Bewertungen für LKW Walter
- Beliebtheit
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- 5,018. Jän. 2022Division ManagerAkt. Mitarbeiter, mehr als 5 JahreWiener Neudorf
Pros
Verantwortung und Freiraum, Entwicklungsmöglichkeiten, super Team.
Ich sehen keine Kontras aktuell
- 3,09. Sep. 2023Transport ManagerEhem. Mitarbeiter, mehr als 3 JahreWiener Neudorf
Pros
Bequemes Büro, ok Geld, multikulturelles Umfeld
Work Life Balance nicht gern gesehen, immer wieder Personalmangel
Häufig gestellte Fragen zu LKW Walter Bewertungen
LKW Walter wurde insgesamt mit 3,6 von 5 Sternen bewertet, basierend auf über 101 Bewertungen, die Beschäftigte anonym abgegeben haben. 74 % der Beschäftigten würden LKW Walter als Arbeitgeber einem Freund oder einer Freundin empfehlen und 84 % sehen die Zukunft des Unternehmens positiv. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -5 % gesunken.
Ausgehend von den anonym auf Glassdoor abgegebenen Bewertungen erhält LKW Walter von seinen Beschäftigten bei der Vergütung und den Zusatzleistungen 3,8 von 5 Sternen. Holen Sie sich weitere Informationen zu den Gehältern und Zusatzleistungen bei LKW Walter. Diese Bewertung ist in den letzten 12 Monaten um -1 % gesunken.
74 % der bei LKW Walter Beschäftigten würden das Unternehmen einem Freund oder einer Freundin als Arbeitgeber weiterempfehlen. Grundlage sind die Glassdoor-Bewertungen. Beschäftigte bewerteten LKW Walter mit 2,7 von 5 Sternen bei der Work-Life-Balance, mit 3,3 für die Kultur und Werte und mit 3,1 für die Karrierechancen.