Arbeitgeberbewertungen für Philip Morris International | Glassdoor.at

Bewertungen für Philip Morris International

Aktualisiert am 15. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
76%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Philip Morris International CEO André Calantzopoulos
André Calantzopoulos
468 Bewertungen
  1. Ausgewählte Bewertung

    „El mejor lugar para trabajar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Gerente De Recursos Humanos in Olivos
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    Desarrollo profesional, oportunidades, constantes desafíos, buen ambiente de trabajo y beneficios flexibles!

    Kontras

    Como todo ambiente en transformación requiere de constante adaptación al cambio

    Philip Morris International2019-09-09

    Reaktion von Philip Morris International

    October 1, 2019Philip Morris International

    Hello! Thank you for taking the time to leave us a review, we’re happy to hear that you are enjoying your time at PMI. It's great to see talented and hardworking employees being able to grow and develop from their time with us as well as helping us reach our goals. As you point out, PMI is currently undergoing a significant transformation and with it come many challenges, but we regularly see how well our teams are pulling together and adapting to the change in direction and it makes us very proud and reinvigorates our commitment to pushing forward to a smoke-free future. Thank you again for your feedback and we wish you continued success at PMI.

    Weniger anzeigen
  2. „Top internationales Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Commercial Supervisor in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    -Gehalt sehr gut plus Zusatzleistungen -sehr zukunftsorientiertes Unternehmen -Top Marken zum Arbeiten -flexible Arbeitszeiten -Mobile Office Möglichkeit -Trainigs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    -sehr auf das Business fokussiert -Arbeitsleistung erbringen ist enorm wichtig, Leistungsorientierung steht im Vordergrund -ständig Änderungen im Unternehmen, viele Positionswechsel

    Rat an das Management

    -mehr Mitarbeitereinbeziehung

    Philip Morris International2017-01-24
  3. „Leider vorbei”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    Bis jetzt war alles perfekt

    Kontras

    Nun machen sie leider dicht

    Philip Morris International2019-10-01
  4. „Über 8 jahre Erfahrung bei Philip Morris International”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Process Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    Breite Entwicklungsmöglichkeiten, Gehalt, Heterogene Teams, Zielorientierung

    Kontras

    Widerstand auf Veränderungen- speziell bei höhe Betriebszugehörigkeit

    Rat an das Management

    Ghemba Walks

    Philip Morris International2019-09-12

    Reaktion von Philip Morris International

    October 2, 2019Philip Morris International

    Thank you very much for your review. We are glad to hear you're benefiting from development opportunities and the culture of inclusion and diversity which we foster at PMI and also that you feel that you are able to focus on clear goals. We are sorry though, to hear you feel there is a resistance to change and we will take all of your feedback into consideration. We encourage you to share your thoughts on this with your line manager and once again, many thanks for your review and we wish you the best of luck!

    Weniger anzeigen
  5. „Schichtleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Schichtleiter in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt, Betriebsklima, Weiterentwicklungsmöglichkeiten, nette Kollegen, flache Hierarchie

    Kontras

    Sinkende Produktion, hohe Alterstrucktur, wird von außen gesteuert,

    Philip Morris International2019-08-09
  6. „Leiter Strategischer Einkauf”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Procurement Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    Super Unternehmen. Tolle Kultur. Offenes Miteinander

    Kontras

    Image ist nicht das Bester

    Rat an das Management

    Weiter so

    Philip Morris International2019-08-02

    Reaktion von Philip Morris International

    August 29, 2019Centralized Community Management

    Hi and thank you for your positive review! We are very glad to read that you are enjoying the company's environment and culture for over 8 years now. We strongly believe that for our people to give their best, we should provide them with the best work environment possible. Regarding the company's image, we are now moving in a completely new direction, towards a smoke-free future. This is the right move for our consumers, shareholders and for society as a whole. Thanks again for your time and for rating us 5 stars,and please follow us on Social Media @insidePMI

    Weniger anzeigen
  7. Hilfreich (1)

    „Reduce Risk Products”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Maintenance Lead in Berlin
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    Zukunftsorientiert, Gute Bezahlung, Karrieremöglichkeiten, Zuverlässige Bezahlung, Sonderzahlungen

    Kontras

    Viel Arbeit Unternehmensstruktur Zu viel Politik im Unternehmen Abweichungen vom System werden nicht zugelassen

    Philip Morris International2019-07-04

    Reaktion von Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi and thank you for giving us a 5 star rating! We really appreciate it and are happy that you're had an overall excellent experience at PMI during your past 8 years with us. We are sorry that you feel the environment is quite political within our company, but pleased that you would recommend us to your peers and that you were able to enjoy company's career opportunities as well as the offered competitive salary. Again, thank you for your feedback.

    Weniger anzeigen
  8. „Macher-Mentalität ist gefragt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    Freiheiten, flexible Arbeitszeiten Wohlwollendes Arbeitsumfeld Gutes Gehalt Gute Benefits und Vorsorge

    Kontras

    Druck bezüglich Performance und Workload

    Rat an das Management

    Transparentere und offenere Kommunikation helfen Arbeitnehmern, ihre Arbeit effizient und im Sinne des Unternehmens und dessen Vision und Kultur auszuführen

    Philip Morris International2019-06-12

    Reaktion von Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi, thank you for sharing your feedback with us. We are happy to read that you enjoy PMI's flexible working culture and remuneration. We regret to hear you have felt unhappy with the workload, at PMI we encourage all employees to foster a communicative and mutually beneficial working relationship between employees and management. We hope that you will see changes in this area and if you feel that there is no change we would encourage you to speak to your HR manager. Thank you again for your thoughtful review.

    Weniger anzeigen
  9. „Gute Firma - jedoch stark abhängig vom Vorgesetzten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Philip Morris International (Vollzeit)

    Pros

    Sicherheit, Bezahlung, Benefits, Altersabsicherung, teilweise Kollegen

    Kontras

    Vorgesetztenverhalten (zum Teil) sehr kontraproduktiv

    Philip Morris International2019-03-12

    Reaktion von Philip Morris International

    May 23, 2019Centralized Community Management

    Hello, we are happy to read that you are enjoying the conditions our company offers to its employees such as pension and salary perks. Also, we are sorry you feel that way regarding your management. Through our new operating model we now encourage more bottom up information streams and we invite our managers to lead by example. Our emphasis is upon a collaborative environment, one where people work with colleagues around the world and from differing functions to find the best solution. We would encourage you to contact you line manager or HR manager to share directly your concerns.

    Weniger anzeigen
  10. „Workload”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - 3rd party lead in Zürich
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Philip Morris International als Vollzeit

    Pros

    Prestige, Benefits, Aufstiegsmöglichkeiten, Zusatzleistungen, Lohn

    Kontras

    extrem viel workload, Arbeitsdruck, extrem hohe Erwartungen, Lohndumping, Büroräumlichkeiten

    Rat an das Management

    Entlastung einzelner Mitarbeitern druch Einstellungen

    Philip Morris International2019-03-19

    Reaktion von Philip Morris International

    May 23, 2019Centralized Community Management

    Hello and thank you for your feedback. We really appreciate your opinion and we are glad to read that you are satisfied with the benefits and career opportunities PMI offers to its employees. However, we took note of your concerns, and we highly recommend you to sit with your direct supervisor or HR manager to find a solution that works for you. Thank you again for your feedback

    Weniger anzeigen
1489 Bewertungen gefunden