Arbeitgeberbewertungen für SAP | Glassdoor.at

Bewertungen für SAP

Aktualisiert am 14. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3 Bewertungen gefunden

5.0
SternSternSternSternStern
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
SAP CEO Bill McDermott
Bill McDermott
1 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung
    Hilfreich (2)

    "TOP Arbeitgeber!!!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Trotz globalem Unternehmen familiäre Atmosphäre Homeoffice flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Keine Kontras die ich auflisten könnte!

    Rat an das Management

    Macht weiter so!

    SAP2018-09-28

    Reaktion von SAP

    October 4, 2018Life at SAP Team

    Wir wissen Deine Bewertung zu schätzen und freuen uns, dass Du gerne bei SAP arbeitest.

  2. "Ich sehe meine Arbeit für Hasso, Jim und Bill nicht als Job, sondern als Privileg"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Kundendienstleiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Aufgeschlossene Atmosphäre und Teamgeist in Kombination mit Respekt für Kunden und sogar Konkurrenten Ich habe immer das Gefühl, dass wir unsere Konkurrenz nicht schlagen müssen, wir lernen eher aus unseren Fehlern und verbessern uns dadurch. Schuldzuweisungen gibt es in der SAP-Kultur nicht. Ich bin froh, dass das nicht so ist...

    Kontras

    Schnellere Produktinnovation wurde erreicht, aber auch in Bezug auf die Leistungen müssen Neuerungen vorgenommen werden. Damit wurde bereits begonnen, aber das wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen... Die Welt wird immer schneller, wir sollten nicht dem Fortschritt hinterherjagen, sondern gejagt werden.

    Rat an das Management

    Einfachere interne Prozesse, durch die uns mehr Energie für die Kunden bleibt. Innovation wird nicht am Schreibtisch, sondern außerhalb des Unternehmens vorangetrieben.

    SAP2012-09-06

    Reaktion von SAP

    October 6, 2016Employer Brand Marketing Coordinator

    Vielen Dank für diesen Beitrag. Er bedeutet uns sehr viel, vor allem, weil Du mehr als 5 Jahre für das Unternehmen tätig bist. Jeder Kommentar/Beitrag hilft. Deshalb möchten wir Dir an dieser Stelle noch einmal danken.

  3. Hilfreich (1)

    "Gutes Lernklima, nette Kollegen, Internationalismus"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP ()

    Pros

    Gute Unternehmenskultur, hohe Identifikation mit der Firma und den Unternehmenswerten Sehr international, Kollegen aus der ganzen Welt Schwerpunkt liegt auf der Work-Life-Balance (flexible Arbeitszeiten, Sabbatjahre) Die Zusatzleistungen liegen über dem Durchschnitt Prämiensystem Weiterbildungsangebot Nette Kollegen Dress-Code: man kann problemlos Jeans und T-Shirt tragen (wenn man nicht vor Ort ist) Geschäftsführung:...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Direktes Gehalt ist geringer als bei vergleichbaren Jobs. Von Zeit zu Zeit steht die Bürokratie und Politik im Vordergrund (wie in allen multinationalen Unternehmen), Veränderungsmanagement könnte verbessert werden

    Rat an das Management

    Man sollte dem Veränderungsmanagement mehr Aufmerksamkeit schenken (Kommunikation)

    SAP2008-09-04

    Reaktion von SAP

    October 6, 2016Employer Brand Marketing Coordinator

    Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Du die Arbeit mit intelligenten Menschen, die globale Präsenz des Unternehmens und die Work-Life-Balance, die Dir geboten wird, derart schätzt.

  4. Hilfreich (1)

    "SAP, einer guter Arbeitsplatz"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP ()

    Pros

    Arbeiten und Kommunizieren ohne Beschränkungen; großartige Prämien- und Gehaltssysteme.

    Kontras

    Es geht nun alles formeller und strenger vor sich und das „Kostenbewusstsein“ nimmt zu.

    Rat an das Management

    Momentan ist das „Kostenbewusstsein“ zu hoch

    SAP2008-08-07

    Reaktion von SAP

    October 6, 2016Employer Brand Marketing Coordinator

    Vielen Dank für Dein Feedback.

