Arbeitgeberbewertungen für PepsiCo | Glassdoor.at

Bewertungen für PepsiCo

Aktualisiert am 19. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8012 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
70%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
PepsiCo CEO Ramon Laguarta
Ramon Laguarta
123 Bewertungen
  1. „Tolle Marken, aber noch Potenzial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Marken, Zusatzleistungen, Kommunikation, Coole Events, Offener Umgang

    Kontras

    Personalentwicklung, Gehalt, Teilweise veraltete IT, Starre Prozesse, Teilweise zu wenig agil

    Rat an das Management

    Mitarbeiterförderung, Mitarbeiter befähigen und entwickeln Vertrauen in Vertrieb/ Key Account haben

    PepsiCo2019-08-26
  2. „Luft nach oben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    Flexibilität Selbständiges Arbeiten Duz-Kultur Kollegenzusammenhalt Räumlichkeiten

    Kontras

    Fehlende Wertschätzung Subjektive Förderung Schlechtes Arbeitsklima Viel Druck Zu wenig Personal Schlechte Führung Kaum Entwicklungsmöglichkeiten

    PepsiCo2018-10-11
  3. „guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei PepsiCo ()

    Pros

    Betriebsklima Arbeiten im Team Gute persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Große Gestaltungsmöglichkeiten

    Kontras

    Betriebsorganisation und Abläufe sind verbesserungswürdig

    Rat an das Management

    Prozesse verbessern

    PepsiCo2017-07-05
  4. „Tolle Erfahrung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei PepsiCo gearbeitet ()

    Pros

    Tolle Entwicklungsmöglichkeiten Viel Verantwortung Kollegenzusammhalt tolle Firmenevents langwierige Entscheidungsfindung

    Kontras

    Work Life Balance manchmal zu kurzfristig orientiert

    PepsiCo2017-05-30
  5. „Immer wieder”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei PepsiCo gearbeitet ()

    Pros

    flache Hierachien, daher schnelle Aufsstiegsmöglichkeiten Du-Mentalität Übersichtliche Größe Internationalität angenehme Teamgrößen gute Förderung

    Kontras

    man braucht interne Unterstützer, Networking ist wichtig Schlechte Erreichbarkeit mit Öffentlichen Verkehrmitteln wenig attraktiver Standort

    PepsiCo2017-03-16
  6. „PepsiCo”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei PepsiCo ()

    Pros

    Work life balance und junges team

    Kontras

    eigentlich nichts alles gut und perfekt

    PepsiCo2017-01-16
  7. „ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    Internationale Marken mit starker Emotion

    Kontras

    Starke Fluktuation und sehr US getrieben

    PepsiCo2016-09-20
  8. Hilfreich (1)

    „Supply Chain Finance”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Finance Analyst in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PepsiCo (Vollzeit)

    Pros

    Flexible work schedule Great environment/company culture Lots of room for career growth Excellent work life balance

    Kontras

    Retirement plan isn’t that great

    PepsiCo2019-09-19
  9. „Great place to expand your knowledge”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Facilities Coordinator in Plano, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I was very lucky on working with supervisors and managers who let me expand my skilks.

    Kontras

    My co-workers became like family Those are the people I will miss the most.

    PepsiCo2019-09-19
  10. „Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Warehouse in Oshkosh, WI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei PepsiCo gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good benefits good pay no weekends

    Kontras

    Hours differ by how busy it is

    PepsiCo2019-09-18
8012 Bewertungen gefunden
</>Einbinden