Arbeitgeberbewertungen für Luxoft | Glassdoor.at

Bewertungen für Luxoft

Aktualisiert am 12. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

903 Bewertungen gefunden

3.9
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
77%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Luxoft CEO Dmitri Loshchinin
Dmitri Loshchinin
336 Bewertungen
  1. Hilfreich (3)

    „Nette Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Entwickler in Böblingen
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    Alles ok aber teilweise ein wenig verplant. Sehr nette Kollegen.

    Kontras

    Das Gehalt könnte um einiges besser sein. Karriere nur in Richtung Management möglich. Hohe Fluktuation

    Luxoft2019-03-06

    Reaktion von Luxoft

    March 15, 2019Marketing assistant

    Thank you for providing your review of Luxoft. We appreciate all feedback that we receive. We will definitely take your comments into consideration to provide better experience for our employees.

  2. Hilfreich (1)

    „Chaotisch und unprofessionell”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Luxoft als Vollzeit gearbeitet

    Pros

    Kollegen sind sehr freundlich

    Kontras

    In der deutschen GmbH herrscht große Unzufriedenheit. Mitarbeiter sind überfordert und müssen je nach Bereich extrem viele Überstunden abliefern. Vorgesetzte teilweise unprofessionell, überfordert und inkompetent. Struktur ist ein Fremdwort.

    Luxoft2018-06-23
  3. Hilfreich (4)

    „Project Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     in Zürich
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Luxoft gearbeitet ()

    Pros

    Sehr agiles und dynamisches Unternehmen mit interessanten Projekten. Innovativre Technologie-Einsatz und Möglichkeit an Zukunftsthemen in der IT zu arbeiten. Flexible Arbeitszeiten und mobile work möglich.

    Kontras

    Sehr wenig Interaktion mit Management. Wenig Führung durch Vorgesetzte. Onboarding Phase für neue Mitarbeiter nach dem "go-and-get-what-you-need" Prinzip. Sehr hierarchisch agierende Strukturen und Teils kulturelle Hürden.

    Rat an das Management

    Mehr mit den Mitarbeitern auseinandersetzen und Unternehmensstrategie klar kommunizieren.

    Luxoft2016-07-07
  4. „Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Bukarest
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    work from home, flexibility, free courses

    Kontras

    managers do not care about their employees

    Luxoft2019-09-12
  5. „It is a really good place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Researcher in Zapopan
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Luxoft als Vollzeit

    Pros

    High salaries. Great work environment. Good benefits. Real growth opportunities. The company fulfills its promises. We are treated fairly and the company really care about us.

    Kontras

    It would be nice to have saving fund.

    Rat an das Management

    Implement saving fund

    Luxoft2019-09-11
  6. „Luxoft”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Marketing Specialist in Kiew
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    1. Interesting everyday tasks. 2. Real opportunities for professional development. 3. Friendly atmosphere at the office.

    Kontras

    I couldn't mention any cons.

    Rat an das Management

    I don't have any.

    Luxoft2019-09-10
  7. „Stable but sometimes boring”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Odesa
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    Very stable and big company. Large OEM clients as your direct contractor.

    Kontras

    Salary is less then in competitors

    Luxoft2019-09-09
  8. „It really depends”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Kraków
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    Good work culture Decent salary Supportive management Internal mobility

    Kontras

    Luxoft day to day visibility to workers Getting training days depend on client company

    Rat an das Management

    Your workers should feel they are luxofters. Not just client on site workers.

    Luxoft2019-09-02

    Reaktion von Luxoft

    September 5, 2019Marketing assistant

    We are thankful for your comments. It is important for us to receive feedbacks from our current employees, as it gives us the opportunities for growth and improvement. We are always open for any opinion you may have.

  9. „It really depends on the project you work on”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software Engineer in Kiew
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    Personally I am working in the project, where there is a good communication between developers and management, good work from home policy, flexible environment and ability to easily relocate wherever company office is located

    Kontras

    Mostly all policies, environment and other points heavily depend on the project itself. In some projects it might be like a hell.

    Luxoft2019-08-31

    Reaktion von Luxoft

    September 5, 2019Marketing assistant

    Thank you very much for writing a feedback. We are sorry to hear that you found out some negative aspects. Your review will give us the opportunity for growth. Luxoft Team

  10. „Good one to work for”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Software QA Engineer in Houston, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Luxoft (Vollzeit)

    Pros

    Insurance and paid time off

    Kontras

    HR Team is not that gr8

    Luxoft2019-08-28

    Reaktion von Luxoft

    September 5, 2019Marketing assistant

    Thank you for having time and sharing you experience with us. Your feedback is very valuable to us, as it will help to increase the satisfaction level of our employees. We will pass your comments to HR team at your lcoation. We are happy that you are the part of Luxoft Family!

903 Bewertungen gefunden
</>Einbinden