Bewertungen für Luxoft

Aktualisiert am 29. Jul 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.3
86%
Würden einem Freund empfehlen
94%
Befürworten Geschäftsführer
Luxoft President and Chief Executive Officer Dmitri Loshchinin
Dmitri Loshchinin
529 Bewertungen
  1. „Großartiger Arbeitgeber”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Business Analyst in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Zahlt eigentlich ganz ordentliches Geld

    Kontras

    Man muss manchmal recht lange arbeiten.

    Weiterlesen

    Reaktion von Luxoft

    August 10, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your feedback with us. We appreciate all feedback we receive as it is the best source of improvement. Thank you for your dedication!

  2. „Ich bin treu zu Luxoft seit 2012”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - QA Automation Engineer in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, freundliche Atmosphäre, Brettspielabende, Obstteller, internationale und nette Kolleg*innen, interessante Aufgaben, Karriere-Gelegenheiten

    Kontras

    Das Gehalt ist durchscnhittlich ein bisschen niedriger als bei anderen Firmen und es ist nicht einfach, es deutlich zu steigern

    Reaktion von Luxoft

    May 29, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We highly appreciate every feedback we receive and will take your comments into consideration. Thank you for being the part of Luxoft Team.


  3. „Das digitales Strategie- und Softwareentwicklungsunternehmen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Riesiges internationales Outsourcing-Unternehmen mit vielen Niederlassungen auf der ganzen Welt

    Kontras

    Keine Gewerkschaft wie IG-Metall oder etwas gleiches

    Reaktion von Luxoft

    March 5, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your comments. Your feedback is highly important to us, as it helps to increase the satisfaction level of our employees and grow. Thank you for being the part of Luxoft Family and your dedication.

  4. „Sehr gutes Arbeitsklima, Verbesserungspotenzial in den höheren Führungsebenen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Designer in Stuttgart
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    - Sehr gutes, kollegiales Arbeitsklima - Kommunikation mit Team Leads und Direct Managern auf Augenhöhe - Home Office, flexible Arbeitszeiten, gute Work/Life Balance - Interne Fortbildungsmöglichkeiten - Branchenübliche Vergütung

    Kontras

    - Abgesehen von der betrieblichen Altersvorsorge (die ohnehin verpflichtend für Unternehmen ist) gibt es keine finanziell relevanten Arbeitgeberleistungen - Anträge und Belange, die sich an höhere Führungsebenen richten, werden abgelehnt, dauern in der Bearbeitung unangemessen lange, oder man wird auf unbestimmte Zeit vertröstet.

    Weiterlesen

    Reaktion von Luxoft

    January 23, 2020Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We are really sorry that some aspects didn’t live up your expectations. As we always try to improve, your point of view is highly important for us. We will take into consideration your comments. Thank you for being with us!

  5. „Progressiver Softwareentwickler”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft -Vollzeit

    Pros

    Zahlreiche Schulungen, Aufstiegschancen, interresante Aufgaben, gutes Vorgesetztenverhalten

    Kontras

    İnterner Bürokratiewahnsinn, lange Kommunikationswege, teilweise zu starkes Hierarchiedenken

    Reaktion von Luxoft

    November 11, 2019Marketing assistant

    Thank you for sharing with us your experience at Luxoft. We appreciate your feedback and will do our best in order to improve. Luxoft Team

  6. „Sehr gutes Firma für neues Angestellter”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Engineering Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes lebens-arbeit balanz, gutes gehalt und bonuses.

    Kontras

    Schlecht karriere opportunitäten oder karriere entwicklung

    Weiterlesen
  7. Hilfreich (3)

    „Nette Kollegen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Entwickler in Böblingen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Alles ok aber teilweise ein wenig verplant. Sehr nette Kollegen.

    Kontras

    Das Gehalt könnte um einiges besser sein. Karriere nur in Richtung Management möglich. Hohe Fluktuation

    Reaktion von Luxoft

    March 15, 2019Marketing assistant

    Thank you for providing your review of Luxoft. We appreciate all feedback that we receive. We will definitely take your comments into consideration to provide better experience for our employees.

  8. Hilfreich (2)

    „Chaotisch und unprofessionell”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Luxoft gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Kollegen sind sehr freundlich

    Kontras

    In der deutschen GmbH herrscht große Unzufriedenheit. Mitarbeiter sind überfordert und müssen je nach Bereich extrem viele Überstunden abliefern. Vorgesetzte teilweise unprofessionell, überfordert und inkompetent. Struktur ist ein Fremdwort.

  9. Hilfreich (4)

    „Project Manager”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Luxoft gearbeitet -

    Pros

    Sehr agiles und dynamisches Unternehmen mit interessanten Projekten. Innovativre Technologie-Einsatz und Möglichkeit an Zukunftsthemen in der IT zu arbeiten. Flexible Arbeitszeiten und mobile work möglich.

    Kontras

    Sehr wenig Interaktion mit Management. Wenig Führung durch Vorgesetzte. Onboarding Phase für neue Mitarbeiter nach dem "go-and-get-what-you-need" Prinzip. Sehr hierarchisch agierende Strukturen und Teils kulturelle Hürden.

    Weiterlesen
  10. „Scrum Master”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Scrum Master in Ingolstadt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Luxoft - Vollzeit

    Pros

    Perfektes Vorstellungsgesprächsverfahren und schnelle Umwandlung. Der Umzug lief glatt. Freundliche Umgebung.

    Kontras

    Mir sind bislang keine Probleme begegnet.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen

    Reaktion von Luxoft

    December 18, 2019Marketing assistant

    Thank you for providing your experience about working at Luxoft. We value each feedback that we receive and make sure that your comments will be taken into consideration to provide better experience for our employees. Thank you for being with us!

34 Bewertungen gefunden
</>Einbinden