Konecranes Bewertungen | Glassdoor.at

Bewertungen für Konecranes

Aktualisiert am 29. Mär 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.6
76%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Konecranes President and CEO Panu Routila (no image)
Panu Routila
73 Bewertungen
  1. „Gut zum arbeiten”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Konecranes - Vollzeit

    Pros

    gute Arbeitskultur und sehr gutes Arbeitsklima

    Kontras

    An konecranes gibt es nichts auszusetzen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Konecranes2019-03-29
  2. „Techniker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Konecranes - Vollzeit

    Pros

    Gute Möglichkeiten und viel Innovation.

    Kontras

    Das Management wechselt ständig.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Konecranes2019-01-18
  3. „Insgesamt gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei Konecranes - Vollzeit

    Pros

    Gute Lernprozesse. Gute, unterstützende Vorgesetzte. Gut definierte Rollen.

    Kontras

    Langsames Wachstum, regelmäßige Änderungen in den Strukturen führt zu Verwirrung.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Konecranes2018-06-21
  4. „Vollzeitangestellter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Konecranes - Vollzeit

    Pros

    Globale Präsenz, Fortschrittliche Produkte, Mehrere Möglichkeiten innerhalb des Unternehmens

    Kontras

    Unorganisiert, Einsatz vieler veralteter Tools/Systeme in lokalen Einheiten. Das scheint sich jetzt aber zu bessern.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Konecranes2018-04-04
  5. Hilfreich (6)

    „Schlechte Politik bei ITSC (Pune)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich habe bei Konecranes gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - Gute Arbeitskultur - Ich hatte eine tolle Zeit bei Konecranes - Das Management ist hilfsbereit

    Kontras

    - ITSC-Manager spielen Politik mit den Mitarbeitern - Aufgrund des Führungsverhaltens habe ich dieses Unternehmen verlassen. Im Allgemeinen ist das Unternehmen sehr gut, aber die Manager in Pune sind schlecht, besonders die Person, die die Zügel in der Hand hat.

    Rat an das Management

    - Tauschen Sie die Manager aus, sonst werden Sie ständig nach guten Mitarbeitern suchen müssen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Konecranes2017-11-24
  6. „Serviceabteilung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Konecranes -

    Pros

    Tolle Kollegen, gute Sozialleistungen, ausgezeichnetes Gehalt, ein guter Zeitplan und es gibt immer etwas zu tun.

    Kontras

    Das Management muss den Mitarbeitern mehr vertrauen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Konecranes2016-08-01
  7. Hilfreich (1)

    „Gutes Arbeitsklima”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 
    Empfiehlt nicht

    Ich arbeite bei Konecranes -

    Pros

    - Kaum Arbeitsfrust - Gute Kollegen

    Kontras

    - Kleine Bürofläche - Kantine ist nicht empfehlenswert

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Konecranes2016-07-26
  8. Hilfreich (3)

    „Schlechtes Gehalt und Benefits.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous 

    Ich arbeite bei Konecranes -

    Pros

    Gute Atmosphäre. Samstag-Sonntag frei. Büro ist gut.

    Kontras

    Schlechtes Gehalt, Mangel an herausfordernden Aufgaben, mangelndes technisches Wissen in der Arbeit, fixierte Arbeitsprozesse, nichts Neues.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Konecranes2016-03-22
332 Bewertungen gefunden
</>Einbinden