Arbeitgeberbewertungen für Merck | Glassdoor.at

Bewertungen für Merck

Aktualisiert am 19. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3216 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
79%
Würden einem Freund empfehlen
85%
Befürworten Geschäftsführer
Merck CEO Kenneth C. Frazier
Kenneth C. Frazier
1114 Bewertungen
  1. "Werkstudentin"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Werkstudent 

    Ich arbeite bei Merck (Teilzeit)

    Pros

    Betreibssport, home office, gutes Gehalt

    Kontras

    Sehr von Manager abhängig

    Merck2019-07-02
  2. "QA Referent"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Vorreiter Rolle bei Technologien. Gute Projekte

    Kontras

    Schlechte Aufstiegschancen. Mündliche Zusagen werden nicht gehalten

    Merck2019-06-20
  3. "Im Großen und Ganzen ok"

    SternSternSternSternStern
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Merck gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehalt ist markt entsprechend in Ordnung

    Kontras

    Kultur gerade im Leadership ist verbesserungswürdig

    Merck2018-03-20
  4. "MSD zu empfehlen"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Director in Haar, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Merck ()

    Pros

    Sehr gut geführtes Unternehmen mit Guten Gehalts- und Sozialleistungen und menschlichem Umgang

    Kontras

    Vielleicht etwas konservativ und umständlich in manchen Prozessen (halt ein großer tanker)

    Merck2017-06-24
  5. "Assistenzarzt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Klinische Ausbildung Forschung Kollegialität Verantwortung

    Kontras

    Arbeitszeiten Arbeitsverdichtung Schlechte Work Life Balance schlechte Bezahlung gemessen an der Verantwortung befristete Arbeitsverträge Hohe Mitarbeiterfluktuation

    Merck2015-05-25
  6. Hilfreich (1)

    "Tolle Karriere von ganz unten über Vertrieb ins Marketing und jetzt beim Internationalen Marketing"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Stellvertretender Abteilungsleiter Commercial Trade Channels in Luzern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Merck ist Weltmarktführer bei Biowissenschaften, hat mir immer innerhalb von 1-2 Jahren eine neuen Schritt ermöglicht und mir geholfen, mich ständig weiterzuentwickeln.

    Kontras

    Am Anfang haben sie mir versprochen, dass ich an einem Trainee-Programm im Hauptsitz in den USA teilnehmen könnte, aber das wurde abgesetzt, als ich gerade so weit war, dass ich hätte mitmachen können.

    Merck2014-11-04
  7. "Es ist eine gute Arbeit, aber die Kommunikation zwischen den Abteilungen könnte verbessert werden."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Medizinischer Berater in Luzern
    Keine Meinung zum Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei Merck ()

    Pros

    Gute, interessante Projekte, internationale Atmosphäre.

    Kontras

    Der Kauf von Schering-Plough ist noch nicht abgeschlossen. Unter den Mitarbeitern gibt es noch zwischenmenschliche Probleme.

    Rat an das Management

    Geben Sie mehr Informationen durch, damit die Mitarbeiter besser wissen, was los ist.

    Merck2011-03-28
  8. "Ausreichend, aber nicht zufriedenstellend"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Supply-Chain-Koordinator in München, Bayern
    Keine Meinung zum Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei Merck ()

    Pros

    Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt weniger als 40 Stunden. Entspannte Umgebung mit einer überwiegend stressfreien Haltung, sichere Branche mit guten Gewinnspannen und einer aussichtsreichen Zukunftsperspektive.

    Kontras

    Altmodische, konservative, bürokratische Arbeitsweise Hard to change process due to strict Quality Control systems Work conditions and extra conditions are below my expectations

    Merck2011-02-10
  9. "Good Company"

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - District Manager 

    Ich arbeite bei Merck (Vollzeit)

    Pros

    Great products to promote.

    Kontras

    Senior leadership isn’t as strong as it should be.

    Merck2019-08-20
  10. "Great place to develop top notch professional skills"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Quality Specialist in West Point, PA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Merck gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Excellent training programs and employee wellness initiatives

    Kontras

    Tend to cut contracts too often

    Merck2019-08-20
3216 Bewertungen gefunden