Bewertungen für NIKE

- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Pros
Sehr gute Mitarbeiterbetreuung. Angenehme Team Azmosphäre.
Manchmal etwas schlecht organisiert. Auch Samstagsarbeit
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Danke für die Einsicht
3. Nov. 2022 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
An sich bemüht sich das Unternehmen viele Goodies für alle Angestellten zu geben und ist offen für Innovationen weltweit. Staffuniform, Personalrabatt, sowie Prämie motivieren die Mitarbeiter.
Permanente Kontrolle sei es durch die zig Apps die das Unternehmen auf dem Firmensmartphone zur Verfügung stellt oder Cameras. Schlechte Kommunikation, strenge Hirarchie, unfaire Behandlung jeglicher Mitarbeiter, keine Gleichbehandlung, Bevorzugung der Angestellten, keine Lösungsorientierung, Regeln sind von Store zu Store unterschiedlich, kein roter Faden, Überforderung & Unterforderung verschiedenster Mitarbeiter, keine ehrliche & direkte Art sondern nur Business am Tagesplan, ständige Erhöhung des Arbeitspensums, leider kein Teamzusammenhalt sonder Gruppenbildung, dekonstruktive & ständige Kritikäußerungen, Ignoranz & Ausgrenzung des höheren Managements
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Pros
Good environment relax and enjoyable
Nothing bad yo mention everything was hood
- Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Alle 3 Monate ein neues Outfit Vergünstigungen Teamgeist Entspannte Arbeitsatmosphäre
Kaum bzw. langsame Unterstützung in HR Angelegenheiten
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
toll
28. Feb. 2023 - Regional Sales Manager in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
ja war gut hat mir sehr gut gefallen
nicht so viel Freizeit wie ich dachte
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Pros
Mein Traum ausleben können und ein gutes Arbeitsumfeld zu haben
Über Stress Produktion und vieles mehr
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter★★★★★
Empfehlenswert, wenn man aufsteigen möchte.
3. Feb. 2023 - Finance ManagerEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Tolle Firma und einzigartiger Zusammenhalt mit den Kollegen.
Es gibt immer viel zu tun im FMCG Business.
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Pros
nettes Arbeitsklima hat vor Ort geherrscht
Die Aufgaben sind sehr monoton gewesen
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Guter Job mit Karrierechancen
14. Juni 2022 - Business Analyst in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Mitarbeiterführung, Aufstiegschancen, Unternehmenskultur, Kommunikation im Unternehmen,
Homeoffice Möglichkeiten, Urlaubstage, Flexibilität ,
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Pros
Leveraging experienced employees to build strong brand culture
Risk to loos the edge
Häufig gestellte Fragen zu NIKE Bewertungen
NIKE wurde insgesamt mit 4,2 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 13 752 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 81 % der Beschäftigten würden NIKE als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 71 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält NIKE von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,9 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei NIKE. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten stabil geblieben.
81 % der bei NIKE Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten NIKE mit 3,8 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 4,1 für die Kultur und Werte und mit 3,7 für die Karrierechancen.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei NIKE suchen
Sie arbeiten bei NIKE? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.