Bewertungen für Philip Morris International

Aktualisiert am 22. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.8
74%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Philip Morris International Chief Executive Officer André Calantzopoulos
André Calantzopoulos
551 Bewertungen
  1. „Top internationales Unternehmen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Commercial Supervisor in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Philip Morris International -Vollzeit

    Pros

    -Gehalt sehr gut plus Zusatzleistungen -sehr zukunftsorientiertes Unternehmen -Top Marken zum Arbeiten -flexible Arbeitszeiten -Mobile Office Möglichkeit -Trainigs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    -sehr auf das Business fokussiert -Arbeitsleistung erbringen ist enorm wichtig, Leistungsorientierung steht im Vordergrund -ständig Änderungen im Unternehmen, viele Positionswechsel

    Weiterlesen
    Philip Morris International2017-01-24
  2. „Arbeitsplatz”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingenieur in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Philip Morris International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen, guter Zusammenhalt, verschiedene Aufgaben

    Kontras

    leider undurchsichtige soziale Entscheidungen, oft Nasen-Politik

    Philip Morris International2020-05-22
  3. „Gutes Unternehmen”

    4.0
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Philip Morris International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Teamarbeit, Gehalt, Betriebsklima, Sicherheit, multinationales Umfeld

    Kontras

    Marktrückgang, Alterstrucktur, wechselnde Ziele, Kommunikation

    Philip Morris International2020-01-16
  4. „2020”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Internationale Karrieremöglichkeiten Gutes Gehalt Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeiten vor allem mit IQOS Super Leute, gute Atmosphäre

    Kontras

    Teilweise hohe Arbeitsbelastungen Um Karriere zu machen, muss man international mobil sein

    Weiterlesen
    Philip Morris International2020-01-14
  5. „Legal Counsel bei Philip Morris”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Philip Morris International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    (1) gute Gehälter; (2) Sie haben viele Möglichkeiten zur Entwicklung Ihrer beruflichen Fähigkeiten und zum Sammeln von Erfahrungen, z. B. durch Umzug in ein anderes Land.

    Kontras

    (1) Sie können nur eingestellt werden, wenn Sie jemanden im Unternehmen kennen, weil Nepotismus üblich ist (2) die Firma rühmt sich für hohe Unternehmensstandards, Anti Korruptionspraktiken, Diversity & Inclusion usw., aber die Realität sah ziemlich anders aus - man muss diese double standards einfach akzeptieren, um eine gute Kariere zu machen.

    Weiterlesen
    Philip Morris International2020-01-31
  6. „Kann man besser machen”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - TMG in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Philip Morris International gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt, Sportgruppen, Werksarzt, Personal Zigaretten, Job-Rad

    Kontras

    Schlechte Kantine, Fachlich unfähige Vorgesetzte, viele Meetings die kein Ergebnis bringen

    Weiterlesen
    Philip Morris International2019-12-25
  7. „Sehr gutes Gehalt, schwierige Kultur”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Commercial Manager in Lausanne
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Philip Morris International -Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Karrierentwicklung, Resourcen, Standorte, Strategie

    Kontras

    Kultur, Nepotism, Tabak, Leadership, Veraenderungsbereitschaft

    Philip Morris International2019-12-11
  8. „Jahrelang alles Gut und auch sozial, aber zum schluss ist das Kapital doch wichtiger”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    13./14. Monatsgehalt, Gutes Arbeitsklima, Besonderer Augenmerk auf Arbeitsschutz, Soziales engagement

    Kontras

    In den letzten Jahren viele kleine Projekte und veränderungen, deren Sinn man hinterfragen kann aber es nix bringt ... Einbindung von Mitarbeitern bei Entscheidungsfindungen wäre wünschenswert gewesen. Und zum Schluss dann Stellenabbau trotz schwarzer Zahlen

    Philip Morris International2019-11-10
  9. „Leider vorbei”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Bis jetzt war alles perfekt

    Kontras

    Nun machen sie leider dicht

    Philip Morris International2019-10-01

    Reaktion von Philip Morris International

    November 13, 2019Philip Morris International

    Hello, thank you for sharing your feedback with us. We're proud to be the company you’ve been dedicated to for more than 8 years and are happy to read that you’re enjoying your work environment - we wish you all the best in the future. Please do stay tuned by following us on Social Media @InsidePMI ! Thanks again.

  10. „Über 8 jahre Erfahrung bei Philip Morris International”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Process Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International - Vollzeit

    Pros

    Breite Entwicklungsmöglichkeiten, Gehalt, Heterogene Teams, Zielorientierung

    Kontras

    Widerstand auf Veränderungen- speziell bei höhe Betriebszugehörigkeit

    Weiterlesen
    Philip Morris International2019-09-12

    Reaktion von Philip Morris International

    October 2, 2019Philip Morris International

    Thank you very much for your review. We are glad to hear you're benefiting from development opportunities and the culture of inclusion and diversity which we foster at PMI and also that you feel that you are able to focus on clear goals. We are sorry though, to hear you feel there is a resistance to change and we will take all of your feedback into consideration. We encourage you to share your thoughts on this with your line manager and once again, many thanks for your review and we wish you the best of luck!

96 Bewertungen gefunden