Bewertungen für SAP

Aktualisiert am 2. Jul 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
5.0
99%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
SAP CEO Christian Klein
Christian Klein
2 Bewertungen
  1. „Ich sehe meine Arbeit für Hasso, Jim und Bill nicht als Job, sondern als Privileg”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Kundendienstleiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Aufgeschlossene Atmosphäre und Teamgeist in Kombination mit Respekt für Kunden und sogar Konkurrenten Ich habe immer das Gefühl, dass wir unsere Konkurrenz nicht schlagen müssen, wir lernen eher aus unseren Fehlern und verbessern uns dadurch. Schuldzuweisungen gibt es in der SAP-Kultur nicht. Ich bin froh, dass das nicht so ist...

    Kontras

    Schnellere Produktinnovation wurde erreicht, aber auch in Bezug auf die Leistungen müssen Neuerungen vorgenommen werden. Damit wurde bereits begonnen, aber das wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen... Die Welt wird immer schneller, wir sollten nicht dem Fortschritt hinterherjagen, sondern gejagt werden.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen

    Reaktion von SAP

    October 6, 2016Employer Brand Marketing Coordinator

    Vielen Dank für diesen Beitrag. Er bedeutet uns sehr viel, vor allem, weil Du mehr als 5 Jahre für das Unternehmen tätig bist. Jeder Kommentar/Beitrag hilft. Deshalb möchten wir Dir an dieser Stelle noch einmal danken.

  2. „SAP PM IT Support Engineer”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT Support PM in Wien
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei SAP gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Arbeit war nicht besonders anstrengend

    Kontras

    Kultur ist stecken geblieben im vergangenheit. Managers haben extrem wenig Management Know-how im Bezug auf Performance oder Kunden-fokus.

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    December 12, 2019

    Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir geben es an die gegebene Stelle weiter.

  3. „Great place to work”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Manager in Bukarest
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    really good development opportunities, nice benefits, great local and regional teams

    Kontras

    there isn't available an office on the moon

  4. COVID‑19

    „Best place to work also during Corona times”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Manager in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Great agile teamwork. Can do mentality.

    Kontras

    Es gibt keine nennenswerten Kontras

  5. „Toller Arbeitgeber, der den Mitarbeitern Flexibilität bietet”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Developer in Sankt Leon-Rot
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten (auch in der Krise), faire Bezahlung, sehr gute Arbeitsbedingungen

    Kontras

    politische Spielchen in manchen Bereichen, Aufstiegschancen höher bei Abteilungswechseln

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Weiterhin alles Gute !

  6. „Still Great Place to Work”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - COO in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    viel Autonomie, Förderung von Kreativität und Teamgeist. Starke Ausrichtung auf Nachhaltigkeit und ein großer Veränderungswunsch

    Kontras

    Work-Life-Balance, Stress, zu viele Prioritäten und Ziele gleichzeitig, fehlende Planung

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für das Review.

  7. „SAP - die beste Arbeitgeberin auf Erden”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Selbstbestimmung, interessante Arbeit, super Umfeld, beste KollegINNen, leistungsgerechte Vergütung

    Kontras

    Großkonzern-Strukturen, zeitlich lange Entscheidungswege in der Entwicklung, zu viele Hierarchien

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank das du schon so lange Teil der SAP Familie bist ! Noch viele schöne Jahren wünschen wir uns.

  8. „Top Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Development Architect in Sankt Leon-Rot
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Sozial Kompetent Erfahren Ein Team

    Kontras

    Viel Arbeit. Stresslevel teilweise hoch.

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank, manchmal muss man sich auch eine Auszeit gönnen. Urlaub nehmen und die Batterie auffüllen, Work Life balance wird bei SAP stark gefördert.

  9. „Innovation, Kundennähe und Vertrauen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Innovation, Kundennähe, Kundenimpakt, Tolles Team, Vertrauen

    Kontras

    Teilweise zu schwerfällig und zu unflexibel

    Weiterlesen

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für das ehrliche Review.

  10. „The Best Run SAP”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Business Process Consultant in Walldorf, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei SAP - Vollzeit

    Pros

    Innovatives, zukunft- und kundenorientiertes sowie solides Unternehmen. Große Wertschätzung der Mitarbeiter.

    Kontras

    Manche Prozesse könnten etwas schlanker sein.

    Reaktion von SAP

    July 2, 2020

    Vielen Dank für die positive Bewertung !

1536 Bewertungen gefunden
</>Einbinden