Bewertungen für Roche

Aktualisiert am 28. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.1
86%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
1.003 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Unternehmen bewerten”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketingleiter in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Leader in Oncology and diagnostic

    Kontras

    Big Pharma and rather conservative

    Roche2017-09-18
  2. „Schade um die Firma”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Entwicklungsingenieur in Graz
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Spannende Entwicklertätigkeit im pharmazeutischen Umfeld

    Kontras

    Leider ist die Firma umgezogen

    Roche2019-02-25
  3. „schöne Zeit”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei Roche gearbeitet -

    Pros

    Sehr nette Kollegen, sehr gutes Equipment. Interessante und hilfreiche Produkte, die hier entstanden sind. Sehr viele verschiedene Bereiche, wo man immer wieder etwas dazulernen kann.

    Kontras

    Die Infrastruktur ist nicht gut ausgebaut, keine Supermärkte in der Nähe und auch die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist nicht gut.

    Weiterlesen
    Roche2016-07-24
  4. „Tolles Arbeitsklima”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Die Mitarbeiter sind qualifiziert und bei den Teams wird auf gute Zusammenarbeit Wert gelegt. Die Aufstiegschancen sind gut, wenn man lange im Unternehmen arbeiten will.

    Kontras

    Das Gehalt könnte etwas höher sein. Sonst gibt es jedoch nichts zu meckern. Das Unternehmen präsentiert sich nicht nur gut, es ist es auch.

    Weiterlesen
    Roche2016-01-26
  5. „Super!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager/In in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Transparent, Aktuell, Umfangreich, viele Länder,.

    Kontras

    Kleine Biotech sind wenig vertreten.

    Roche2020-05-27

    Reaktion von Roche

    May 28, 2020Global Recruitment

    Vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft in unserem Unternehmen.

  6. „Nicht wirklich gut nicht wirklich schlecht”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter Export/Import/Zoll in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Roche - Vollzeit

    Pros

    Gute Anstellungsverhältnisse und Sozialleistungen. Lohn gut wenn auch nicht überragend.

    Kontras

    Kultur des "steht nicht in meiner Job Description geht mich nichts an" sehr ausgeprägt. Zu breite Führungsetage im Level Team und Department Leader ohne effektive Führung.

    Roche2020-05-28
  7. „n/a”

    5.0
    Ehem. Mitarbeiter - Scientist II in Aarau

    Ich habe bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Super Arbeitsumfeld, sehr nette Kollegen, super Gehalt und Nebenleistungen

    Kontras

    geringe Entwicklungsmöglickeiten, mit der Zeit wenig Abwechslungsreich

    Roche2020-04-29

    Reaktion von Roche

    May 4, 2020Global Recruitment

    Vielen Dank für Ihre Stellungnahme Roche will allen Mitarbeitenden die Möglichkeit geben, sich weiterzuentwickeln. Jeder von uns ist aufgefordert, die Initiative für die eigene Weiterentwicklung zu ergreifen, und Roche bietet vielfältige Angebote, die dies unterstützen. Falls Sie dennoch nicht angemessen gefördert wurden, tut uns das sehr leid. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für die Zukunft.

  8. Hilfreich (1)

    „Sehr guter Arbeitgeber mit positivem Arbeitsklima”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Roche -Vollzeit

    Pros

    - Management setzt die Entwicklung der Mitarbeitenden in den Vordergrund - Interessante und herausfordernde Arbeitsaufgaben - Viele Entwicklungsmöglichleiten -Mitarbeiter mit gesundem Menschenverstand und Humor - Familiäres und sehr internationales Arbeitsumfeld

    Kontras

    - Lange Prozesse - Dezentraler Aufbau. Ähnliche Initiativen laufen teils parallel an verschiedenen Orten ohne dass ein Austausch stattfindet.

    Roche2020-04-24

    Reaktion von Roche

    April 30, 2020Global Recruitment

    Thank you for your review! Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. Regular check-ins with leaders continuously improve communication and help to define what is best for employees and leaders at a certain time. We always encourage our colleagues to actively ask their leaders for this exchange. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future with us.

  9. „Es gibt Pros und Kontras bei diesem Arbeitgeber”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Quality Control in Zug
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 8 Jahre bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Arbeit strukturiert, Gehalt ist marktgerecht, sehr gute Reputation, moderner Arbeitsplatz, externe Weiterbildung wurde bei mir unterstützt

    Kontras

    Beziehungen bewirken mehr als Leistung und Skills. Lange Kommunikationswege. Viel Micro-Management.

    Weiterlesen
    Roche2020-05-08
  10. „Gutes Klima”

    3.0
    Ehem. Mitarbeiter - Angestellter in Basel

    Ich habe bei Roche gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Angenehmer Arbeitsplatz mit ergonomisch und technisch einwandfreiem Equipment.

    Kontras

    Chaotische Führung in der Abteilung

    Roche2020-05-06

    Reaktion von Roche

    May 8, 2020Global Recruitment

    Vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Jeder Mitarbeitende verdient herausragende Führungspersönlichkeiten: Wir erwarten von allen Führungskräften bei Roche, dass diese durch ihr Handeln die Mitarbeitenden in ihrem Team inspirieren und motivieren und ihnen Möglichkeiten bieten, kontinuierlich Neues zu entdecken, zu lernen, sich weiterzuentwickeln und hervorragende Leistungen zu erbringen.Unsere Führungskräfte werden mittels Trainings auf ihre Rolle vorbereitet. Im Einklang mit unseren Werten und unseren sieben Führungsverpflichtungen als Leitlinien erwarten wir von unseren Führungskräften, dass Sie das für sie spezifisch zugeschnittene Weiterbildungsangebot laufend nutzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Stellungnahme und alles Gute für Ihre berufliche Zukunft!

343 Bewertungen gefunden
</>Einbinden