Arbeitgeberbewertungen für NTT | Glassdoor.at

Bewertungen für NTT

Aktualisiert am 21. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
82%
Befürworten Geschäftsführer
NTT CEO Jason Goodall
Jason Goodall
426 Bewertungen
  1. „Geht so”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT (Vollzeit)

    Pros

    Sehr international ausgerichtetes Unternehmen

    Kontras

    Keine Anpassung an den IT KV

    NTT2019-04-20
  2. „Viel Potential”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei NTT (Vollzeit)

    Pros

    Das Unternehmen gemeinsam mit den schwestern der NTT Group hat extrem viel Potential.

    Kontras

    Zur Zeit ist das Arbeitsumfeld durch viele Umstellungen und Änderungen sehr schwierig.

    NTT2018-05-22
  3. „Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT (Vollzeit)

    Pros

    Durchschnittliche Bezahlung, nette Umgangsformen, Recht auf Firmenwagen (inklusiver Privatnutzung)

    Kontras

    Manchmal sehr billig (Bei Firmenevents wurden teilweise Jugendherrbergen gestellt anstatt Hotels)

    NTT2019-09-03
  4. „Ausgewogen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Netzwerkadministrator in Teltow
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei NTT (Vollzeit)

    Pros

    Respektvoller und freundlicher Umgangston unter den Mitarbeitern.

    Kontras

    Nicht immer ist die Kommunikation des Managements ganz transparent.

    Weiterlesen
    NTT2019-02-08
  5. „Tolle Firma mit motivierten Mitarbeitern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Service Manager 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei NTT als Vollzeit

    Pros

    Viel Freiraum, super Strukturen, sehr prozessual aufgestellt, Branchen übliche Vergütung, super Office Location

    Kontras

    Viel Eigeninitiative gefordert, Ergebnisse zählen, Fortbildung fast nur online, "rote" Vertragsinhaber sind eher destruktiv

    Weiterlesen
    NTT2019-01-17
  6. Hilfreich (1)

    „Kein Potential für Nachwuchsführungskräfte”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei NTT (Vollzeit)

    Pros

    - für eine internationale Gesellschaft arbeiten

    Kontras

    - unterdurchschnittliche Bezahlung - unausgebildete Manager - Mitarbeiterführung - fehlende Expertise im Management - viele Versprechungen bei Einstellung - wenig Umsetzung

    Weiterlesen
    NTT2018-09-28

    Reaktion von NTT

    October 1, 2018

    Thank you for your feedback. I am very sorry this is your experience of working with us. As an organisation we work hard to develop our leaders to ensure we have suitably trained managers who can lead teams successfully and communicate accurately about business performance and opportunities for new recruitment. On the subject of pay, we do benchmark all our employee salaries regularly to ensure we are offering competitive rates in each of our markets, and salaries are reviewed on an annual basis by the country and European Remco. If you would be open to talking about your experiences I am very happy to talk to you confidentially to understand your feedback more fully. Victoria Ward – HR Director Europe

    Weiterlesen
  7. Hilfreich (1)

    „Guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT (Vollzeit)

    Pros

    Interessante Projekte, Viele Themen, Gute Bezahlung

    Kontras

    Kommunikation könnte besser bzw. persönlicher sein

    NTT2018-05-25
  8. „Ganz ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei NTT (Vollzeit)

    Pros

    Ganz ok für alle leute

    Kontras

    Auf Azubis werden nicht zugegangen und diese müssen sich selbst aufgaben suchen

    NTT2018-06-10
  9. „Vertriebsleiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei NTT gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Freie Zeiteinteilung, nette Kollegen, tolle Marketingslides

    Kontras

    Interne Prozesstrukturen lassen keine Verkäufe zu.

    Weiterlesen
    NTT2018-06-01
  10. „Ganz entspannt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei NTT (Vollzeit)

    Pros

    Offen, nicht amerikanisch, freundlich, entspannt, nett

    Kontras

    Umbruch, durcheinander, zuviele Tools, wenig Standards

    NTT2017-10-11
1540 Bewertungen gefunden
</>Einbinden