Cover image for Robert Walters

2 Sterne

8 %

1 Stern

8 %

Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um zu filtern. Gibt es Probleme? E-Mail erneut senden

15 von über 1373 Bewertungen gefunden

Aktualisiert am 16. Aug. 2022

16. Aug. 2022
      Positive CEO-Bewertung

Pros

Good culture Good salary compared to other competitors

Bonuses tend to be underwhelming

27. Apr. 2022
        Head Hunter
        Zürich
        Positive CEO-Bewertung

Pros

Professional and mature work environment. Good management. Possibility to have a lot of autonomy when successful.

Rather small setup in Switzerland.

2. Werden Sie Teil des Teams von Robert Walters
        Neueste Jobs anzeigen
          10. Mai 2022
          Anonymer Mitarbeiter
          Positive CEO-Bewertung

Pros

Gutes Klima nette Kollegen Tolle Kunden

wenig Perspektive, viel Sales, kaum HR

11. Apr. 2022
            Marketing Specialist
            Positive CEO-Bewertung

Pros

Super dynamic und zufriedene Mitarbeitern. Sehr gut Arbeitskonditionen und bonus.

So far ich sehe keine.

1. 3,0
              11. Jän. 2022
              Werkstudent
              Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
              Positive CEO-Bewertung

Pros

- Guter Einstieg, um als Student/in Recruitertätigkeiten kennenzulernen

- Es gab teilweise unmotivierte Teammitglieder - mangelnde Führungsqualitäten des Managers

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir der Einstieg ins Recruiting durch unsere umfangreichen Einarbeitungs - und Trainingsmöglichkeiten so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, neuen Mitarbeitern einen tollen Start zu ermöglichen und sie durch unsere Unterstützung schnell zum Erfolg zu führen. Wir hoffen, dass du eine Rolle gefunden hast, die genau zu deinen Wünschen passt und freuen uns, mit dir in Kontakt zu bleiben. Falls du dich mit uns in Verbindung setzen möchtest, um deine Erfahrungen im Detail zu besprechen, kannst du mich gerne unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: Thomas.Hoffmann@RobertWalters.com. Thomas Hoffmann (Director Hamburg & Frankfurt am Main

30. Nov. 2021
                Anonymer Mitarbeiter
                Positive CEO-Bewertung

Pros

Tolles Arbeitsklima und sehr nette Arbeitskollegen!

Es gibt immer Kleinigkeiten, die besser laufen könnten.

3. Juli 2021
                  Researcher
                  Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
                  Positive CEO-Bewertung

Pros

Arbeitsatmosphäre und Kollegen sind wunderbar. Man hat auch ein sehr angenehme Beziehung zu dem Vorgesetzten. Die Unternehmenskultur ist Start-up ähnlich.

Die verschiedene Einheiten arbeiten meistens separat- für ein kleines Unternehmen ist es, meines Erachtens, wesentlich, dass man sich in gemeinsames Meetings austauscht und nicht nur in der Mittagspause.

17. März 2021
                    Consultant
                    Positive CEO-Bewertung

Pros

Teamzusammenhalt, Dynamisches Umfeld, Spannende Kunden

Man sollte mit Druck umgehen können

28. Jän. 2020
                      Düsseldorf
                      Positive CEO-Bewertung

Pros

- ich mag die spannenden Gespräche mit Kandidaten und Kunden - das Kennenlernen zahlreicher Kundenunternehmen von innen ist einfach toll - nie so viel mit Kollegen und Chefs gelacht - wir haben Spaß und daher geht die Arbeit schneller von der Hand

Die lokale Struktur ist toll - nur der Vorstand aus der grande nation ist gewöhnungsbedürftig und eher old school vom Führungsstil her

30. Okt. 2019
                        Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr
                        Positive CEO-Bewertung

Pros

offener, familärer Umgang keine KPI's Maschinerie Aufstiegsmöglichkeiten hoch Worklife Balance hoch 8:30Uhr - 9:00Uhr Arbeitsbeginn bis max 18 Uhr

da nicht so groß, weniger Struktur, Trainings von extern fehlen

1 - 10 von 15 Bewertungen angezeigt
                      </>Einbinden

Häufig gestellte Fragen zu Robert Walters Bewertungen

Robert Walters wurde insgesamt mit 3,9 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 1 373 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 73 % der Beschäftigten würden Robert Walters als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 63 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -7 % gesunken.

Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Robert Walters von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,6 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Robert Walters. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -5 % gesunken.

73 % der bei Robert Walters Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Robert Walters mit 3,6 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,8 für die Kultur und Werte und mit 3,9 für die Karrierechancen.

Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Robert Walters suchen

JobsGehälterInterviews

Möchten Sie den Insider-Scoop für Ihr Unternehmen erfahren?

Treten Sie Ihrer Company Bowl™ bei, um anonym über die Arbeit zu sprechen.

Auf Glassdoor finden Sie 1 373 Bewertungen zu Robert Walters, anonym von bei Robert Walters Beschäftigten gepostet. Lesen Sie die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Robert Walters für Sie das richtige Unternehmen ist.