Arbeitgeberbewertungen für Rocket Internet | Glassdoor.at

Bewertungen für Rocket Internet

Aktualisiert am 14. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

359 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
70%
Befürworten Geschäftsführer
Rocket Internet CEO Oliver Samwer
Oliver Samwer
113 Bewertungen
  1. "Top"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Rocket Internet (Vollzeit)

    Pros

    Vielfältige Projekte und kompetente und freundliche Kollegen.

    Kontras

    Nicht das aller dickste Gehalt.

    Weiterlesen
    Rocket Internet2018-09-28
  2. Hilfreich (1)

    "Gute Lernkurve, tolle Leute"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Rocket Internet gearbeitet ()

    Pros

    Tolle Leute, gute Aufgaben, sehr schönes Office in der Mitte von Berlin

    Kontras

    Fehlen von Vision und langfristigen Zielen

    Weiterlesen
    Rocket Internet2018-07-01
  3. "Top Arbeitgeber in Berlin"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Rocket Internet gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    riesiges Lernpotential, viele Möglichkeiten Verantwortung zu übernehmen, super nette, clevere und motivierte Kollegen, sehr flexibler Arbeitgeber, jedes Jahr einen Tag mehr Urlaub, super für Arbeitnehmer mit Kindern (bezahlter Urlaub, wenn Kinder krank sind)

    Kontras

    vergleichsweise niedriger Gehaltseinstieg und -anstieg, unklare Unternehmensstrategie

    Weiterlesen
    Rocket Internet2017-12-27
  4. "Guter Zwischenstopp mit vielen Erfahrungswerten"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Rocket Internet als Vollzeit

    Pros

    Junges dynamisches Team Sammeln von Erfahrungen in kurzer Zeit

    Kontras

    Unflexible Arbeitszeiten Hohe Arbeitsbelastung bei niedrigem bis Durchschnittlichem Gehalt

    Weiterlesen
    Rocket Internet2017-10-05
  5. "Top Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Rocket Internet ()

    Pros

    Viel Eigenverantwortung und Flexibilität bei der Ausführung

    Kontras

    Schlechte Führungskultur, Kein klarer Karriereweg

    Weiterlesen
    Rocket Internet2017-09-04
  6. "Praktikum Business Development"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Rocket Internet gearbeitet ()

    Pros

    Flache Hierarchien und kollegialer Zusammenhalt, Dynamisches Startup Umfeld, viele Möglichkeiten, Verantwortung zu übernehmen als Praktikant im Bereich Business Development

    Kontras

    Relativ lange Arbeitszeiten, geringes Gehalt und Arbeiten unter Druck, teilweise unerfahrene Geschäftsführer der Startups

    Weiterlesen
    Rocket Internet2016-12-12

    Reaktion von Rocket Internet

    March 23, 2017HR Director

    Thanks for providing us with feedback on your internship experience at Rocket. The dynamic industry that we work in offers you unique learning and networking opportunities. As a business development intern at one of our ventures, you will also have a real impact on a quickly growing business. Best of luck with your future career!

    Weiterlesen
  7. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Rocket Internet gearbeitet ()

    Pros

    Viele neue und spannende Projekte die international gelauncht werden.

    Kontras

    Öfters mal Überstunden. Teilweise nicht innovativ genug da alles so schnell gehen muss.

    Weiterlesen
    Rocket Internet2016-11-18

    Reaktion von Rocket Internet

    December 5, 2016HR Director

    Thanks for sharing your experience with the world! We couldn't agree more: working at Rocket provides you with the opportunity to have a measurable impact on companies that will some day be internationally operating businesses. Our core advantage is the speed at which we're able to develop an idea into a leading company. Every year we build multiple companies with diverse business models and products. Their diversity, frequency of launch and volume of funding is unique in Europe - and stimulates you and your personal growth. We wish you all the best on your future road and would be happy to hear from you soon!

    Weiterlesen
  8. Hilfreich (1)

    "Mitarbeiter sind nur Zahlen"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Rocket Internet als

    Pros

    Man kann mit coole und erfahrene Kollegen arbeiten, schönes Büro mit Sicht auf Berlin, Getränke, Rabatte auf verschiedenen Online Shops

    Kontras

    Wenn man nicht gebraucht wird, wird man sehr nett eingeladen, was neues in der Network zu finden .. Management ist nicht in der Lage mehr als 6 Monaten zu planen

    Weiterlesen
    Rocket Internet2016-10-23

    Reaktion von Rocket Internet

    December 5, 2016HR Director

    Thank you for sharing a review on Glassdoor. We strive to offer our employees a workplace that allows you to show your full potential. We build our strategy around three pillars: exciting work missions, collaborative teams and good leadership. With regards to the last point we frequently run trainings and closely follow-up with team leads on all related matters. One of our biggest strength is our powerful network of companies. Careers across the network are a great opportunity - including coming to the Rocket Headquarter in Berlin. If you want to further talk about your experience, please reach out to the HR team. We wish you all the best in the future!

    Weiterlesen
  9. Hilfreich (3)

    "Working at Rocke"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Rocket Internet (Vollzeit)

    Pros

    Highly dynamic. Many development and growth opportunities. Great team

    Kontras

    You need to be prepared to act in a quic environment

    Weiterlesen
    Rocket Internet2016-03-01
  10. Hilfreich (2)

    "Naja"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Internship in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Rocket Internet als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Spannend,man bekommt verantwortung,schöner Arbeitsplatz,schöne Umgebung,interessant,aufregend,gute Einweisung,pünktliches gehalt,man kann von Arbeitsplatz aus immer gut nach draussen sehen

    Kontras

    Stressig,teilweise steht man alleine da,schlechter Umgang mit anderen Menschen,extremer Druck ,schlechte Aufteilung der Arbeitszeiten,man wird schnell gefeuert

    Weiterlesen
    Rocket Internet2016-02-24
359 Bewertungen gefunden