Bewertungen für Luxoft

Aktualisiert am Jun 18, 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

39 von über 1,912 Bewertungen gefunden

4.2
86%
Würden einem Freund empfehlen
92%
Befürworten Geschäftsführer
Luxoft President and Chief Executive Officer Dmitri Loshchinin
Dmitri Loshchinin
799 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Sehr intéressant Aufgaben

    Jun 18, 2021 - Business Analyst in Lake Zurich, IL
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    lohn, aufgaben, kolleague, weiter Bildungsroman

    Kontras

    Long Stunde Arbeit, Ferien, Schwach Management

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  2. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Good outsourcing/outstaffing company

    May 2, 2021 - Test Enginner in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    * Opportunity to work worldwide from former USSR countries * Many opportunities to get new knowledge, a lot of training courses/seminars, possible to apply for the paid courses/exams for certificates * Free language courses (English + local language of the branch (e.g. German in Germany)) * Possible to switch the project on demand (Internal mobility)

    Kontras

    * Engineer salaries seem to be less than average on the market * It's often the case that your line manager might know nothing about your real work and, as a result, it's hard to influence the performance appraisal decisions because your main value for the company - money. Not the product that you develop, because it's important for the client company. It's due to the out-staffing you on some project where the client company actually manages you.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Luxoft

    Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We appreciate every feedback we receive and will do our best to improve. Thank you for being the part of Luxoft Family!

  3. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    LUX US PUR :)

    May 3, 2021 - Front Desk Assistant in Ingolstadt, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Kreativität, Vision, Kommunikation, Team, Offen, Multikulti, Kultur, Philosophie, Interesse

    Kontras

    die Informationsweiterleitung könnte beschleunigt werden

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Luxoft

    Marketing assistant

    Thank you for sharing your experience with us. We will take your comments into consideration and will do our best to improve. Thank you for being with us!

  4. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Die Menschen machen es aus

    Jan 22, 2021 - HR Business Partner in Leinfelden-Echterdingen
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Offene, transprente Kommunikation, professionelle Prozesse, wertschätzender Umgang mit Mitarbeitern

    Kontras

    Systemlandschaft könnte an manchen Stellen besser vernetzt sein

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  5. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Tolles Team

    Jan 22, 2021 - Anonymer Mitarbeiter in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Nette Kollegen, Anspruchsvolle Aufgaben, Teamspirit, Multikulturell

    Kontras

    Es gibt hier nichts zu erwähnen.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Großartiger Arbeitgeber

    Jul 29, 2020 - IT Business Analyst in Frankfurt, Hessen
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Zahlt eigentlich ganz ordentliches Geld

    Kontras

    Man muss manchmal recht lange arbeiten.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Luxoft

    Marketing assistant

    Thank you for sharing your feedback with us. We appreciate all feedback we receive as it is the best source of improvement. Thank you for your dedication!

  7. 3.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    Average

    Sep 24, 2020 - Senior Software Engineer in München, Bavaria, Bayern
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Gut, viele moglichkeiten meistens automobil, stabil

    Kontras

    Nicht genug Gehalt, steigen nicht pro jahrig gehalt

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Luxoft

    Marketing assistant

    Thank you for sharing your feedback with us. We are so sorry to hear that you some aspects don't satisfy you. We will do our best to improve and grow. Thank you for being with us.

  8. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Ich bin treu zu Luxoft seit 2012

    May 27, 2020 - QA Automation Engineer in Berlin, Berlin
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Flexible Arbeitszeiten, freundliche Atmosphäre, Brettspielabende, Obstteller, internationale und nette Kolleg*innen, interessante Aufgaben, Karriere-Gelegenheiten

    Kontras

    Das Gehalt ist durchscnhittlich ein bisschen niedriger als bei anderen Firmen und es ist nicht einfach, es deutlich zu steigern

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Luxoft

    Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We highly appreciate every feedback we receive and will take your comments into consideration. Thank you for being the part of Luxoft Team.

  9. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Sehr gutes Arbeitsklima, Verbesserungspotenzial in den höheren Führungsebenen

    Jan 21, 2020 - Designer in Stuttgart
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Sehr gutes, kollegiales Arbeitsklima - Kommunikation mit Team Leads und Direct Managern auf Augenhöhe - Home Office, flexible Arbeitszeiten, gute Work/Life Balance - Interne Fortbildungsmöglichkeiten - Branchenübliche Vergütung

    Kontras

    - Abgesehen von der betrieblichen Altersvorsorge (die ohnehin verpflichtend für Unternehmen ist) gibt es keine finanziell relevanten Arbeitgeberleistungen - Anträge und Belange, die sich an höhere Führungsebenen richten, werden abgelehnt, dauern in der Bearbeitung unangemessen lange, oder man wird auf unbestimmte Zeit vertröstet.

    Weiterlesen
    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Luxoft

    Marketing assistant

    Thank you for sharing your review with us. We are really sorry that some aspects didn’t live up your expectations. As we always try to improve, your point of view is highly important for us. We will take into consideration your comments. Thank you for being with us!

  10. 4.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre

    Das digitales Strategie- und Softwareentwicklungsunternehmen

    Mar 2, 2020 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive Bewertung des CEO
    Geschäftsprognose

    Pros

    Riesiges internationales Outsourcing-Unternehmen mit vielen Niederlassungen auf der ganzen Welt

    Kontras

    Keine Gewerkschaft wie IG-Metall oder etwas gleiches

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von Luxoft

    Marketing assistant

    Thank you for sharing your comments. Your feedback is highly important to us, as it helps to increase the satisfaction level of our employees and grow. Thank you for being the part of Luxoft Family and your dedication.

1 - 10 von 39 angezeigt Bewertungen
</>Einbinden

Sie arbeiten bei Luxoft? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

Luxoft logo
oder