Arbeitgeberbewertungen für Ritz-Carlton | Glassdoor.at

Bewertungen für Ritz-Carlton

Aktualisiert am 21. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4.1
77%
Würden einem Freund empfehlen
89%
Befürworten Geschäftsführer
Ritz-Carlton CEO Hervé Humler
Hervé Humler
614 Bewertungen
  1. „Es ist OK”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Ritz-Carlton gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Klientel, Kollegen, Ambiente, Teamwork, Reputation

    Kontras

    Viele Überstunden Unregelmäßige Arbeitszeiten Viele Manager, wenig Mitarbeiter

    Ritz-Carlton2019-07-21
  2. „Praktikum in der Bar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Ritz-Carlton gearbeitet ()

    Pros

    Ich hatte die große Ehre als einziger Praktikant im vergangenen Sommer in der Bar dieses Internationalen Hotels arbeiten zu dürfen. Man hat mir gleich am 1. Tag sehr viel Verantwortung überlassen und mich sogar schon größere Beträge auf den einzelnen Tischen kassieren lassen. Bereits in der 2. Woche war das Vertrauen in mich schon so groß, dass ich das „Opening“ der Bar machen durfte, und die ersten 2-4 Stunden voll... auf mich gestellt war. Ich habe in keinem anderen Praktikum so unglaublich viele verschiedene Tätigkeiten machen dürfen, und in keinem anderen war das Vertrauen so groß wie hier. Deswegen habe ich trotz der kurzen 2 Monate hier mehr gelernt, wie bisher in allen anderen Praktika insgesamt. Dazu war das Team hier traumhaft nett mit allen anderen Kollegen, was mir ein bisschen das Gefühl eines neuen zu Hauses vermittelt hat.

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Man verdient hier durch das viele Trinkgeld ziemlich gut, allerdings ist diese Arbeit auf Dauer sehr anstrengend, und wegen der vielen Überstunden hat man kaum noch Freizeit.

    Rat an das Management

    Etwas mehr Personal einstellen, um die anfallende Arbeit besser aufteilen zu können.

    Ritz-Carlton2018-03-10
  3. „Leider nicht ganz so toll”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Ritz-Carlton gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Schönes Umfeld interessant und abwechslungsreich

    Kontras

    Leider nicht sehr Mitarbeiter orientiert auch wenn es tagtäglich gepredigt wird

    Rat an das Management

    Weniger Gehirnwäsche mehr Menschlichkeit

    Ritz-Carlton2017-09-14
  4. „Super”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Restaurantfachmann in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Ritz-Carlton gearbeitet ()

    Pros

    War super schön muss ich sagen

    Kontras

    Es gibt keine kontras,wirklich

    Rat an das Management

    Alles ist perfekt, ja wirklich wirklich

    Ritz-Carlton2019-01-07
  5. „Duales Studium”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Ritz-Carlton gearbeitet ()

    Pros

    Empowerment der Mitarbeiter, viele Einsatzmöglichkeiten, tolles Team

    Kontras

    Viel Arbeit für teilweise wenig Geld

    Ritz-Carlton2018-11-24
  6. „Für eine kurze Zeit okay”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Ritz-Carlton gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ladies & Gentlemen, Empowerment, zusammenhalt im team

    Kontras

    Gehalt, keine Koordination, keine Kommunikation

    Ritz-Carlton2017-10-16
  7. „Die Werte und Kultur sind einmalig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Ritz-Carlton gearbeitet ()

    Pros

    Tolle Firmenkultur (alle per Du, Open-door policy, man grüsst auf Gang) Empowerment, den Gast zu verwöhnen, ohne dies mit den Vorgesetzten auszudiskutieren (gewisser Betrag pro Tag ist frei) Weltweites Netzwerk um weiterzugehen und Möglichkeit, sich fördern zu lassen

    Kontras

    Hotellerie = vergleichsweise schlechterer Lohn (dies trifft aber auf die meisten anderen Ketten auch zu)

    Ritz-Carlton2017-08-09
  8. „Good Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Ritz-Carlton gearbeitet ()

    Pros

    High Standards and a good company culture which usually promotes from within. Good career development if you are patient.

    Kontras

    Sometimes to much politics with executives who are to afraid to admit mistake or go risky which makes it weird for to ambitious people

    Rat an das Management

    keep up the good work

    Ritz-Carlton2016-12-20
  9. „Mixed Feeling”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Trainee - Trainee in Berlin
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Ritz-Carlton ()

    Pros

    Nette Kollegen, Mitarbeiterrestaurant, nette Atmosphäre

    Kontras

    Nicht flexible, No Budget, jeder macht seine eigene Sache, Managers wirken gelangweilt und interessiert sich nicht für deren Mitarbeitern

    Rat an das Management

    Viel mehr eingehen und schauen was die Mitarbeitern machen, Training veranstalten, Praktikanten und Trainees mit Liebe und Zeit einarbeiten, mehr Entwicklungsmöglichkeit geben

    Ritz-Carlton2016-10-06
  10. „Waiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Ritz-Carlton (Vollzeit)

    Pros

    Nice location. Very interesting arabic and india culture. Always summer time. Always most interesting functions and promotions

    Kontras

    No very professional working atmosphere.

    Rat an das Management

    Hire more professionals

    Ritz-Carlton2016-08-25
19 Bewertungen gefunden