Bewertungen für Nordstrom
- Beliebtheit
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,028. Mai 2022Sales AssociateEhem. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreSan Francisco, CA
Pros
Nordstrom has an excellent HR team and takes care of their employees.
There were no cons of working at Nordstrom.
- 5,04. Juni 2022BuyerEhem. Mitarbeiter
Pros
Diverse, tolle Kollegen, spannende Themen
Wenig Karrierechancen, extreme Flexibilität gefragt
- 4,013. März 2022Project ManagerEhem. Mitarbeiter
Pros
Arbeitsbereich, Themen, Flexibilität, Events, Team
Arbeitszeiten, Stress, Admin works, Kommunikation, IT
- 4,022. Jän. 2016ArchitektEhem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr
Pros
Die Stimmung unter den Kollegen hat immer gut gepasst. Somit war die Atmosphäre sehr gut und stimmig. Der Lohn hat auch gepasst
Es war manchmal ein wenig stressig was auch mal Ärger zur Folge hatte. Infolgedessen fand ich es nötig mir einen anderen Beruf zu suchen.
Häufig gestellte Fragen zu Nordstrom Bewertungen
Nordstrom wurde insgesamt mit 3,7 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 22 804 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 64 % der Beschäftigten würden Nordstrom als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 48 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält Nordstrom von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,5 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei Nordstrom. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
64 % der bei Nordstrom Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten Nordstrom mit 3,2 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,6 für die Kultur und Werte und mit 3,4 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Nordstrom suchen
Sie arbeiten bei Nordstrom? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.