Bewertungen für PUMA

Aktualisiert am 18. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.3
89%
Würden einem Freund empfehlen
99%
Befürworten Geschäftsführer
PUMA CEO Björn Gulden
Björn Gulden
302 Bewertungen
  1. „PUMA”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei PUMA -

    Pros

    Eine coole Marke und Firma, nette Leute, gute Atmosphäre

    Kontras

    Ich kenne keine.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen

    Reaktion von PUMA

    May 10, 2016Human Resources

    Thank you for your brief feedback on your job! We´re happy to hear that you like working at PUMA. We wish you all the best for your future career!

  2. „Macht Spass - trotzdem oft mühsam”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Spannende und Abwechslungsreiche Arbeit. Super Kollegen. Man merkt das sich in dieser Firma einiges positiv verändert und dadurch macht es spass hier mitzuarbeiten.

    Kontras

    Es dauert teilweise ewig bis Entscheidungen getroffen werden. Die interne Kommunikation ist leider oft sehr mangelhaft.

    Reaktion von PUMA

    February 17, 2017Duale Studentin International Business

    Vielen Dank für das Feedback zu deinem Job bei PUMA. Als Erstes freut es uns natürlich sehr, dass Dir Deine Tätigkeit und Dein Arbeitsumfeld gefallen. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Du die interne Kommunikation oft als sehr mangelhaft wahrnimmst. Auf dem Weg die schnellste Sportmarke der Welt zu werden, müssen wir wissen, was wir richtig und falsch machen. Aus dem Grunde schätzen wir Dein Feeback sehr. Wir wünschen Dir alles Gute für deine weitere Karriere bei PUMA.

  3. „Super Klima”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei PUMA gearbeitet -

    Pros

    Gutes Arbeitsklima, tolle Kollegen, gute Arbeitszeiten

    Kontras

    Keine wirklichen probleme, oft um sachen gekümmert die nicht meine aufgabe waren

    Reaktion von PUMA

    November 10, 2016Human Resources

    Vielen Dank für die kurze Bewertung Deines ehemaligen Jobs bei PUMA! Es freut uns zu hören, dass Dir das Arbeitsklima, Dein Team und unser Gleitzeitsystem gefallen haben. Abweichungen bei den persönlichen Tätigkeiten können innerhalb verschiedener Teamprojekte gegebenenfalls vorkommen, dies stellt in der Regel aber eine Ausnahme dar. Wir wünschen Dir für Deine weitere berufliche Karriere viel Erfolg!

  4. Hilfreich (1)

    „Gute Erfahrung”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Metzingen, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei PUMA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    -tolles Arbeitsklima -Team hält zusammen -Lockerer und angenehmer Chef -Vorschläge werden dankend entgegengenommen

    Kontras

    -Parksituation( Dafür kann jedoch der Arbeitgeber nichts)

    Reaktion von PUMA

    February 21, 2020Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu deinem Job bei PUMA. Wir glauben daran, dass ein optimales Arbeitsumfeld essentiell ist, um Bestleistungen zu erzielen. Bei PUMA bemühen wir uns deshalb stetig dies zu gewährleisten. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt! Für deine Karriere nur das Beste!

  5. Hilfreich (1)

    „Super”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Aushilfe in Herzogenrath
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA - Teilzeit

    Pros

    Es ist ein sehr schönes Laden

    Kontras

    Sehr gut und sehr zufrieden

    Reaktion von PUMA

    February 3, 2020Human Resources

    Danke für deine Bewertung zu deinem Job bei PUMA in Herzogenaurach. Unser Ziel ist es, einen tollen Arbeitsalltag zu bieten. Wir freuen uns, dass du unseren Einsatz hierzu zu schätzen weißt. Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

  6. Hilfreich (1)

    „Viele Freiheiten, schelle Entscheidungen, relativ gutes Gesamtpaket”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Top für Familie & Kinder, Umgang sehr kollegial & entspannt

    Kontras

    Prozesse, Systeme, IT, BI, HR

    Weiterlesen

    Reaktion von PUMA

    February 5, 2020Human Resources

    Danke für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du das Arbeitsumfeld positiv bewertest hast. Um uns als Unternehmen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir auf Rückmeldungen angewiesen. Unsere HR Business Partner stehen dir jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung und daher bist Du herzliche eingeladen, deine Fragen und Anregungen mit uns zu teilen. Viel Erfolg für deine weitere Karriere bei PUMA!

  7. „Eine ereignisreiche Reise durch die Sportbranche”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Head of Operations in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei PUMA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Modern, agil, schnell, flexibel, fair

    Kontras

    Hohe Belastung, hohe Intensität, work-life-balance

    Reaktion von PUMA

    January 7, 2020Human Resources

    Wir freuen uns sehr über dein Feedback zu deinem Job bei PUMA. Ein optimales Arbeitsumfeld ist uns bei PUMA extrem wichtig. Schön, dass du unseren Einsatz dafür zu schätzen weißt! Uns ist das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter sehr wichtig, daher sind wir stets darum bemüht, dieses immer weiter zu verbessern. Wie du bereits gesehen hast, bieten wir flexible Arbeitsmodelle und eine Vielzahl verschiedener sportlicher wie sozialer Aktivitäten als teils unseres Wellbeing Plan. Alles Gute für deine weitere Karriere!

  8. Hilfreich (1)

    „Bewerbungsprozess”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    Super schneller und freundlicher Bewerbungsprozess. Schönes und modernes Office

    Kontras

    Keine, alles super von meiner Wahrnehmung

    Reaktion von PUMA

    December 3, 2019Human Resources

    Vielen Dank für Deine positive Bewertung zu unserem Bewerbungsprozess. Wir sind immer sehr bemüht, diesen für alle Beteiligten so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Für Deine weitere Karriere bei PUMA wünschen wir Dir weiterhin viel Erfolg!

  9. Hilfreich (1)

    „PUMA - ein guter Arbeitgeber”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei PUMA - Vollzeit

    Pros

    - Familiärer Umgang miteinander - Junges und dynamisches Umfeld - Internationale Entwicklungsmöglichkeiten - Moderne Ausstattung

    Kontras

    - Kommunikation könnte besser sein - Prozesse könnten das Unternehmen teilweise effizienter machen

    Reaktion von PUMA

    October 18, 2019Employer Branding

    Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir auch in Zukunft alles Gute bei PUMA.

  10. „best place to work”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Herzogenaurach
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei PUMA - Teilzeit

    Pros

    Super Unternehmenskultur, in der flache Hierarchien herrschen und viel für das Wohl der Mitarbeiter getan wird.

    Kontras

    Der Workload ist ziemlich hoch

    Reaktion von PUMA

    October 18, 2019Employer Branding

    Vielen Dank für dein positives Feedback. Um uns auch weiterhin zu verbessern, sind die Rückmeldungen unserer Mitarbeiter sehr wichtig. Wir wünschen dir auch weiterhin viel Erfolg bei PUMA.

120 Bewertungen gefunden
</>Einbinden