Arbeitgeberbewertungen für Mediterranean Shipping Company | Glassdoor.at

Bewertungen für Mediterranean Shipping Company

Aktualisiert am 15. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

407 Bewertungen gefunden

3.5
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
63%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
Mediterranean Shipping Company CEO Diego Aponte (no image)
Diego Aponte
96 Bewertungen
  1. „Eine Firma im stetigen Wandel”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Mediterranean Shipping Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gehälter ok. Gleitzeit. Es wird versucht viel für die Mitarbeiter zu tun.

    Kontras

    Hohe Arbeitsbelastung, junge überfahrene Vorgesetzte.

    Mediterranean Shipping Company2019-08-10
  2. „Wonderful people”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ocean Export Agent in Chicago, IL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Mediterranean Shipping Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Perfect place to be if you want to gain industry insight and for you to start your early career experience

    Kontras

    Corporate job, promotion may take time

    Mediterranean Shipping Company2019-09-11
  3. „Non Organized”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Representative in Athen
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Mediterranean Shipping Company (Vollzeit)

    Pros

    +Well known brand through market + Many vacancies leads to fast promotes

    Kontras

    - Zero structural organize plan - Heavy workload, working hours beyond 10h ( almost every day )

    Rat an das Management

    Re-evaluate your human resources and give motivations to your stuff.

    Mediterranean Shipping Company2019-09-15
  4. „Great Experience”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Accounting Clerk in Baltimore, MD
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Mediterranean Shipping Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good people to meet and good training

    Kontras

    No College Classes would be financed by the Company

    Rat an das Management

    Help people to grow also outside the Company

    Mediterranean Shipping Company2019-08-19
  5. „Superficial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Employé administratif 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Mediterranean Shipping Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Multicultural coworkers. Good job opportunity if you are able to speak Italian or manipulate people.

    Kontras

    Very Italian macho managing. Most people fake being busy all the time just to look good. Inequity if you are a woman, gender roles are encouraged. Being related to a director or vice president really helps. All they want is to look good and luxurious at any price. (A little obsessive sometimes) Direction can reveal private informations. I learned a lot of things I should not have while working there. I... have seen my coworker receiving bribery.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Do not leave the management task to random employees.

    Mediterranean Shipping Company2019-09-02
  6. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Mediterranean Shipping Company gearbeitet ()

    Pros

    A shipping line mega giant

    Kontras

    Involvement and bad name in illegal activities

    Rat an das Management

    Take it easy

    Mediterranean Shipping Company2019-08-08
  7. „Banking”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate 

    Ich arbeite bei Mediterranean Shipping Company (Vollzeit)

    Pros

    Great environment and excellent work

    Kontras

    Long hours and weekend work

    Mediterranean Shipping Company2019-08-05
  8. „Toxic culture”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Overseas Export Agent in Rosemont, IL

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Mediterranean Shipping Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good place to get 1 year max of experience

    Kontras

    Bleak outlook as far as advancement. Even if promoted low pay likely to follow. Favoritism and not flexible work hours Very low pay

    Rat an das Management

    Invest more in people. Train better and give everyone the same training. Be clear on how to advance in the company. Pay better!

    Mediterranean Shipping Company2019-08-20
  9. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Documentation Specialist in Gurgaon, Haryana

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Mediterranean Shipping Company gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Good management good skills good

    Kontras

    Codinator with skills buyer shipper

    Rat an das Management

    Good working in environment

    Mediterranean Shipping Company2019-08-04
  10. „Great place to Learn and Earn”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Developer in Ambattur
    Empfiehlt

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Mediterranean Shipping Company als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Best Company to learn and grow. Job Security. Good Appraisal.

    Kontras

    They follow Traditional IT Culture

    Mediterranean Shipping Company2019-07-31
407 Bewertungen gefunden