Arbeitgeberbewertungen für Rogers Communications | Glassdoor.at

Bewertungen für Rogers Communications

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

2526 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Rogers Communications CEO Joe Natale
Joe Natale
369 Bewertungen
  1. Manger ficky nicky

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Rogers Communications (Vollzeit)

    Pros

    Gut ..sympathisch...redet nicht zu viel ...man darf mitten am arbeiten rauchen ...

    Kontras

    Man lernt sinnvolles ...es ist langweilig zu arbeiten ...besser herz 4 bekommen

    Rat an das Management

    Niemals

    Rogers Communications2018-06-10
  2. Good overall, the company needs more innovation

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Data Scientist 

    Ich habe bei Rogers Communications gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexible hours, good company culture

    Kontras

    I expected a bit higher salary

    Rogers Communications2019-05-23
  3. A good experience

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - MDU Field Sales Representative in Brampton, ON
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Rogers Communications (Vollzeit)

    Pros

    Commissions are really Attractive. ,

    Kontras

    Have to travel to get leads

    Rat an das Management

    Increase Base salary After probation period

    Rogers Communications2019-05-22
  4. Good investment in leadership development

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Support Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 20 Jahren bei Rogers Communications (Vollzeit)

    Pros

    Invests in enployee career development

    Kontras

    Not so good at pay scales

    Rogers Communications2019-05-18
  5. Overall Really Good

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Sales Associate 

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei Rogers Communications (Teilzeit)

      Pros

      Good work and personal life balance Good pay Amazing Benefits Management always willing to help you

      Kontras

      Strict Sales Target At Times

      Rogers Communications2019-05-18
    • Hilfreich (1)

      Media Business Unit - 2 steps forward, 1 step back

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Senior Analyst 

        Ich habe für mehr als 2 Jahre bei Rogers Communications gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        - Media business moving in the right direction against challenging industry headwinds - Corporate investing in talent and tools to drive change - Lots of smart, passionate people in Media business - Opportunity to grow from within

        Kontras

        - Leadership has challenges implementing vision, constant change leads to confusion - Politics and silos overriding cohesion towards results - HR turnover and inaction leading to chronic understaffing - Large organization slow to change, always some people left behind

        Rogers Communications2019-05-15
      • Great employer

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei Rogers Communications (Vollzeit)

        Pros

        Amazing company. Great benefits

        Kontras

        There are no cons for this company

        Rogers Communications2019-05-15
      • Great place to work

        SternSternSternSternStern
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Rogers Communications gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Good fast paced work environment. Good benefits. Great staff. Opportunity to advance career.

        Kontras

        None found it a great place to work.

        Rogers Communications2019-05-14
      • good place to work

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Rogers Communications gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        I had very good managers who were very understanding and helped me at all times when needed.

        Kontras

        no cafeteria nearby ,difficult esp during weekends more interaction and liaison between different departments to better streamline the process of communication

        Rogers Communications2019-05-14
      • Good

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Sales Associate 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Rogers Communications (Vollzeit)

        Pros

        Commissions are good when busy

        Kontras

        Structure often leaves good workers left out

        Rogers Communications2019-05-12
      2526 Bewertungen gefunden