Bewertungen für L'Oréal Manager | Glassdoor.at

L'Oréal Bewertungen für Manager

Aktualisiert am 22. Okt 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.0
SternSternSternSternStern
0%
Würden einem Freund empfehlen
L'Oréal CEO Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
0 Bewertungen
  1. „Nicht zu lange bleiben”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Product Manager in Wien
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Tolle Atmosphäre Junge Kollegen Viel Verantwortung

    Kontras

    Änderungen vorschnell Gehalt nicht für die Arbeitsstunden gerechtfertigt

    L'Oréal2017-05-22
  2. „Sehr guter Arbeitgeber im dynamischen Umfeld mit motivierten Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Business Development Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Ambitioniertes Umfeld, Feedback Kultur, sehr gutes Schulungsangebot, tolles Gebäude und Arbeitumfeld, traumhafte Produte, ganz gute Work Life Balance

    Kontras

    Leistung vor Menschlichkeit, Weiterentwicklung innerhalb einer Landesgesellschaft ist dann je nach Interesse irgendwann nicht mehr gegeben

    L'Oréal2019-09-14
  3. „Product Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Product Manager in Jakarta
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viele Erfahrungen gelernt und gute Leute kennengelernt

    Kontras

    Die Unternehmen braucht bessere HR Regel

    L'Oréal2019-01-03
  4. „Produkt Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Produkt Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Viele Vorteile inhaltlich als auch das Arbeitsumfeld betreffend , spannende Marken, starke Marktposition, vielseitige Aufgabenbereiche. Weiterentwicklung auch als side steps möglich

    Kontras

    Verantwortung sehr abhängig vom Vorgesetzten. Teilweise schwieriges Bewertungssystem welches in die Bewertungen von Kompetenzen und Ziele geteilt sind

    Rat an das Management

    Die Entwicklungs steps transparenter gestalten. Häufig ist ohne extreme Eigeninitiative und Push nicht viel zu holen

    L'Oréal2018-12-03
  5. „KAM”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Viel Freiheit und angenehme Kollegen

    Kontras

    Druck auf Projekte und Ergebnisse

    L'Oréal2018-01-28
  6. „Top Erfahrung - sehr herausfordernd”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Product Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei L'Oréal ()

    Pros

    Tolle Teams Man lernt viel Viel Verantwortung Viel Gelegenheit zum Präsentieren Sehr selbstständiges Arbeiten Schnelle Aufstiegschancen

    Kontras

    Unterbesetzte Teams Großer Workload Work Life Balance

    L'Oréal2016-06-17

    Reaktion von L'Oréal

    October 7, 2016

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Wir freuen uns über das positive Feedback und gehen gerne auf die von dir genannten verbesserungswürdigen Punkte ein: L‘Oréal ist ein sehr dynamisches und innovatives Unternehmen ist und wir wissen, dass es Zeiten gibt, die ein sehr intensives Arbeiten erfordern und hohe Ansprüche an unsere Mitarbeiter stellen. Natürlich ist dennoch eine ausgeglichene Work Life Balance essentiell und daher senken wir dank unseres neuen Arbeitszeitenmodells „Our Time“ unsere Arbeitszeiten erheblich. Praktikanten verlassen das Gebäude um spätestens 19 Uhr, feste Mitarbeiter um spätestens 19.30. Eventuelle Mehrarbeit in Hochphasen wird im Rahmen des Arbeitszeitenmodells ausgeglichen. Wenn du das nicht so empfindest, gehe bitte auf deine/n Vorgesetzte/n oder deinen HR Ansprechpartner zu. Viele Grüße!

    Weniger anzeigen
  7. „Fun Company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei L'Oréal gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - great colleagues - dynamic - very professional - nice products - loyal employer

    Kontras

    - slightly too dynamic - rather high fluctuation

    L'Oréal2016-01-24
  8. „Viel Arbeit mit viel Spaß und tollen Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Key Account Manager in Düsseldorf
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    spass, Verantwortung, lernen, Karriere, tolle Kollegen, Netzwerk, Lebenslauf, tolle Produkte, modern, Lifestyle, Kosmetik

    Kontras

    Leider etwas zuviel Arbeitgür das Gehalt, je nach Abteilung wird man als junger Mensch etwas ausgequetscht

    Rat an das Management

    work-life-Balance!!!!!

    L'Oréal2015-01-15
  9. „Intensive Working Environment. Good room to grow but by yourself”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Product Manager in Seoul
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Many opportunities to grow your professional capacities, and competitive working environment especially for junior level.

    Kontras

    Very fragile team bondage, and really you have to find ways to survive by yourself.

    Rat an das Management

    Please hire sustainable people.

    L'Oréal2019-10-22
  10. Hilfreich (1)

    „Good Company to Work For”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Manager in New York, NY

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei L'Oréal (Vollzeit)

    Pros

    Great benefits and good leadership in the division I work in.

    Kontras

    Lots of work and some members of organization not mindful of your time off.

    L'Oréal2019-10-17
1 Bewertung gefunden