Bewertungen für Reply

- Beliebtheit
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,029. Apr. 2020Senior ConsultantAkt. Mitarbeiter, weniger als 1 JahrInnsbruck
Pros
super Mix aus Teamspirit und Professionalität
manchmal ein bisschen chaotisch, aber das fördert gleichzeitig die Eigeninitiative
Reaktion von Reply4y
Lieber Replyer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine positiven Erfahrungen bei Reply zu schreiben. Wir wollen keine Einzelkämpfer. Unser Erfolg ist nur dann möglich, wenn wir jeden Tag als Team agieren. Wir unterstützen uns gegenseitig und lernen voneinander. Reply ist ein Netzwerk aus hochspezialisierten Unternehmen. Wir unterstützen führende, europäische Industriekonzerne aus den Bereichen: Telekommunikation & Medien, Industrie & Dienstleistungen, Banken & Versicherungen sowie öffentliche Verwaltung. Durch unsere agile Arbeitsweise, können wir individuelle Lösungen für unsere Kunden entwickeln. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns über deine positiven Erfahrungen gefreut. Für deine Karriere bei Reply wünschen wir dir weiterhin das Beste. Wirf einen Blick auf den Hashtag #LifeAtReply auf Instagram und folge Reply U auf unseren Social Media Kanälen.
- 4,01. Nov. 2023Senior ConsultantAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
Pros
Hilfsbereite Kollegen Spannende Projekte Gute Vorgesetzte Angenehme Arbeitsatmosphäre 100% Homeoffice möglich
Zu wenige Frauen in Führungsrollen Gehalt unter Marktwert Office ab vom Schuss
Reaktion von Reply4w
Lieber Replyer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine positiven Erfahrungen bei Reply zu schreiben. Mit unseren Lösungen helfen wir unseren Kunden bei der Definition und Entwicklung von Geschäftsmodellen, die den neuen Leitvorstellungen von BigData, Cloud Computing, digitalen Medien und dem Internet of Things entsprechen. Replys Services umfassen Beratung, Systemintegration und digitale Dienstleistungen. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns über deine positiven Erfahrungen gefreut. Für deine Karriere bei Reply wünschen wir dir weiterhin das Beste. Wirf einen Blick auf den Hashtag #LifeAtReply auf Instagram und folge Reply U auf unseren Social Media Kanälen.
- 5,09. Nov. 2023ConsultantAkt. MitarbeiterHamburg
Pros
Entspannte Atmosphäre Gutes Klima Nette Kollegen
Viel Arbeit Teilweise Überstunden Work Life Balance
- 3,018. Sep. 2023Senior Software ConsultantAkt. MitarbeiterBerlin
Pros
you can work from home
long notice period and no salary increase for 2 years
- 4,031. Juli 2023ConsultantAkt. Mitarbeiter
Pros
- Kollegen - Teamevents - Kunden und Projekte - Offene Kultur
- Kommunikation manchmal hakelig aber fair
Reaktion von Reply5mo
Lieber Replyer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine positiven Erfahrungen bei Reply zu schreiben. Unsere modernen Büros in Gütersloh, München, Düsseldorf und Frankfurt überzeugen durch gemütliche Aufenthaltsräume, Küchen für Kaffeepausen und großzügige Außenbereich mit Terrassen und Grünflächen. Dort besteht die Möglichkeit die frische Luft zu genießen. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns über deine positiven Erfahrungen gefreut. Für deine Karriere bei Reply wünschen wir dir weiterhin das Beste. Wirf einen Blick auf den Hashtag #LifeAtReply auf Instagram und folge Reply U auf unseren Social Media Kanälen.
- 5,021. Mai 2023WerkstudentAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrFrankfurt am Main
Pros
meine Kollegen und mein Vorgesetzter sind sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Die Mitarbeiter sind die oberste Priorität des Managers.
nichts zu beanstanden! Eine flache Hierarchie machte es möglich, sich bei Bedarf an das Managementteam zu wenden.
