Arbeitgeberbewertungen für SAP Ariba | Glassdoor.at

Bewertungen für SAP Ariba

Aktualisiert am 11. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

410 Bewertungen gefunden

3.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
51%
Würden einem Freund empfehlen
58%
Befürworten Geschäftsführer
Barry Padgett
12 Bewertungen
  1. "Wandel der Zeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei SAP Ariba ()

    Pros

    Da Ariba nun Teil der breiteren SAP-Gemeinschaft ist, gibt es mehr Chancen auf Karriereentwicklung, wenn man mit den richtigen Leuten in Kontakt kommt.

    Kontras

    Zu viel Mitarbeiterfluktuation aufgrund von schlechten Entscheidungen der Geschäftsführung.

    Rat an das Management

    Große derzeitige Fluktuation im Ariba-Team aufgrund von organisatorischen Veränderungen und fehlendem Engagement der Geschäftsführung.

    SAP Ariba2014-04-15
  2. "Good"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei SAP Ariba (Vollzeit)

      Pros

      Good place to work at.

      Kontras

      No cons. Good place to work

      SAP Ariba2019-07-04
    • "Success By Design"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Marketing Operations Specialist 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei SAP Ariba (Vollzeit)

      Pros

      Working for managers that give employees autonomy and truly trust them to do the job they were hired to do. Remote work environment that allows you to work hours that fit into your lifestyle. Leadership's belief in building bridges by collaborating with team across the organization.

      Kontras

      Not receiving some of the "perks" that people who work in the office get, like branded swag or treats.

      SAP Ariba2019-06-28
    • "A beautiful Facade"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bengaluru
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei SAP Ariba gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      SAP Brand, Free Transport, Free Food

      Kontras

      Company is run by more Social Marketing and not by Engineering Patents and Innovation is oversold but hardly anything has made it to the Products Quality standards and Processess are just on PPTs and Emails and there are production issues every other day

      Rat an das Management

      System needs a reboot and clean-up

      SAP Ariba2019-07-12
    • "Good For People who can settle"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 

        Ich arbeite bei SAP Ariba (Vollzeit)

        Pros

        Benifits, Salary, Technology, Work From Home, Leaves

        Kontras

        So far No cons I have came across

        SAP Ariba2019-06-24
      • Hilfreich (3)

        "IDC - bluff master"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Product Manager in Bengaluru
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Stimmt gegen Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 8 Jahre bei SAP Ariba gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        SAP still funding this lazy company.

        Kontras

        we are behind patents, but we can't fix a single performance issue. we are behind social presence, but we dying as a product. we are behind code-a-thoan, but our engineers struggle to write basic code. we are behind the quality , but we create daily one production issue.

        Rat an das Management

        re-evaluate and reboot the system.

        SAP Ariba2019-06-20
      • "Company Policies"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Product QA Specialist in Bengaluru
        Empfiehlt
        Positive Prognose

        Ich habe für mehr als 3 Jahre bei SAP Ariba gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Work environment and overall company policies are wonderful. Lot to learn.

        Kontras

        After few years, work may get repetitive.

        SAP Ariba2019-05-05
      • "Good company to work for, moving in right direction"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - SAP Ariba in Bengaluru
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 3 Jahre bei SAP Ariba gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        1. Good work life balance(depends on team too though) 2. Better pay than many other companies 3. Good perks

        Kontras

        1. Huge monolithic applications with old tech stack, though they are trying to catch up by adopting microservices architecture increasingly

        Rat an das Management

        Keep doing what you are doing.

        SAP Ariba2019-05-03
      • Hilfreich (3)

        "People listen to reply not to understand"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Bengaluru
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 3 Jahre bei SAP Ariba gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Free cab, SAP brand, free food

        Kontras

        Technology at its mess.. They hire talented people from outside and put under very old stack.. Your career will start to take reverse turn..

        Rat an das Management

        Your architects are not updated to market they cannot update to themselves definetly outside sources needed.

        SAP Ariba2019-03-16
      • Hilfreich (2)

        "Not a great place for engineers"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Software Engineer in Bengaluru
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Stimmt gegen Geschäftsführer

        Ich habe bei SAP Ariba gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Free food and trasport. Decent pay.

        Kontras

        Work sucks no upside to working here

        SAP Ariba2019-02-20
      410 Bewertungen gefunden