Reply Bewertungen für Software Engineer

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,025. Dez. 2022Software-EntwicklerAkt. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreBerlin
Pros
Entspannte und tolle Atmosphäre. Das Management kümmert sich wirklich um deine persönlichen Erfolge und die deines Teams. Ein großartiges Trainingsprogramm, das einen sowohl beruflich als auch persönlich zum Erfolg führt.
Ich habe von den Mitarbeitern und der Leitung des Unternehmens nur Positives gehört.
Reaktion von Reply9mo
Lieber Replyer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine positiven Erfahrungen bei Reply zu schreiben. Durch jährliche Mitarbeiterbefragungen erhält die Personalabteilung ein anonymes Feedback. Die Ergebnisse werden unternehmensspezifisch im Netzwerk geteilt, um individuelle Verbesserungspotenziale zu definieren und bei Bedarf Unterstützung bei der Umsetzung zu leisten. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns über deine positiven Erfahrungen gefreut. Für deine Karriere bei Reply wünschen wir dir weiterhin das Beste. Wirf einen Blick auf den Hashtag #LifeAtReply auf Instagram und folge Reply U auf unseren Social Media Kanälen.
- 4,08. Juli 2022Salesforce DeveloperAkt. Mitarbeiter
Pros
Gute Arbeitsumgebung und die Salesforce Zertifizierungen können auf Firmenkosten belegt werden.
Stundenlohn für Werkstudenten ist relativ niedrig