Bewertungen für Roland Berger

Aktualisiert am 28. Mär 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.9
81%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Roland Berger CEO Stefan Schaible (no image)
Stefan Schaible
13 Bewertungen
  1. „Top europäische Management Beratung”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Partner in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Roland Berger - Vollzeit

    Pros

    Fordernd, umfassende Themen, breites Wissenspektrum, hoch qualifizierte, nette und motvierte Kollegen

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten - viel Reisetätigkeit. Das ist im Management Consulting jedoch Teil des Jobs. Wer sich dafür entscheidet muss sich darüber im Klaren sein

    Roland Berger2017-08-25
  2. „Senior Consultant”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Roland Berger - Vollzeit

    Pros

    Verantwortung, Abwechslungsreich, Teamspirit, Internationalität, Vergütung,

    Kontras

    Hohe Fluktuation an Kollegen erschwert das Netzwerken innerhalb der Firma

    Roland Berger2020-03-28
  3. „Super lernkurve”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Roland Berger gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Top Kollegen, super spannende Themen.

    Kontras

    Mir fällt nichts ein

    Roland Berger2020-01-29
  4. „Besser als sein Ruf”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Roland Berger - Vollzeit

    Pros

    + Hohes Maß an Flexibilität und Individualisierbarkeit der eigenen Entwicklung (im Vergleich zu MBB) + Top talentierte und motivierte Kollegen + Herausfordernde Projekte

    Kontras

    - Teilweise unterschiedlich gelebte Firmenkultur durch Competence Center Struktur in DACH

    Weiterlesen
    Roland Berger2020-01-02
  5. „Research Specialist”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Roland Berger - Teilzeit

    Pros

    Flexibilität und Unterstützung der Kollegen

    Kontras

    mäßiger Lohn und zu viele Regeln

    Roland Berger2019-11-17
  6. „Internship RB”

    4.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Roland Berger - Vollzeit

    Pros

    sehr angenehmes arbeits klima gehalt

    Kontras

    Arbeits zeiten, verreisen, projekt standort

    Roland Berger2019-11-08
  7. Hilfreich (1)

    „Praktikum bei Roland Berger”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roland Berger - Vollzeit

    Pros

    Reputation in Deutschland , Projekt-Pipeline, freie Officewahl

    Kontras

    Geringe globale Reputation , zahlreiche PMO-und Implementierungsprojekte , fehlende Wertschätzung, toxische Stimmung im Teamraum

    Roland Berger2019-09-10

    Reaktion von Roland Berger

    October 1, 2019HR Senior Expert

    Liebe Praktikantin, lieber Praktikant, vielen Dank für deine Bewertung. Deine kritischen Punkte zum Thema Wertschätzung und Stimmung im Team nehmen wir sehr ernst, da dies zwei Themen betrifft, auf denen unser Fokus liegt. Unsere regelmäßige Mitarbeiterbefragung bestätigt dies mit sehr guten Werten. Daher möchten wir dich bitten, dich mit deinem Praktikantenbetreuer in HR in Verbindung zu setzen, damit wir dich unterstützen und dein Praktikum zu einer durchweg positiven Erfahrung machen können. Vielen Dank!

  8. „Sehr gute Adresse”

    5.0
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Roland Berger - Vollzeit

    Pros

    Familiäres Umfeld mit direktem Zugang zum Management

    Kontras

    Wenig international, lokale P&L limitiert internationale Projekteinsätze

    Roland Berger2019-08-01

    Reaktion von Roland Berger

    October 1, 2019HR Senior Expert

    Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für deine positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wenn du Interesse an einem Einsatz im Ausland hast, wende dich an deine(n) Mentor(in). Diese(r) wird dich gerne unterstützen.

  9. Hilfreich (1)

    „Starke Teamatmosphäre, gute Entwicklungsperspektive”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Roland Berger - Vollzeit

    Pros

    -sehr starkes Teamgefühl -spannende Kolleginnen und Kollegen -viel Mitspracherecht von Anfang an -schnelle Industrie-Fachexpertise -Entrepreneurship wird wirklich gelebt

    Kontras

    -z.T. lange Arbeitszeiten -in manchen Teams noch "veraltete" Management- und Führ

    Roland Berger2019-07-03

    Reaktion von Roland Berger

    October 1, 2019HR Senior Expert

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, vielen Dank für deine positive Bewertung, die uns sehr freut. Solltest du in deinem Team Verbesserungspotential sehen, wende dich gerne an deine(n) Mentor(in) oder an einen Ansprechpartner in HR. Wir unterstützen dich gerne.

  10. „Grandiose Kollegen auf der Arbeitsebene”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant 
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Roland Berger -Teilzeit

    Pros

    Nettes Klima unter den Kollegen, gute Bezahlung und spannende Projekte.

    Kontras

    Sehr hierarchisch und teilweise noch nicht im 21. Jhd. angekommen.

    Roland Berger2019-06-03

    Reaktion von Roland Berger

    October 1, 2019HR Senior Expert

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, vielen Dank für deine Bewertung. Wende dich gerne mit deinen Vorschlägen für Verbesserungen an deine(n) Mentor(in) oder einen Ansprechpartner in HR. Wir sind immer dankbar für Feedback.

92 Bewertungen gefunden