Arbeitgeberbewertungen für Liberty Mutual Insurance | Glassdoor.at

Bewertungen für Liberty Mutual Insurance

Aktualisiert am 16. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4222 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
56%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
Liberty Mutual Insurance CEO David H. Long
David H. Long
1.83 Bewertungen
  1. „Super Arbeitsstelle, wenn man Hektik mag”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Claims Case Manager II 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Liberty Mutual Insurance gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    LMIG bezahlt unglaublich gut - vor allem Leute, die direkt aus der Hochschule kommen. Einige Manager aus der Schadensabteilung sind unglaublich aufgeschlossen und kümmern sich sehr um ihre Teammitglieder. Es ist eine etablierte Firma, die in nächster Zeit wahrscheinlich nicht um ihr Geschäft fürchten muss. Viele Leute verbringen ihr gesamtes Arbeitsleben dort, weshalb es dort viele Aufstiegsmöglichkeiten gibt.

    Kontras

    Die Dinge ändern sich SEHR. Die Ziele für das Personal in der Schadensabteilung scheinen vom Management einer anderen Abteilung festgelegt zu werden, die nicht wirklich zur Schadensabteilung gehört. Sie haben eine Politik eingeführt, bei der man jeden Tag unterschreiben muss, dass man all seine Mails und Anrufe beantwortet hat bevor man geht (das steht natürlich im Widerspruch zu den Best Practices der Firma und war... zudem allgemein unglaublich frech). Die Leute wurden sogar zurückgerufen, nachdem sie schon gegangen sind, nur um diesen Wisch zu unterschreiben. Eine komplette Abteilung des Schadensfallteams wurde über eine Powerpoint-Präsentation, die im ganzen Unternehmen verschickt wurde, über ihre Entlassung informiert. Das war wirklich für jeden sehr unangenehm.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Behandelt das Personal nicht wie Kinder. Nur weil viele in der Schadensabteilung jung sind, heißt das nicht, dass sie keine Verantwortung übernehmen könnten. Die Politik in den Abteilungen sollte mit den Best Practices des Unternehmens übereinstimmen und nicht von jenen bestimmt werden, die nicht direkt zur Abteilung gehören.

    Liberty Mutual Insurance2014-06-19
  2. Hilfreich (2)

    „Let me tell you the truth!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Inside Sales Representative in Lake Mary, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Liberty Mutual Insurance gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great pay, Great schedule and work life balance was also a plus.

    Kontras

    When you leave even if your a top performer, you probably cant come back. My advise, keep your job. Don't let anyone talk you out of a good career like I did. I took a leap of faith and tried to run my own business and failed. Management will not let you back in. I was a a top 20% agent, it doesn't matter.

    Rat an das Management

    If you ever get the opportunity to join Liberty. Take it. They are a great company. Do the work and you will succeed. If I had to do it over, I wouldn't have left honestly.

    Liberty Mutual Insurance2019-09-14
  3. „Good work life balance”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Liberty Mutual Insurance (Vollzeit)

    Pros

    Good work life balance. Friendly people.

    Kontras

    Too many managers, too little doers.

    Liberty Mutual Insurance2019-09-16
  4. „Great”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Law Clerk in Boston, MA

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Liberty Mutual Insurance als Teilzeit

    Pros

    Great management to work for

    Kontras

    Long hours at liberty mutual

    Liberty Mutual Insurance2019-09-16
  5. Hilfreich (1)

    „Assisted high producing agents”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Associate in Carlsbad, CA
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Liberty Mutual Insurance gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Loved being in the office and assisting my agent

    Kontras

    I wish I could of had more flexibility. I had great ideas however my agent did not want me out of the office to market on her behalf

    Rat an das Management

    Listen to your employees.

    Liberty Mutual Insurance2019-09-11
  6. „Motivated and dedicated team player”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Principal Business Sys Analyst in Portsmouth, NH
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 10 Jahre bei Liberty Mutual Insurance gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    great company with plenty of advancement

    Kontras

    job title elimination instead of relocation

    Liberty Mutual Insurance2019-09-16
  7. Hilfreich (1)

    „Claim department”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Claims Adjuster in Hartford, CT
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Liberty Mutual Insurance (Vollzeit)

    Pros

    Very well-managed department that promotes from within and rewards dedicated employees.

    Kontras

    Our new low-walled cubicles have a lack of privacy.

    Rat an das Management

    Bring our old cubicles back

    Liberty Mutual Insurance2019-09-07
  8. Hilfreich (1)

    „Great experience in college”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Intern - Hourly in Tempe, AZ

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Liberty Mutual Insurance als Teilzeit

    Pros

    Good pay and exposed to corporate culture and expectations

    Kontras

    Lack of training for new sales roles

    Liberty Mutual Insurance2019-09-09
  9. „great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Insurance Sales Agent in Lawrenceville, GA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Liberty Mutual Insurance (Vollzeit)

    Pros

    Liberty is great if you are a motivated, experienced sales rep.

    Kontras

    hard to get leads, not always competitive in prices

    Liberty Mutual Insurance2019-09-11
  10. „Great place to work but come prepared”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Insurance Agent in Grand Rapids, MI
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Liberty Mutual Insurance als Vollzeit

    Pros

    Great environment, experienced professionals

    Kontras

    Competitive, not a lot of helpful leads

    Liberty Mutual Insurance2019-09-11
4222 Bewertungen gefunden