Arbeitgeberbewertungen für NTT DATA | Glassdoor.at

Bewertungen für NTT DATA

Aktualisiert am 25. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.3
58%
Würden einem Freund empfehlen
80%
Befürworten Geschäftsführer
NTT DATA CEO Yo Honma
Yo Honma
222 Bewertungen
  1. „Richtige Erfahrung als Informatik Student”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Praktikant - Praktikant (anonym) in Cluj-Napoca
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe weniger als ein Jahr bei NTT DATA gearbeitet -

    Pros

    Gute Infrastruktur Richtiger Eindruck eines Großunternehmen

    Kontras

    Wenig Mentoring seitens dem Betreuer geboten

    Rat an das Management

    Mehr Ressourcen im Internship-Programm einzusetzen

    NTT DATA2019-10-25
  2. „Bewertung als Berufseinsteiger”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Consultant 
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA -Vollzeit

    Pros

    Gute Work-Life Balance, gutes Einstiegsgehalt, gute Schulungsmöglichkeiten

    Kontras

    Themen könnten spannender sein, Karrieresprünge und nennenswerte Gehaltserhöhung auch unter den sehr guten nicht zufriedenstellend

    NTT DATA2019-05-21
  3. „Managing Technical Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT DATA - Vollzeit

    Pros

    Dynamische Umgebung, viel Teamarbeit, hohe Reputation, gute Atmosphäre .. es gibt eine Reihe von positiven Faktoren.

    Kontras

    In den letzten Jahren gab es viel Umbruch in der Management Bereich. Aber trotzdem ist eine gute Struktur vorhanden.

    NTT DATA2019-04-17
  4. „Top IT Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Recruiter in Cluj-Napoca
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei NTT DATA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - flexible Arbeitszeiten - Home Office - super Büroräumlichkeiten - Kantine - angenehmes Arbeitsklima

    Kontras

    - Lage - Parkplatzproblem - schwierige Kommunikation mit manchen Abteilungen ? ?

    NTT DATA2019-04-15
  5. „Hervorragender Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Senior Consultant in Unterschleißheim

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT DATA - Vollzeit

    Pros

    Das Arbeitsklima ist sehr gut und super Work-Life Balance

    Kontras

    Keine Kritikkultur, mann ist als Junior in einer Wohlfühloase, was manchmal destruktiv sein kann

    NTT DATA2019-04-12
  6. „Senior Technical Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Technical Consultant 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT DATA - Vollzeit

    Pros

    +Je nach Projekt gute Aufgaben +größtenteils Nette Kollegen +Kein Up or Out Prinzip +Bis Level 3 humane Arbeitszeitregeln

    Kontras

    -Gehaltssteigerungen sind nur minimal über Inflationsniveau -Unterdurchschnittliche Bezahlung (Mittbewerber bieten locker 10% mehr) -Je nach Projekt miese Aufgaben -Schlechtes Laptop-Equipment -Ab Level 3 keine Überstunden mehr und Quasi auf Freizeit unterwegs. -Altes Senior Management ist wenig innovativ und hält die jungen Leute zurück

    Rat an das Management

    Deutliche Gehaltssteigerungen und bessere Aussichten für aufstrebende Leute

    NTT DATA2019-01-21
  7. „Senior Consultant”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senor Consultant in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA -Vollzeit

    Pros

    Verantwortung, Spaß, Modern, Zentral, BMW

    Kontras

    Karriere, Gehalt, Entwicklung, International, Vertrauen

    NTT DATA2018-05-01
  8. Hilfreich (1)

    „As bad as its reputation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei NTT DATA -Teilzeit

    Pros

    They slowly take employee retention more serious

    Kontras

    Very bad atmosphere with lack of management support for projects. Some projects are simply destined to die before they start. The benefits are super bad and it doesn't seem like the employees are valued. This results in a pretty high turnover which slowly ruins business.

    NTT DATA2018-04-29
  9. Hilfreich (1)

    „Für den Anfang okay und gutes Sprungbrett”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei NTT DATA gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gutes Büro/ junges Klima/ spannende Themen

    Kontras

    ich möchte keine Bewertung abgeben

    NTT DATA2018-03-21
  10. „NTT Data Bewertung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT Consultant 

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei NTT DATA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen und Vorgesetzte, gute Bezahlung

    Kontras

    häufige Dienstreisen, viel Verantwortung, Stress

    NTT DATA2018-02-15
20 Bewertungen gefunden
</>Einbinden