise. Gutes Teamwork - nicht nur Teams Work :-) Tolle Fortbildungsmöglichkeiten!

    Kontras

    Da ich schon mehrere Firmenstrukturen kennen lernen durfte, werde ich mich bei den Kontras zurückhalten. Im Vergleich ist von meiner Seite nicht viel zu sagen ... Das Preisniveau sollte hier und da etwas höher liegen ...

    Weiterlesen
    STRABAG SE2016-09-20

    Reaktion von STRABAG SE

    November 2, 2016HR Marketing

    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir werden ihren Rat aufnehmen und ihn an die entsprechende Stelle weiterleiten. Ihr Human Resource Development

    Weiterlesen
  5. „Konzernverbundsunternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Wien
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE -

    Pros

    Nach einer optimaler und professionelle unterstützten Einarbeitungszeit habe ich einen meiner bisherig Laufbahn die besten Arbeitsstellen gefunden. Hervorragendes Betriebsklima und auf den Mitarbeitet eingehende Führungsebene.

    Kontras

    Starre Strukturen in der Bereichsebene und da durch teilweise Probleme in der Kommunikationsebene. Weiterbildung obwohl es im Tätigkeitsfeld liegt, wird wenn es der Führung nicht zusagt nicht gefördert.

    Weiterlesen
    STRABAG SE2016-09-04

    Reaktion von STRABAG SE

    September 21, 2016HR Marketing

    Danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns die richtige Arbeitsstelle für sich gefunden haben. Wir sind stets bemüht, uns als Arbeitgeber weiterzuentwickeln und nehmen Ihre Ratschläge gerne an. Ihr Human Resource Development

    Weiterlesen
  6. „Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE -

    Pros

    Allgemeine positive Aspekte, die ein großer Konzern mit sich bringt, wie Internationalität und die Möglichkeit konzernintern in andere Sparten zu wechseln. Persönlich das Gehalt, sowie Aufstiegsmöglichkeiten.

    Kontras

    Die Gefahr in einer so großen Firma zu einer Nummer zu verkommen. Nach einem Auslandsaufenthalt eventuell nicht mehr richtig zurück kommen zu können.

    Weiterlesen
    STRABAG SE2016-09-02

    Reaktion von STRABAG SE

    September 6, 2016HR Marketing

    Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Anregungen. Wir werden auch künftig daran arbeiten, unser Motto Teams Work. weiter zu leben und zu verinnerlichen. Gerne können Sie uns persönlich kontaktieren, um über Themen wie zB. den Auslandsaufenthalt zu sprechen. Ihr HRD-Team Timo Klösch

    Weiterlesen
  7. „Ferienjob”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei STRABAG SE gearbeitet -

    Pros

    + richtiger mitarbeiter von beginn an

    Kontras

    - keine negative Erfahrung gemacht

    STRABAG SE2015-10-16
  8. „Ingenieur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    STRABAG ist ein auf den Bau fokussiertes, innovatives und in der Branche breit aufgestelltes Unternehmen.

    Kontras

    Es gibt keine expliziten Nachteile.

    STRABAG SE2019-12-13

    Reaktion von STRABAG SE

    December 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank, dass Sie uns als Arbeitgeberin bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen noch weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK.

    Weiterlesen
  9. „Teamleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    Manteltarifvertrag, dadurch garantierte Entwicklung im Gehalt

    Kontras

    Starre Hierarchie , man merkt die Post/Telekom im Unternehmen (Beamte)

    STRABAG SE2019-10-03

    Reaktion von STRABAG SE

    November 19, 2019Human Resource Development

    Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie STRABAG mit 4 Sternen bewerten und nehmen Ihre genannten Punkte gerne auf. Viele Grüße!

    Weiterlesen
  10. „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei STRABAG SE - Vollzeit

    Pros

    gutes Arbeits Klima coole Kollegen

    Kontras

    lange Arbtszeiten weite fahrten spät

    STRABAG SE2019-08-12

    Reaktion von STRABAG SE

    August 23, 2019Referentin Personalmarketing

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass Sie STRABAG als Arbeitgeberin mit "gutem Klima" und "coolen Kollegen" beschreiben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrer Tätigkeit im STRABAG Team. TEAMS WORK

    Weiterlesen

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

80 Bewertungen gefunden
</>Einbinden