Arbeitgeberbewertungen für Red Bull | Glassdoor.at

Bewertungen für Red Bull

Aktualisiert am 16. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1330 Bewertungen gefunden

4.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
82%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
Red Bull CEO Dietrich Mateschitz
Dietrich Mateschitz
497 Bewertungen
  1. "Viel Verantwortung in kurzer Zeit"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Fuschl
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Red Bull gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Individualismus, Viel Selbstverantwortung, Flexibilität, Inspirierendes Arbeitsumfeld

    Kontras

    Sehr eingeschworene Gruppen Fuschl ist ein kleiner Ort

    Red Bull2019-05-15
  2. Hilfreich (1)

    "Nicht von der Marke blenden lassen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Fuschl
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Red Bull gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Internationalität, Zusammenhalt zwischen den Teams (nicht innerhalb der Teams)

    Kontras

    Kein Feedback, nahezu keine Aufstiegsmöglichkeiten Unqualifizierte Manager Hochqualifizierte Mitarbeiter werden nicht wertgeschätzt Keine Motivation durch das Management Schlechte Bezahlung Ausbeutung

    Rat an das Management

    Die Manager Auswahl und Teamzusammensetzungen sollten hinterfragt werden. Es sollte nicht nur die subjektive Meinung einer Person über das Schicksal eines Teammitglieds entscheiden können (HR-Prozesse)!

    Red Bull2019-04-16
  3. "Alles in Ordnung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Producer in Salzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Red Bull (Vollzeit)

    Pros

    Sehr guter Kollegenzusammenhalt, junges, dynamisches motiviertes Team, das gerne bei Problemen weiterhilft. Gemeinsames Arbeiten maht Spaß

    Kontras

    Großraumbüros sind für den Workflow nicht die beste Idee. War zwei Monate in München und mit 8 Leuten im Büro, das ist einfach zu viel!

    Rat an das Management

    Ich habe keinen Rat an das Management, muss hier aber offensichtlich etwas schreiben, was sehr nervig ist. Keine Ahnung, was das soll.

    Red Bull2019-01-10
  4. "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Red Bull ()

    Pros

    - A lot of freedom in shaping the role and taking on new projects - Awesome people to work with - Great team spirit - Open and honest communication and feedback

    Kontras

    Nothing I could think of...

    Red Bull2018-10-12
  5. "Top!"

    SternSternSternSternStern
    • Karrieremöglichkeiten
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Fuschl
    Empfiehlt
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Red Bull gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Beste Kollegen, Gestaltungsfreiraum, attraktives Unternehmen, flache Hierarchien

    Kontras

    Die Bezahlung könnte besser sein.

    Red Bull2018-06-03
  6. "Sehr zufrieden"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Red Bull (Vollzeit)

    Pros

    Klasse Unternehmen und Arbeitgeber. Ich mag die Kultur.

    Kontras

    Entwicklungsmöglichkeiten sind eigengetrieben und erfordern networking

    Rat an das Management

    Kann ich nicht beurteilen

    Red Bull2018-05-09
  7. "Guter Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Red Bull (Vollzeit)

    Pros

    Guter Arbgeitgeber insgesamt, moderne, junge Arbeitsathmosphäre

    Kontras

    Spirit sehr stark vom jeweiligen Manager abhängig, oft sehr schwer einsehbare Prozesse und Entscheidungswege

    Rat an das Management

    transparent und offen mit dem gesamten Mitarbeiterstab umgehen

    Red Bull2017-07-25
  8. "Dynamisches Umfeld und Weitblick für Entwicklungen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Red Bull (Vollzeit)

    Pros

    perfektes Team, Mentalität und Unternehmenskultur

    Kontras

    Kommunikationswege funktionieren nicht immer top to bottom

    Red Bull2017-07-20
  9. "Marketing & Sponsoring"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Marketing & Sales in Wals-Siezenheim, Salzburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Red Bull gearbeitet ()

    Pros

    Zeitgeist, Neue Projekte umsetzen, Modern, Soziale Leistungen, Wer will kann was erreichen, Visionen verwirklichen, Coole Marke und gutgekühltes Red Bull im Kühlschrank;-)

    Kontras

    Aufgrund der schnelllaufenden Bullenherde kommen nicht alle Mitarbeiter mit. Wer nicht mitkommt macht entweder unnötig interne Politik oder wird aus der Herde verstoßen. Alle Mitarbeiter verstehen das Konzepte und die Idee Red Bull nicht, speziell im Teamsport. Nur Visitenkarten verteilen ist kein Job;-)

    Rat an das Management

    Eine verbindende und soziale Ebene zwischen Bereiche und Abteilungen einzuziehen, die sich um mehr interne Kommunikation kümmern. Projekte von Sport mit Culture oder Event mit Sport oder Culture mit Gastronomie besser connecten. Diese Personen sollten aber das Ganze verstehen

    Red Bull2016-08-17
  10. "TOP ARBEITGEBER"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Fuschl
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Red Bull ()

    Pros

    sehr gute Atmosphäre, tolle Sozialleisten, wunderschöne Umgebung, nette Kollegen, lockerer Umgang, gute Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    Übersiedelung nach Elsbethen finde ich nicht so gut

    Rat an das Management

    Der einzige Kritikpunkt ist, dass wir nun das schöne Fuschl am See verlassen müssen, um nach Elsbethen zu ziehen.

    Red Bull2016-08-12
1330 Bewertungen gefunden