Arbeitgeberbewertungen für Lloyds Banking Group | Glassdoor.at

Bewertungen für Lloyds Banking Group

Aktualisiert am 15. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1651 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
78%
Befürworten Geschäftsführer
Lloyds Banking Group CEO António Horta-Osório
António Horta-Osório
795 Bewertungen
  1. "Alles OK"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Lloyds Banking Group ()

    Pros

    Kollegen nett, Gehalt stimmt. Gut.

    Kontras

    Alpha-Gehabe auf allen Ebenen nervt.

    Rat an das Management

    Beförderung nach Leistung, nicht nach Lautstärke

    Lloyds Banking Group2015-08-27
  2. "Good leadflow from retail branches."

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sen Private Banker in London, England

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Lloyds Banking Group (Vollzeit)

    Pros

    Good leadflow compared to working for a small boutique.

    Kontras

    Lots of meetings about meetings!

    Lloyds Banking Group2019-07-11
  3. "Good benefits"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - CSA 

    Ich habe bei Lloyds Banking Group gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Good pay for me at the time whilst I was studying felt support from line managers

    Kontras

    difficult to meet some expectations whilst part time

    Lloyds Banking Group2019-07-11
  4. "Overall, a good place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Lead Business Analyst in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Lloyds Banking Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    * Work life balance * Interesting Work * Good team culture *Collaborative working

    Kontras

    *Slow paced * 'Men's club' * Lack of ownership

    Lloyds Banking Group2019-07-10
  5. "Good company with good morals"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Delivery Analyst in Glasgow, Schottland
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Lloyds Banking Group (Vollzeit)

    Pros

    Company has good morals and is big on inclusion and diversity.

    Kontras

    Progression can be slow and pay is less competitive

    Lloyds Banking Group2019-07-10
  6. "Absolutely Loved my time here- Sad to leave"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Learning Operations Analyst in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Lloyds Banking Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Very supportive management Great workplace flexibility Great career progression Great learning opportunities

    Kontras

    None that come to mind

    Rat an das Management

    Keep up the good work!

    Lloyds Banking Group2019-07-09
  7. "Transformation / change risk assurance"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Audit Manager in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Lloyds Banking Group (Vollzeit)

    Pros

    Great corporate culture in the audit department and generally good appreciation for the risk function. Great concern for customer wellbeing and value.

    Kontras

    Dated IT and infrastructure. Large bank with multiple layers of hierarchy.

    Rat an das Management

    Agility isn't just something that happens in project teams. It requires investment in people, tools and culture.

    Lloyds Banking Group2019-07-08
  8. "Lloyds bank IT"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - IT Analyst in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Lloyds Banking Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Very flexible in their working practices

    Kontras

    Old fashioned in their working practices

    Lloyds Banking Group2019-07-05
  9. "Great place to work"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Bank Manager in Chelmsford, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Lloyds Banking Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits. Worked at Lloyd’s Bank for 13 years. Great progression opportunities

    Kontras

    They promote flexible working but never an opportunity to do this. Limited work life balance. Many hours worked beyond working hours.

    Rat an das Management

    Don’t micro manage staff Support staff before putting them on performance improvement plans.

    Lloyds Banking Group2019-07-04
  10. "Excellent work life balance and salary"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Human Resources Manager in London, England
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Lloyds Banking Group gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    I enjoyed the flexibility to work from home and at other offices when necessary. The salary and total compensation is very competitive.

    Kontras

    Not much focus on learning and development.

    Lloyds Banking Group2019-07-03
1651 Bewertungen gefunden