Arbeitgeberbewertungen für JHSF | Glassdoor.at

Bewertungen für JHSF

Aktualisiert am 4. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
67%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
JHSF CEO Eduardo Silveira Camara (no image)
Eduardo Silveira Camara
2 Bewertungen
  1. „Rep”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Orlando, FL
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei JHSF (Vollzeit)

    Pros

    Great enviroment to work at

    Kontras

    Management could be better at handling situations

    JHSF2017-11-17
  2. „general manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    General Manager in New York, NY
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 8 Jahren bei JHSF ()

    Pros

    JHSF is an example of a very entrepreneurial company, where ownership attitude is a must. The organization is flat, senior and junior professionals have a direct dialogue.

    Kontras

    The US office is relatively new, we're leaning on the fly. We could have been more efficient in the past decisions but we learn fast.

    Rat an das Management

    Keep the organization lean and efficient, ownership attitude needs to be a common value among everybody. Spending more time choosing the right people is key.

    JHSF2016-03-29
  3. „Architecture Professional”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Big company with opportunity of re-location and get promotion in shot time.

    Kontras

    The job activities are not well defined to each employees, it makes opaque to delegate responsibilities and goals.

    Rat an das Management

    To establish work goals to the employees

    JHSF2015-12-27
  4. „Multi focused work development”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Quality and Architecture Coordinator in Manaus, Amazonas
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Experienced closed by the holding and all levels of management. Achieved the ability to manage multiple projects at once and ability to stay within defined budget

    Kontras

    Overwork in fact that do not have enough employees to implement the labor demand.Work`s deportment are in frequently change that hamper best results.

    Rat an das Management

    Training your employees , keep them motivated and retain people. Dedicate some time understanding their general view of the work/ company and keep them closed to the company`s value.

    JHSF2015-04-27
  5. „Otimo lugar, mas salario ruim”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Advogado in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei JHSF als Vollzeit

    Pros

    Local lindo, pessoas educadas, bons projetos e chance de crescer

    Kontras

    Salario e baixo e os benefícios não são tao bons.

    Rat an das Management

    Invista mais nos trabalhadores e inove a forma como atual o RH.

    JHSF2019-09-04
  6. „Ótimo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ótimo ambiente de trabalho como um todo

    Kontras

    Poucos benefícios cedidos aos funcionários

    JHSF2019-07-17
  7. „Muito a melhorar”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei JHSF (Vollzeit)

    Pros

    Bons colegas de trabalho; chance de criar projetos do zero; salário de acordo com o mercado.

    Kontras

    Benefícios totalmente desconexos com o mercado; Cultura inexistente; falta de cuidado com o funcionário; não existe um propósito na empresa; localização ruim.

    JHSF2019-07-01
  8. „Pense bem antes de aceitar o emprego.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in São Roque, São Paulo
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei JHSF gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    No meu caso, o perfil da empresa permitia pequenas regalias como não ter um controle rígido de horas, fazer um home-office ocasionalmente e não ter muito trabalho burocrático, por exemplo, preenchendo planilhas ou usando sistemas internos.

    Kontras

    A meu ver, em qualquer área da empresa, prevalecem as agendas pessoais. Não existe um projeto coletivo claro, cada time faz o que acredita ser melhor para si e frequentemente este "melhor" se confunde com aquilo que é de interesse pessoal das pessoas, sobretudo aquelas em posições de comando. E do meu ponto de vista, uma empresa sem cultura e valores claros, sem comunicação clara e efetiva, com muitos chefes e sem... líderes, será boa para poucos e ruim para os demais - e tende a dar errado. Como eu não estava em posição de comando, não recomendo fazer parte do time.

    Mehr anzeigen
    JHSF2019-06-27
  9. „Ótimo lugar para se tornar independente”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário De Engenharia Civil in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Você acaba lidando com diversos tipos de rotinas e situações, o que lhe faz desenvolver jogo de cintura em negociações, um olhar mais crítico referente aos projetos, além de conhecer como um todo a área de engenharia. Há certa cobrança por parte dos líderes, mas nada estressante. É sempre possível sanar dúvidas, pois as pessoas te dão espaço para questionamento.

    Kontras

    Não há plano de crescimento e desenvolvimento dos colaboradores, além de não haver acompanhamento das tarefas realizadas. A empresa vem passando por diversas mudanças, e sempre quem está na base acaba sentindo esses impactos.

    JHSF2019-02-18
  10. „Empresa com ambiente saudável, acolhedor, chances de crescimento”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Estagiário in São Paulo, São Paulo
    Empfiehlt

    Ich arbeite bei JHSF ()

    Pros

    Ambiente acolhedor, ótimos benefícios, equipe bem treinada com ótimos profissionais, operação estratégica, cultura da empresa humana buscando englobar todas as áreas

    Kontras

    A localidade da empresa deixa a desejar, tendo que ser necessário mais de uma hora e meia para chegar no local, demora na saída da van para a estação do metro.

    JHSF2019-02-13
37 Bewertungen gefunden
</>Einbinden