Arbeitgeberbewertungen für Merck | Glassdoor.at

Bewertungen für Merck

Aktualisiert am 13. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.8
79%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
Merck CEO Kenneth C. Frazier
Kenneth C. Frazier
1.155 Bewertungen
  1. „Informatik”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Data Analyst in Darmstadt

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Merck - Teilzeit

    Pros

    gut nette Leute hilft anderen

    Kontras

    der Vorstand muss schnneller sein

    Merck2019-09-13
  2. „Werkstudentin”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent 

    Ich arbeite bei Merck - Teilzeit

    Pros

    Betreibssport, home office, gutes Gehalt

    Kontras

    Sehr von Manager abhängig

    Merck2019-07-02
  3. „QA Referent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck - Vollzeit

    Pros

    Vorreiter Rolle bei Technologien. Gute Projekte

    Kontras

    Schlechte Aufstiegschancen. Mündliche Zusagen werden nicht gehalten

    Merck2019-06-20
  4. „Im Großen und Ganzen ok”

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Merck gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehalt ist markt entsprechend in Ordnung

    Kontras

    Kultur gerade im Leadership ist verbesserungswürdig

    Merck2018-03-20
  5. „MSD zu empfehlen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Director in Haar, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck -

    Pros

    Sehr gut geführtes Unternehmen mit Guten Gehalts- und Sozialleistungen und menschlichem Umgang

    Kontras

    Vielleicht etwas konservativ und umständlich in manchen Prozessen (halt ein großer tanker)

    Merck2017-06-24
  6. „Assistenzarzt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Merck -Vollzeit

    Pros

    Klinische Ausbildung Forschung Kollegialität Verantwortung

    Kontras

    Arbeitszeiten Arbeitsverdichtung Schlechte Work Life Balance schlechte Bezahlung gemessen an der Verantwortung befristete Arbeitsverträge Hohe Mitarbeiterfluktuation

    Merck2015-05-25
  7. „Ich würde gerne als Verkaufsleiter arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkaufsleiter in Berlin

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Merck gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Was die Vorteile betrifft, es ist ziemlich klar, dass eine Person eine gutes Arbeitsumfeld und ein besseres Gehalt zur Versorgung der Familie und einer guten Zukunft möchte.

    Kontras

    Meiner Familie fernzubleiben, stellt keine Herausforderung für mich dar. Ich verzichte fast vollkommen auf soziales Leben, weil ich daran interessiert bin, neue Orte zu erkunden und Dinge zu klären.

    Rat an das Management

    Geben Sie mir eine Chance und ich zeige Ihnen mein Potenzial während der Arbeitszeit.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Merck2018-02-14
  8. „MSD-Glasfish”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Wissenschaftlicher Mitarbeiter in Pfaffen-Schwabenheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Merck gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Starke Mitarbeiterschulung Schlanke Unternehmensführung Universitätsähnliches Arbeitsklima, internationale Wirtschaft

    Kontras

    Stark ausgeprägte Hierarchie Keine Innovationen Mitarbeitergetriebenes Geschäft Kosteneffektive Strategie, aber keine langfristige Perspektive

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Merck2016-03-20
  9. Hilfreich (1)

    „Tolle Karriere von ganz unten über Vertrieb ins Marketing und jetzt beim Internationalen Marketing”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Stellvertretender Abteilungsleiter Commercial Trade Channels in Luzern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Merck - Vollzeit

    Pros

    Merck ist Weltmarktführer bei Biowissenschaften, hat mir immer innerhalb von 1-2 Jahren eine neuen Schritt ermöglicht und mir geholfen, mich ständig weiterzuentwickeln.

    Kontras

    Am Anfang haben sie mir versprochen, dass ich an einem Trainee-Programm im Hauptsitz in den USA teilnehmen könnte, aber das wurde abgesetzt, als ich gerade so weit war, dass ich hätte mitmachen können.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Merck2014-11-04
  10. „Es ist eine gute Arbeit, aber die Kommunikation zwischen den Abteilungen könnte verbessert werden.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Medizinischer Berater in Luzern
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck -

    Pros

    Gute, interessante Projekte, internationale Atmosphäre.

    Kontras

    Der Kauf von Schering-Plough ist noch nicht abgeschlossen. Unter den Mitarbeitern gibt es noch zwischenmenschliche Probleme.

    Rat an das Management

    Geben Sie mehr Informationen durch, damit die Mitarbeiter besser wissen, was los ist.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Merck2011-03-28
3297 Bewertungen gefunden
</>Einbinden