  5. "Super Ausbildungsunternehmen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Duales Studium Wirtschaftsinformatik in Dresden
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    -sehr nette Kollegen und Komilltionen -immer jemand da wenn man Hilfe brauch -viele interne Schulungen (kostenlos Zertifikate), Projekte und Trainings -kostenloser Auslandaufenthalt -Freie Wahl der Praxisphasen -gute Übernahmechancen und Karriereaussichten (auch bezahltes Masterstudium möglich)

    Kontras

    -machmal etwas träger aufgraund der Größe -Einstiegsgehalt nach dem Studium könnte etwas höher ausfallen (Vergleich DAX30 IGM-Unternehmen, meckern auf hohen Level)

    Rat an das Management

    -Einstiegsgehälter erhöhen und (Haus-)Tarifvertrag etc. einführen

    SAP2019-07-08

    Reaktion von SAP

    July 9, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Danke für die Bewertung mit 5 Sternen! Wir möchten Dich bitten, das Tool SAP Talk zu nutzen, um offene Fragen/Details oder eventuelle Bedenken zu Gehalt direkt mit Deinem Vorgesetzten zu klären.

  6. "Deutschlands bester Arbeitgeber (in der Größe)"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Presales Specialist in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Prima Möglichkeiten zur Entfaltung und Entwicklung, wenn man es in die eigene Hand nimmt.

    Kontras

    Komplexe Strukturen und Verantwortlichkeiten in der Organisation

    SAP2019-07-07

    Reaktion von SAP

    July 8, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Danke für die Bewertung mit 5 Sternen!

  7. "Sehr loyaler Arbeitgeber; viele Zusatzleistungen und Vergünstigungen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Development Expert in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    - Generell freie Zeiteinteilung, Arbeit von zu Hause sehr flexibel möglich - Nach 3 Jahren Firmenwagenanspruch - Reichhaltiges Schulungsangebot - Sehr viele Know-How-Träger, daher ebenfalls gutes "Absprungbrett" für Karriere woanders - Solides Business, sicherer Job, da es auf Grund des Geschäftsmodells viele etablierte Kunden gibt.

    Kontras

    Da viel Eigenverantwortung, sagt einem in der Regel keiner, wann man nach Hause gehen soll

    Rat an das Management

    Auf Work-Life-Balance achten, sonst ist alles gut.

    SAP2019-07-03

    Reaktion von SAP

    July 4, 2019

    Vielen Dank für Deinen positiven Beitrag. Bei SAP geben wir alles, um ausgezeichnete Ergebnisse abzuliefern. Unseren Erfolg haben wir engagierten Mitarbeitern wie DIR zu verdanken. Gleichzeitig hoffen wir allerdings, dass Du Beruf und Privatleben gut unter einen Hut bringen kannst. ...

    Mehr anzeigen
  8. "Neueste Technologien für Cloud und Microservices"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Development Manager in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Wer sich für Technik begeistert findet bei SAP die Möglichkeit die neuesten Technolgien und Architekturen anzuwenden. Ich rede hier nicht von ABAP, sondern von node, kubernetes, containerization, microservices, CI/CD as a service, multicloud, uvm.

    Kontras

    Man muss flexibel sein und sich schnell auf neue Aufgaben und Umgebungen einstellen können.

    SAP2019-07-02

    Reaktion von SAP

    July 3, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Danke für Deinen offen und ehrlichen Beitrag. Schön, dass Du ein Teil der SAP-Familie bist!

  9. "SAP war/ist und wird immer mein Traumarbeitgeber sein"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Die Unternehmenskultur ist unschlagbar. Jede und jeder einzelne findet hier einen sicheren Arbeitsplatz, wird mit Respekt behandelt und empowered, über sich selbst hinaus zu wachsen. Mit Stolz können wir auf die starke Firmenhistorie schauen und innovativ und visionär mit neuen Produkten und Erweiterungen die Zukunft mitgestalten. Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf kann optimal umgesetzt werden und ist jederzeit...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Ich kann keine Nachteile benennen.

    SAP2019-07-02

    Reaktion von SAP

    July 3, 2019Senior Talent Acquisition Partner

    Vielen Dank für den hervorragenden Beitrag. Es ist immer wieder schön, hier Mitarbeiter zu treffen, die schon so lange im Unternehmen sind!

  10. "Wonderful place"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Wonderful place to work with plenty of opportunities for everyone diversity is practiced and lived across the organization people support and watch out for each other I have many friends and colleagues who left SAP and came back as they could not find a better place

    Kontras

    No negatives come to mind really

    SAP2019-07-02

    Reaktion von SAP

    July 4, 2019

    Thanks so much for the great review. Always nice to see employees on here who have been with the company for as long as you have!

3 Bewertungen gefunden