Arbeitgeberbewertungen für Roland Berger | Glassdoor.at

Bewertungen für Roland Berger

Aktualisiert am 26. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
83%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Roland Berger CEO Stefan Schaible (no image)
Stefan Schaible
2 Bewertungen
  1. „Top europäische Management Beratung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Partner in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Roland Berger als Vollzeit

    Pros

    Fordernd, umfassende Themen, breites Wissenspektrum, hoch qualifizierte, nette und motvierte Kollegen

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten - viel Reisetätigkeit. Das ist im Management Consulting jedoch Teil des Jobs. Wer sich dafür entscheidet muss sich darüber im Klaren sein

    Roland Berger2017-08-25
  2. Hilfreich (1)

    „Praktikum bei Roland Berger”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roland Berger (Vollzeit)

    Pros

    Reputation in Deutschland , Projekt-Pipeline, freie Officewahl

    Kontras

    Geringe globale Reputation , zahlreiche PMO-und Implementierungsprojekte , fehlende Wertschätzung, toxische Stimmung im Teamraum

    Roland Berger2019-09-10

    Reaktion von Roland Berger

    October 1, 2019HR Senior Expert

    Liebe Praktikantin, lieber Praktikant, vielen Dank für deine Bewertung. Deine kritischen Punkte zum Thema Wertschätzung und Stimmung im Team nehmen wir sehr ernst, da dies zwei Themen betrifft, auf denen unser Fokus liegt. Unsere regelmäßige Mitarbeiterbefragung bestätigt dies mit sehr guten Werten. Daher möchten wir dich bitten, dich mit deinem Praktikantenbetreuer in HR in Verbindung zu setzen, damit wir dich unterstützen und dein Praktikum zu einer durchweg positiven Erfahrung machen können. Vielen Dank!

    Weniger anzeigen
  3. „Sehr gute Adresse”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Roland Berger (Vollzeit)

    Pros

    Familiäres Umfeld mit direktem Zugang zum Management

    Kontras

    Wenig international, lokale P&L limitiert internationale Projekteinsätze

    Roland Berger2019-08-01

    Reaktion von Roland Berger

    October 1, 2019HR Senior Expert

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für deine positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wenn du Interesse an einem Einsatz im Ausland hast, wende dich an deine(n) Mentor(in). Diese(r) wird dich gerne unterstützen.

  4. Hilfreich (1)

    „Starke Teamatmosphäre, gute Entwicklungsperspektive”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Roland Berger (Vollzeit)

    Pros

    -sehr starkes Teamgefühl -spannende Kolleginnen und Kollegen -viel Mitspracherecht von Anfang an -schnelle Industrie-Fachexpertise -Entrepreneurship wird wirklich gelebt

    Kontras

    -z.T. lange Arbeitszeiten -in manchen Teams noch "veraltete" Management- und Führ

    Roland Berger2019-07-03

    Reaktion von Roland Berger

    October 1, 2019HR Senior Expert

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, vielen Dank für deine positive Bewertung, die uns sehr freut. Solltest du in deinem Team Verbesserungspotential sehen, wende dich gerne an deine(n) Mentor(in) oder an einen Ansprechpartner in HR. Wir unterstützen dich gerne.

  5. „Grandiose Kollegen auf der Arbeitsebene”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant 
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Roland Berger (Teilzeit)

    Pros

    Nettes Klima unter den Kollegen, gute Bezahlung und spannende Projekte.

    Kontras

    Sehr hierarchisch und teilweise noch nicht im 21. Jhd. angekommen.

    Roland Berger2019-06-03

    Reaktion von Roland Berger

    October 1, 2019HR Senior Expert

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, vielen Dank für deine Bewertung. Wende dich gerne mit deinen Vorschlägen für Verbesserungen an deine(n) Mentor(in) oder einen Ansprechpartner in HR. Wir sind immer dankbar für Feedback.

  6. „Top Strategieberatung mit hands-on Mentalität”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Projektmanager/in in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Roland Berger (Vollzeit)

    Pros

    Projekt, Kollegen, Stimmung, mix aus Strategie Umsetzung ind Unternehmertum

    Kontras

    Weitere Fokus auf Internationalität nötig

    Roland Berger2019-03-23
  7. „Praktikum”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Roland Berger (Vollzeit)

    Pros

    Steile Lernkurve, Einsatz auf "echten" Projekten

    Kontras

    Fehlende Firmenkultur bzw. fehlende Identifikation der Mitarbeiter mit der Firma

    Roland Berger2018-12-15
  8. Hilfreich (1)

    „Super Arbeitgeber mit einer sehr starken Kultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roland Berger (Vollzeit)

    Pros

    - Kultur/Zusammenhalt - Aufgabenvielfalt - Progressive Lernkurve - Smarte Kollegen - Flache Hierarchie - "Start-Up Flair" - Freitags öfters Homeoffice & keine Wochenendarbeit

    Kontras

    - Arbeitszeiten ab und an sehr fortgeschritten (jedoch "normal" für Beratung)

    Roland Berger2018-11-16
  9. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Service Specialist in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Roland Berger als Vollzeit

    Pros

    Tolles Arbeitsklima unter allen Kollegen

    Kontras

    Eigentlich gibt es keine Nachteile.

    Roland Berger2018-10-13
  10. „Sehr guter arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Roland Berger gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Gehalt und sehr gute stimmung

    Kontras

    Sehr hohe Arbeitszeit und hoher Druck

    Roland Berger2018-10-18
341 Bewertungen gefunden