Arbeitgeberbewertungen für SAP | Glassdoor.at

Bewertungen für SAP

Aktualisiert am 7. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.0
97%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
SAP CEO Bill McDermott
Bill McDermott
2 Bewertungen
  1. „Ich sehe meine Arbeit für Hasso, Jim und Bill nicht als Job, sondern als Privileg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kundendienstleiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Aufgeschlossene Atmosphäre und Teamgeist in Kombination mit Respekt für Kunden und sogar Konkurrenten Ich habe immer das Gefühl, dass wir unsere Konkurrenz nicht schlagen müssen, wir lernen eher aus unseren Fehlern und verbessern uns dadurch. Schuldzuweisungen gibt es in der SAP-Kultur nicht. Ich bin froh, dass das nicht so ist...

    Kontras

    Schnellere Produktinnovation wurde erreicht, aber auch in Bezug auf die Leistungen müssen Neuerungen vorgenommen werden. Damit wurde bereits begonnen, aber das wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen... Die Welt wird immer schneller, wir sollten nicht dem Fortschritt hinterherjagen, sondern gejagt werden.

    Rat an das Management

    Einfachere interne Prozesse, durch die uns mehr Energie für die Kunden bleibt. Innovation wird nicht am Schreibtisch, sondern außerhalb des Unternehmens vorangetrieben.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    SAP2012-09-06
  2. „SAP PM IT Support Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT Support PM in Wien
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei SAP gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Arbeit war nicht besonders anstrengend

    Kontras

    Kultur ist stecken geblieben im vergangenheit. Managers haben extrem wenig Management Know-how im Bezug auf Performance oder Kunden-fokus.

    Rat an das Management

    Aus 10, wurde ich niemand mehr als 4 bewerten.

    SAP2019-10-14
  3. „Gutes, solides Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. befristeter Mitarbeiter - Channel Account Manager in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei SAP gearbeitet ()

    Pros

    Zukunftsträchtige Themen und Lösungen zu Intelligent Enterprise oder Digitale Transformation, Kollegialer Umgang, tolle Büros, tolle Kantine

    Kontras

    Wenn man flache Hierarchien und selbstständiges Arbeiten gewohnt ist , dadurch schnelle Entscheidungswege schätzt, ist SAP nicht der richtige Arbeitgeber.

    Rat an das Management

    -

    SAP2019-05-28
  4. Hilfreich (1)

    „Gutes Lernklima, nette Kollegen, Internationalismus”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP ()

    Pros

    Gute Unternehmenskultur, hohe Identifikation mit der Firma und den Unternehmenswerten Sehr international, Kollegen aus der ganzen Welt Schwerpunkt liegt auf der Work-Life-Balance (flexible Arbeitszeiten, Sabbatjahre) Die Zusatzleistungen liegen über dem Durchschnitt Prämiensystem Weiterbildungsangebot Nette Kollegen Dress-Code: man kann problemlos Jeans und T-Shirt tragen (wenn man nicht vor Ort... ist) Geschäftsführung: Politik der offenen Tür Innovation und Unternehmertum; kluge, ehrgeizige Leute Feedback-Kultur Anerkennung für erreichte Ziele

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Direktes Gehalt ist geringer als bei vergleichbaren Jobs. Von Zeit zu Zeit steht die Bürokratie und Politik im Vordergrund (wie in allen multinationalen Unternehmen), Veränderungsmanagement könnte verbessert werden

    Rat an das Management

    Man sollte dem Veränderungsmanagement mehr Aufmerksamkeit schenken (Kommunikation)

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    SAP2008-09-04
  5. Hilfreich (1)

    „SAP, einer guter Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Consultant in Wien
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP ()

    Pros

    Arbeiten und Kommunizieren ohne Beschränkungen; großartige Prämien- und Gehaltssysteme.

    Kontras

    Es geht nun alles formeller und strenger vor sich und das „Kostenbewusstsein“ nimmt zu.

    Rat an das Management

    Momentan ist das „Kostenbewusstsein“ zu hoch

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    SAP2008-08-07
  6. „Immer noch gerne”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP (Vollzeit)

    Pros

    Ich arbeite seit 18 Jahren bei SAP und das immer noch gerne. Mein Job ist spannend, meine Kollegen sind super, Home Office, Sportmöglichkeiten auf dem Gelände, schönes Büro, jetzt auch die Möglichkeit, Essen bei Edeka zu bestellen und zur Firma geliefert zu bekommen sind natürlich tolle Zusatzpunkte.

    Kontras

    In der Vergangenheit gab es leider nur ein Geschlecht, das bei Beförderungen zum Zuge kam. Gehaltstechnisch hinken wir Frauen daher immer noch hinterher, aber das soll sich ja nun mit Jennifer Morgan ändern. Ausserdem sollte man hier nur arbeiten, wenn man die Arbeit als wichtigen Teil seines Lebens sieht.

    Rat an das Management

    Momentan gibt es eine aktive Frauenförderung der jungen Frauen, aber vielleicht sollte man die etwas älteren Jahrgänge, die in der Vergangenheit übergangen wurde, nicht aus den Augen lassen. Der Anzahl der weiblichen T5er ist beschämend niedrig.

    SAP2019-11-07
  7. „Vertriebsunterstützung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP (Teilzeit)

    Pros

    Flexible Vertrauensarbeitszeit, Teilzeit Weiterentwicklungsmöglichkeiten SAP ist Vorreiter bei Total Rewards Diversity & Inclusion wird immer mehr in der Praxis gelebt

    Kontras

    Man muss durch Selbstdisziplin die Work-Life Balance halten, sonst geht man unter in Arbeit. Bei der Weiterentwicklung soll man selbst die Karriereplanung in die Hand nehmen

    SAP2019-11-04
  8. „Werksstudentin”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Cash Collection in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei SAP ()

    Pros

    Unternehmenskultur, Zusatzleistungen und Aufstiegschancen sind top

    Kontras

    Keine Nachteile, die die Vorteile überwiegen

    SAP2019-11-04
  9. „Working Student”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. befristeter Mitarbeiter - Befristeter Mitarbeiter (anonym) in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SAP ()

    Pros

    Super Manager, super Team, Einsatz nach Stärke, selbstständiges Arbeiten, Home Office, super Essen

    Kontras

    leider kein Praktikum an Nicht-Studenten.. echt schade

    SAP2019-10-29
  10. „Viele Möglichkeiten & Vergünstigungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP (Teilzeit)

    Pros

    Ein offenes Betriebsklima, spannende Projekte und Mitarbeiter werden gefördert.

    Kontras

    Große Unternehmen haben manchmal den Nachteil längerer Wege.

    SAP2019-10-29
1092 Bewertungen gefunden
</>Einbinden