Reaktion von Reply7mo
- 5,09. Mai 2023ManagerAkt. MitarbeiterHamburg
Pros
Gute Entwicklungsmöglichkeiten, klasse Themen, gute Kunden
Ab MGMT Level wird’s politisch
Reaktion von Reply7mo
Lieber Replyer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine positiven Erfahrungen bei Reply zu schreiben. Alle Reply Unternehmen sind darauf ausgerichtet, stetig zu wachsen und innovative Lösungen für unsere Kunden zu finden. Daher steht die individuelle Weiterbildung der Mitarbeiter für Reply im Vordergrund und wird gefördert. Alle Replyer haben die Möglichkeit an internen Trainings wie Hackathons, Webinaren und Hands-on-Workshops teilzunehmen oder diese selbst zu gestalten. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns über deine positiven Erfahrungen gefreut. Für deine Karriere bei Reply wünschen wir dir weiterhin das Beste. Wirf einen Blick auf den Hashtag #LifeAtReply auf Instagram und folge Reply U auf unseren Social Media Kanälen.
- 4,030. März 2023ManagerAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrHamburg
Pros
flache Strukturen, mit einer großen Unternehmensgruppe im Rücken
der administrative overhead ist höher als in kleineren Unternehmen
Reaktion von Reply8mo
- 5,026. Dez. 2022Anonymer MitarbeiterAkt. Mitarbeiter, mehr als 1 JahrFrankfurt am Main
Pros
1. Ich habe noch nie mit einem so tollen Team gearbeitet. Sie bemühen sich, einen Arbeitsplatz zu schaffen, der von Verantwortlichkeit, Effizienz und (vor allem) Kameradschaft geprägt ist. 2. Das Maß an Transparenz seitens der Geschäftsleitung ist eine erfrischende Abwechslung. 3. Die Branche verändert sich schnell und ich lerne ständig dazu. 4. Die Kultur ist auf Verantwortlichkeit und Integrität ausgerichtet.
1. Änderungen in der Unternehmensstruktur und der Geschäftsstrategie haben zu einem Umsatz geführt. 2. Die Einstiegsgehälter lagen in der Vergangenheit unter dem Marktniveau.
Reaktion von Reply11mo
Lieber Replyer, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine positiven Erfahrungen bei Reply zu schreiben. Durch jährliche Mitarbeiterbefragungen erhält die Personalabteilung ein anonymes Feedback. Die Ergebnisse werden unternehmensspezifisch im Netzwerk geteilt, um individuelle Verbesserungspotenziale zu definieren und bei Bedarf Unterstützung bei der Umsetzung zu leisten. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns über deine positiven Erfahrungen gefreut. Für deine Karriere bei Reply wünschen wir dir weiterhin das Beste. Wirf einen Blick auf den Hashtag #LifeAtReply auf Instagram und folge Reply U auf unseren Social Media Kanälen.
- 5,025. Dez. 2022AnonymerEhem. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreBerlin
Pros
Ich habe 3 Jahre lang bei Trustwave gearbeitet und in dieser Zeit das Unternehmen erheblich wachsen sehen. Ich stehe immer noch in Kontakt mit meinen alten Kollegen, von denen viele eine wichtige Rolle bei meinem beruflichen Aufstieg gespielt haben.
Ich weiß nicht, wie es dort jetzt ist, aber alle Leute, mit denen ich in Kontakt bleibe, beschweren sich nicht und haben Spaß an ihrer Arbeit, also müssen sie dort immer noch das Richtige tun.
Häufig gestellte Fragen zu Reply Bewertungen
Reply wurde insgesamt mit 4,2 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 2 460 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 90 % der Beschäftigten würden Reply als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 80 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Reply von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 4,1 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Reply. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
90 % der bei Reply Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Reply mit 4,0 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,3 für die Kultur und Werte und mit 4,1 für die Karrierechancen.